Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Хроники Сиалы

Опубликовано
собственно, начнем. https://academ.club/html/emoticons/cool.gif
  • Ответов 2,5 тыс
  • Просмотры 69,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гаррет подставил шатающемууся Дангте плечо, чтобы он оперся на него и шел рядом. Данте заплетающимся языком поблагодарил товарища и вскоре они двинулись с места, с ними шли Астуриэль, Роман, Фури. Вскоре Они все были в лагере.

(З.Ы. ПРЕВЕД ЭЛИРИ!)

Как раз когда Элири договорила последнюю фразу, из кустов вывалилась вся эта процессия - Гаррет, котоырй как сегда был в капюшоне, непонятный человек в фиолтеовой мантии и доспехах такого же цвета, который опирался на Гаррета, на его лцие была медленно сохнувшая кровь, сзади шел все еще пребывающий в легком шоке Астуриэль, и последними вывалились точащий клинок Рокс и Фури в образе волка.

(З.З.Ы Гоп-компания в сборе! Пошли банк брать!)

Опубликовано

Элири медленно повернулась, подняла бровь и окинула взглядом всю компанию.

-Ну вот и ждать не пришлось...Здраствуйте чтоле...всем-Она непонятным взглядом окинула некого новичка в фиолетовой мантии, и перевела взгляд на Гаррета.

-вы присаживайтесь, кушайте и сразу отправимся в путь. насколько мне известно, всем оохото прибыть туда поскорее.-Элири подвинулась, таким образом освобаждая места для прибыших из кустов(https://academ.club/html/emoticons/laugh.gif)

Опубликовано

Энорт, уже давно остановившийся, понял, что скрываться от Серого не имеет смысла - в конце концов эльф тоже не лыком шит.

Все как следует оценив, Энорт двинулся назад.

Уже давно никаких признаков появления отряда на южном берегу не было. Боролгину ничего не оставалось делать, как пустить своих головорезов к переправе, а после и в бой.

Наемники, уже забывшие прелести Авендумских улочных разборок, не говоря уже о настоящих боях, бодро поскакали на восток, к переправе.

Опубликовано

QUOTE (Arlanda @ Sep 18 2006, 16:52)
Элири медленно повернулась, подняла бровь и окинула взглядом всю компанию.
-Ну вот и ждать не пришлось...Здраствуйте чтоле...всем-Она непонятным взглядом окинула некого новичка в фиолетовой мантии, и перевела взгляд на Гаррета.
-вы присаживайтесь, кушайте и сразу отправимся в путь. насколько мне известно, всем оохото прибыть туда поскорее.-Элири подвинулась, таким образом освобаждая места для прибыших из кустов(https://academ.club/html/emoticons/laugh.gif)

Гаррет аккуратноп оложил Данте на свое место, последнйи уснул просто мгновенно - как никак, а жизенной энергии потребовалось просто ДОФИГА.

Гаррет подсел к Элири.

-Как обстановка?

Айдамар тем временем присел недалеко от отряда, а Роман был занят переливанием каких-то жидкостей.

Опубликовано
Все ушли в свой лагерь не обрашая внимания на Рокса, а Рокс застыл окло места где недавно скрутило Айдамара, Рокс не мог ничем подвинуть, он не чуствовал себя, он мог вертеть только глазами( https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif ) Тут Рокс понял что что то поглощает его, его ноги были по колени в земле. Но процесс был настолько медленный что у Рокса было время. Он попытиался превратится... Нифига. Он попытался что нибудь крикнуть, но даже его язык не двигался. И как в таком состоянии я ещё жив< Рокс в уме спросил себя. Ему оставалось надеятся на чудо.
Опубликовано

РОКС!!!!!!

ЧИТАЙ МОИ ПОСТЫ!!!!!!!!!!

я заботливо как маленькому должен объяснять значения каждого слова?!?!?!

ТЫ В ЛАГЕРЕ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ!!!!!

Опубликовано
-Тихо и спокойно. Никто ни о чем не беспокоиться, по крайней мере внешне этого не видно. Драф повесился, но что поделаешь, думаю его бы никто не остановил.-Элири протянула кусок жареной оленятины Гаррету.-Так, что там дальше? Да ничего собственно. В лесу тихо, приметила, когда ходила на охоту. А что у вас то там произошло? И кто этот человек?-Она указала взглядом на спавшего в фиолетовой мантии.
Опубликовано

Читай лс.

Какого меня отыгрывают ?

Опубликовано

Гаррет с удовольствием взял кусман оленятины и откусил средних размерво кусочек.

-Кто-то наложил на Айдамара медленнодействующее заклинанеи Убийства Нежити. а посколкьу наш дорогой соотрядник - вампир, его нафиг скрутило и едва не убило. А этот челвоек - или не совсем челвоек - Данте, его спас. Буквально спас. Потому пока что он с нами. А потом посмотрим. Я его немного знаю, провернул с ним пару дельц. Он просто незаменим как воин-маг. Тем более он менталист. Ноу него немного своя система магии, потому..... ВообщеМ, узнаешь потом, если НЕ повезет.

Потому, щас доедим - и в путь.

Опубликовано

Видимо, добираться до Болтника Я буду очень долго - подумал Эйден.

Он направился к тому месту, где валялись свежие трупы орков и человека. Люблю сильных магов - оскалился Эйден - первоклассные зомби из них получаются... Он немного повел рукой и тот, кто в первой жизни был человеком с сухим голосом, поднялся на карачки. Эйден вскочил на него и тот понес Эйдена к выходу из Заграбы с потрясающей скоростью.

Через десять минут Эйден, оседлавший живого мертвеца, уже двигался по степи со скоростью, которой позавидовал бы любой породистый Султанатский скакун.

Опубликовано
Энорт подошел к ставке отряда. Он нарочито похрустывая веточками вышел из-за дерева.
Опубликовано

Гаррет мгновенно обернулся на шум

-КАКОГО Х?!?!?

Опубликовано

Приветствую вас, господин вор. - глядя вполне доброжелательно в глаза Гаррету сказал эльф.

Вы знаете, кто я?

Опубликовано

Гаррет тупо смотрел на вновьприбывшего перебирая в памяти все морды эльфов которых видел, но ведь они все как китайцы - на одно лицо. А мужики еще и уроды.

-Возможно и видел....но я вас не знаю.

Гаррет ПОдкинул ногой лук, и на всякий случай вложил в тетиву стрелу, ожидая от гостя всего чего можно ожидать от человека, знающего что он вор.

Опубликовано

Не думайте, что трактирные истории о том, что эльф может попасть стрелой в наконечник другой летящей - не правда. - улыбнулся Энорт.

Меня зовут Энорт. Я из Ордена Серых, но пробыл здесь уже год, а вы являетесь моей непосредственной целью, потому не пугайтесь. Да, я хнаю, что вы вор. Я не враг вам, мастер. Что вы знаете о моем Ордене и что вы знаете о планах Ордена на ваш отряд?

Изменено пользователем Гость

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.