Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Хроники Сиалы

Опубликовано
собственно, начнем. https://academ.club/html/emoticons/cool.gif
  • Ответов 2,5 тыс
  • Просмотры 69,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Элири внимательно следила за эльфом, левая рука медленно тянулась к кинжалу в сапоге, а правая всё ещё держала кусок мяса, который Элири предпочитала доесть. Ну потом ей надоело молча наблюдать за картиной.

-М...замечательно всё это конечно...но давайте поподробней, откуда вы пришли, как нас нашли, почему мы ваша цель. И ещё. Если пойдёте с нами, будете сами себе добывать еду, а то мне не атк уж просто прокормить весь отряд. Да, и вы не совсем вовремя, хотя это как посмотреть...короче мы собираемся в путь, и я думаю как раз по пути вы Гаррету всё и расскажете.

Элири встала, и со вкусом дожевывая очередной последний кусок мяса пошла собирать сумку.

Опубликовано

ГАррет сглтнул слюну и попятился. Он заметил, что почему то остальной отряд нчиего, абсолютно нчиего не делают.

Гаррет поймал себя на идеи застрелить этого эльфа, потому что....орден серых....как давно это было.....

-Я все знаю. и многие ваши планы. И ВЫ мне не помеха. Я доделаю свое дело. А моя работа ДЯЛ ВАШЕГо ордена закончена давным давно! Я выполнил свою часть договора! ИЗЫДИ!!!!

Гаррет, непонимая что делает, натянул тетиву и едва не выстрелил.

Крепкая рука с фиолтеовым наручником остановила стрелу буквально на выходе, сжало наконечник и лишь мелкие лучинки попадали на землю

-Остынь, Гаррет.

Данте, слегка пошатываясь встал.

-Орден серых? Что вам нужно в этих краях?

Голос Данте изменился и почему то был больше похож по тембру на голос Гаррета. нежели на его собственный.

Опубликовано

Элири резко остановилась, так и не дожевав.

"Орден Серых...почему у Гаррета такая реакция на Орден Серых?"

Элири слышала о них, и не сказать, что бы не интересовалась этим. Нейтральная позиция привлекала её куда больше, чем та сторона, где всегда приходиться что-либо доказывать, и чаще потому что ты всего лишь воин, и это твоя пожизненная задача.

Опубликовано

Я попытаюсь рассказать вам все иаксимально правдиво. Я, по сути, уже не член Ордена.

Не тянитесь за оружием. Мне раз в десять больше лет, чем вам, молодая госпожа. И само собой я знаю, как обычно люди поступают в таких ситуациях.

Орден считает, что вы нарушаете равновесие своим походом за рогом радуги. За вашими жизнями были посланы я и еще человек. Я точно не знаю, кто он, но знаю, что он тоже мастер своего дела. Возможно еще лучше меня.

Я был послан за год. У нас отличные предсказатели, но магистры не склонны полагаться только на магию. Я под видом странника жил у родственников-эльфов из дома Черной Луны. Они рассказали мне все, что знали про Хозяина. Я понял, что настоящее равновесие ничего не стоит, если ради него погибнут множества нив чем не повинных людей и не людей. Я пришел к вам на помощь. Сюда движется тот Серый, о котором я говорил - он очень опасен и без меня он просто положит весь ваш отряд.

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

Элири внимательно слушала эльфа.

"Бред какой-то. С одной стороны-зачем ему врать, с другой-а хз, почему б и не соврать."

Элири быстро собирала сумку, отряд тоже пришел в движение. Многие заметили эту странную беседу, кто-то внимательно слушал, кто-то подозрительно косился. Элири подошла в Гаррету и встала сзади. Несводя глаз с эльфа она спросила у Гаррета.

-И что дальше?

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

Гаррета забила дрожь, он весь дрожа сел на камень.

Данте лишь оглянулся и скрвился от отвращения. Кажеться,ему не понравилась реакция Гаррета в корне.

Данте повернулся к эльфу

-Хорошо. Я неплохо знаю ваш орден, и понимаю, что он хочет сделать. я задам несколько вопросов, на которые хочу слышать овтеты.

-Сколько у нас времени? Сколько воинов в распоряжении серого воина? почему ты нам помогаешь? Что ты знаешь обо МНЕ?

Опубликовано

QUOTE (Леголас @ Sep 18 2006, 17:34)
-Я все знаю. и многие ваши планы. И ВЫ мне не помеха. Я доделаю свое дело. А моя работа ДЯЛ ВАШЕГо ордена закончена давным давно! Я выполнил свою часть договора! ИЗЫДИ!!!!

Я смею вас уверить, мастер, что я ничего не знаю о вас, кроме того, что мне поверхностно рассказали разведчики. В планы магистров я никогда не ввязывался.

Опубликовано

QUOTE (Леголас @ Sep 18 2006, 17:45)
Данте повернулся к эльфу
-Хорошо. Я неплохо знаю ваш орден, и понимаю, что он хочет сделать. я задам несколько вопросов, на которые хочу слышать овтеты.
-Сколько у нас времени? Сколько воинов в распоряжении серого воина? почему ты нам помогаешь? Что ты знаешь обо МНЕ?

Времени у вас столько, сколько вам он даст.

У него в распоряжении нет никого. А если и есть - то они присоединились к нему уже здесь, на материке. Я могу чувствовать только других членов Ордена.

Я помогаю вам потому, что мои собратья изменили мой взгляд на жизнь. Если вы не желаете меня видеть, то я удалюсь и больше никогда не покажусь вам.

О вас я знаю только то, что вы не просто человек, а пуще того - сильный маг. Но больше ничего.

Эйден несся по равнине. Он уже проскакал Кротовый Замок и стремительно приближался к Болтнику.

Опубликовано

QUOTE (Arlanda @ Sep 18 2006, 17:45)
Элири внимательно слушала эльфа.
"Бред какой-то. С одной стороны-зачем ему врать, с другой-а хз, почему б и не соврать."
Элири быстро собирала сумку, отряд тоже пришел в движение. Многие заметили эту странную беседу, кто-то внимательно слушал, кто-то подозрительно косился. Элири подошла в Гаррету и встала сзади. Несводя глаз с эльфа она спросила у Гаррета.
-И что дальше?

Гаррета била дрожь

-Будет беда. СКоро. Очень скоро. И не из-за него. Но она будет.....это свершиться.

Голос Гаррета прирывался и превратился вскоре в бессвязное бормотанье.

Опубликовано
Боролгин подвел свои войска к переправе. Коней спешно перевели на другую сторону. Наемники выстроились напротив леса в идеальную линию, которой обзавидовалась бы даже конная гвардия Рачьего Герцогства. Они ждали, что из леса кто-то вскоре появится. Обязательно.
Опубликовано

QUOTE (Волхв @ Sep 18 2006, 17:49)
QUOTE (Леголас @ Sep 18 2006, 17:45)
Данте повернулся к эльфу

Времени у вас столько, сколько вам он даст.

У него в распоряжении нет никого. А если и есть - то они присоединились к нему уже здесь, на материке. Я могу чувствовать только других членов Ордена.

Я помогаю вам потому, что мои собратья изменили мой взгляд на жизнь. Если вы не желаете меня видеть, то я удалюсь и больше никогда не покажусь вам.

О вас я знаю только то, что вы не просто человек, а пуще того - сильный маг. Но больше ничего.

Эйден несся по равнине. Он уже проскакал Кротовый Замок и стремительно приближался к Болтнику.

Данте улбынулся.

-Очень хорошо. Вы идете с нами до переправы. Но если вы - предатель, но думаю, граф Айдамар с удовольствием опробует новой крови.

Данте повернулся к Элири и Гаррету.

-Мы должны двигаться быстро. Гаррет, прими элексир, допивай весь,он больше не пригодиться. Элири. Будь осторожна.

Данте повернулся и бегом понесся к своему черному коню, которого, слава богу, Аделина возвращаясь в лагерь догадалась привести. Данте с разбегу прыгнул на лошадь, и с помощью стабилизирующей магии остановил инерцию и крепко сел в седле, вскоре уже отряд пришел в движение.

Опубликовано

Ничего. Ваше дело - предупредить. Вампир, возможно, сможет меня убить, но все же с трудом.

Я присоединяюсь. Эльф своим коронным бегом двинулся к границе леса.

Эйден слез за полкилометра ло переправы с зомби, рассыпал его в пепел молнией и двинулся к переправе. Там виднелся неболдьшой конный отряд.

Опубликовано

Эйден подошел к воде. Он понял, что это отряд наемников, которых Станс завербовал в Авендуме. Эйден крикнул Боролгину, чтобы тот подъехал. Он взглянул в трубу и подошел к реке. Эйден что-то выжег на бумаге, привязал письмо к камню и бросил на другой берег.

После Эйден удалился в неизвестном направлении. Куда-то на запад.

Боролгин подоброл сообщение, быстро пробежал глазами, усмехнулся и снова встал в строй.

Опубликовано

Элири неопределенно хмыкнула и пошла к лошади.

Тарна ехала рысью, весь отряд молча и быстро шол по направлению, которое было заданно Гарретом. Всеобщее молчание было неопределенным. То ли никто ничего не хотел говорить, так все устали, то ли никто не мог разобраться в происходящем и молча гурзился каждый сам по-себе.

Опубликовано

Отряд двигался.

Был день

И уже через чс движения, через крутой поворот, весь отряд увидел.....

Переправу и около 100-250 конных, котоыре стояли, растянувшись в одну линию. ПЕрвым вперед выйхал Данте и Гаррет.

Гаррет повернулся к отряду

-ЧТо будем делать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.