Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

прививки

Опубликовано

Практически каждый родитель так или иначе знаком с этой проблемой.

Прошу поделиться опытом:

-ставили ли вы прививки своему ребёнку, какие и когда (если знаете конкретно вакцину, укажите)

-какова была реакция организма (по возможности подробно) на каждую из них

-считаете ли вы, что это было оправдано, и сделали бы вы эту прививку своему следующему ребёнку

-укажите причины, исходя из которых вы делали прививки

Противников прививок как таковых прошу аргументировать свою позицию.

P.S. Интересуют в том числе последние сведения, поэтому можете не писать, что такая тема уже была (если была)

• Ответов 478
  • Просмотры 49,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот, а я надеялась, что к нам еще лет 5 дикий полиомиелит не попадет :(

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...ocsID%3D1367901

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Я вообще про прививки и про отказы от них. Решила свои пять копеек внести. У меня в родне в 90-х годах две непривитые девочки умерли от дифтерии. Одна - в Казахстане, одна - в Белоруссии. И вроде народу вокруг было больше привитого, чем непривитого. И ведь нашла их эта зараза. Девочка из Казахстана умерла на руках у отца, когда он бежал с ней в больницу, потом искал врача и т.д. Очень страшно. Вот. Так что думайте сами-решайте сами. Главное ставить, когда ребенок здоров, а не когда врачи сильно хотят.
Опубликовано
Мы ставим все плановые прививки,а вот всякие "свинячьи" и "птичьи"-нет. БЦЖ не прижилась,повторно будем ставить в 7 лет,а пока Манту 2 раза в год делаем.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Мы делаем все прививочки по графику , но комплексные платные ( Инфанрикс гексу ) . Одна бесплатная была в роддоме - БЦЖ . Перед каждой прививкой сдаём кровь и мочу на анализ . Вот в октябре нам годик , нужно делать КПК . Решила , что буду тоже покупать .

Реакции на прививки у нас не было . Только на вторую Гексу вечером поднялась темпа 37 , 5 , сбила эффералганом и на этом всё !

Главное , что б перед прививкай ребёнок был абсолютно здоров !!!

37.5 сбивать не нужно. А прививки мы тоже все ставили, кроме всякой ерунды вроде свинного грипа и медвежьей болезни

Опубликовано
Какой вакциной лучше АКДС-ку ставить?

Из бесклеточных вакцин в России зарегистрирован, по-моему, только Инфанрикс, им и проводить вакцинацию.

Опубликовано
Какой вакциной лучше АКДС-ку ставить?

Из бесклеточных вакцин в России зарегистрирован, по-моему, только Инфанрикс, им и проводить вакцинацию.

+1

Опубликовано
Слышала, что в ИЯФе есть какой-то рентген, типа кабины, какие в аэропортах стоят, вроде там можно делать рентген и малышам. Просто у нас БЦЖ не стоит, манту не очень-то хочется ставить, вот подумали про рентген. Кто-нибудь подробнее что-то про этот рентген в ИЯФе знает?
Опубликовано

Patholog, Танчик, спасибо! Пойдем тогда в цнмт.

Как понимаю, ревакцинацию потом ей же лучше делать.

Опубликовано
доза облучения в их аппарате как минимум на порядок меньше, чем в "больничных" аппаратах. Позвоните в поликлиннику ИЯФ, они назначат время и скажут об оплате, затем на входе выпишут пропуск и пройдёте на ренген. Направление на ренген они раньше просили.
Опубликовано
Слышала, что в ИЯФе есть какой-то рентген, типа кабины, какие в аэропортах стоят, вроде там можно делать рентген и малышам. Просто у нас БЦЖ не стоит, манту не очень-то хочется ставить, вот подумали про рентген. Кто-нибудь подробнее что-то про этот рентген в ИЯФе знает?

Делала в ИЯФе рентген (где-то в 2001г), их собственная разработка. Врачи рекомендовали.

Только не знаю, всем ли можно попасть туда. Спросите на проходной.

Опубликовано

Делала в ИЯФе рентген (где-то в 2001г), их собственная разработка. Врачи рекомендовали.

Только не знаю, всем ли можно попасть туда. Спросите на проходной.

Попасть-то можно. Но хочу предупредить, что например Амосова с их распечатками не работает. Мы как-то сделали в ИЯФе, потом пришлось все равно ехать на Шлюз и делать там еще раз. <_<

Опубликовано
Попасть-то можно. Но хочу предупредить, что например Амосова с их распечатками не работает. Мы как-то сделали в ИЯФе, потом пришлось все равно ехать на Шлюз и делать там еще раз. <_<

А кто это - Амосова?

Опубликовано
доза облучения в их аппарате как минимум на порядок меньше, чем в "больничных" аппаратах. Позвоните в поликлиннику ИЯФ, они назначат время и скажут об оплате, затем на входе выпишут пропуск и пройдёте на ренген. Направление на ренген они раньше просили.

Спасибо!

Опубликовано
Patholog, Танчик, спасибо! Пойдем тогда в цнмт.

Как понимаю, ревакцинацию потом ей же лучше делать.

Ага :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.