Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Гинеколог

• Ответов 1,7 тыс
  • Просмотры 670,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Девушки, подскажите хорошего врача. И еще кто сталкивался с большим минусом и беременностью, кто в ЦНМТ компетентен в таких вопросах?

Обратитесь к Овсянниковой, она очень опытный врач, доктор медицинских наук.

Опубликовано
Девушки, подскажите хорошего врача. И еще кто сталкивался с большим минусом и беременностью, кто в ЦНМТ компетентен в таких вопросах?

если нервы стальные <_<

А вообще, по поводу глаз и беременности - у офтальмолога нужно проконсультироваться.

Опубликовано

если нервы стальные <_<

Да, есть такое, суровая она женщина, так что если нет серьезных проблем, а вы любите чтобы врачи с вам сюсюкались, то это точно не к ней :) .

Опубликовано

если нервы стальные <_<

А вообще, по поводу глаз и беременности - у офтальмолога нужно проконсультироваться.

Нервы не стальные к сожалению. Она мне на фото очень не наравится. Говорят, Кургатов отличный специалист...

Эгле, офтальмолог может дать добро на роды с моим зрением, а акушер-гинеколог не будет готов взять такую ответственность.

Опубликовано
Нервы не стальные к сожалению. Она мне на фото очень не наравится. Говорят, Кургатов отличный специалист...

Эгле, офтальмолог может дать добро на роды с моим зрением, а акушер-гинеколог не будет готов взять такую ответственность.

Она разумная и доброжелательная женщина, и главное - вероятность успешных родов с ней наиболее высока. Мне даже странно читать отзывы об Овсянниковой, как о человеке, для общения с которым нужны стальные нервы. Что, она кому-то из отписавшихся нагрубила? Или что сделала-то?

Курганов, вроде бы.

Опубликовано
Что, она кому-то из отписавшихся нагрубила? Или что сделала-то?

Лен, нагрубила не то слово! Пришла к ней на УЗИ, чуть глаз не выпал.... после такого хамства, раздумья о том, чтобы к ней на отсмотр прийти- отпали сразу же. Трусишки в руки и бежать!

Опубликовано
Что, она кому-то из отписавшихся нагрубила? Или что сделала-то?

Лен, нагрубила не то слово! Пришла к ней на УЗИ, чуть глаз не выпал.... после такого хамства, раздумья о том, чтобы к ней на отсмотр прийти- отпали сразу же. Трусишки в руки и бежать!

:o

а я даже не знала, что она УЗИ делает.

Опубликовано

Хыхы..на узи нагрубили...На меня сегодня на приеме в родной ЖыКа минут 5 наезжали на повышенных тонах из-за того, что я(!) не вложила в карточку свежую бумагу и врачу негде запись сделать. О ужас, как я могла прийти на прием без пачки Снегурочки. И телепатически не догадалсь, что в карточке, которыми медрегитстратор заниматься должен, т.к я ее только на прием получаю и сразу обязана возвращать в регистратуру, кончились листики. А, еще я виновата в том, что у них в консультации протерялась моя карточка. Хотя об этом было сообщено заведующей их еще 2 года назад. И два года они ее ищут и пинают меня, вместо того, чтобы сделать новую. Мило =)

И пресловутый штампик для стационара я неделю получала в два прихода... <_<

Опубликовано
мужайсо, сильная раусская жЭншЫн! :)

Мужайус. И впредь и дальше постараюсь обходить сие заведение стороной. Хвала аллаху, есть цнмт. А вообще это я так, поделиться впечатлениями =)

Опубликовано

Гномик, с беременными (или планирующими) Овсянникова хорошо общается. :) Главное, ей не грубить и с ней не спорить.

А как врач мне кажется она одна из лучших.

Когда Орлова направляла меня на кесарево из-за миопии 2-ой степени и проляпса митрального клапана 1-ой, Овсянникова пренебрежительно пожала плечами и сказала, что мои сопутствующие заболевания показаниями к кесареву не являются, и чтобы я спокойно шла рожать. :)

Опубликовано
Гномик, с беременными (или планирующими) Овсянникова хорошо общается. :) Главное, ей не грубить и с ней не спорить.

А как врач мне кажется она одна из лучших.

Когда Орлова направляла меня на кесарево из-за миопии 2-ой степени и проляпса митрального клапана 1-ой, Овсянникова пренебрежительно пожала плечами и сказала, что мои сопутствующие заболевания показаниями к кесареву не являются, и чтобы я спокойно шла рожать. :)

Да, с желающими забеременеть и родить, Овсянникова очень приветлива!

А Орлова - кошмар моей юности <_<

Опубликовано
Да, с желающими забеременеть и родить, Овсянникова очень приветлива!

А Орлова - кошмар моей юности <_<

А на девочек без особого желания, видимо, аллергия.

В любом случае- каждому своё, как специалист, она, пожалуй, лучшая в области воспалительных процессов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.