Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На открытие Traveler's coffee в Академгородке ждут посла Эфиопии

Опубликовано
  • Ответов 143
  • Просмотры 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (fsa @ Sep 12 2006, 12:06)
QUOTE (Беломор @ Sep 12 2006, 12:47)
Интересует такой вот вопрос, наряду с кофем будет ли подаваться хорошее пиво?

в кофейне - нет конечно. но хорошая пивная городку конечно же тоже не помешала бы..

С хорошим ассортиментом и душевной атмосферой. Но, это уже другая ветвь обсуждения.

Опубликовано
Сегодня примерно в 15 часов проходил мимо кофейни - до сих пор закрыто. И что, собсна, к чему? https://academ.club/html/emoticons/blink.gif
Опубликовано

QUOTE (Alice @ Sep 14 2006, 18:20)
все еще посла ждут, наверное =)

А вдруг посол не приедет?? https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Что же нам без кофейни теперь жить? https://academ.club/html/emoticons/ohmy.gif

Опубликовано
Там же на двери объявление "Требуются на работу..." Может быть, персонал не могут набрать, поэтому и не открываются?
Опубликовано

Почем кофеек-то ожидается?

Для справки

Португалия где-то 25 руб

Испания - 40 (возможно двойной),

Швейцария - 70,

Москва - дороже. https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif

Опубликовано

с утра еще висело что-то вроде: находится в процессе подготовки к открытию...<br />

если бы собирались завтра открывать, было бы сответствующее объявление. <br />

кому то вовремя на лапу не дали. или дали, да не той пухлости конверт.

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

QUOTE (Glar @ Sep 15 2006, 10:29)
QUOTE (!CE @ Sep 15 2006, 09:19)
я уже позавтракала (:

и как?

обычный тревелерз. никакого эфиопского стиля ни в меню, ни в отделке я не заметила. пока все чистенькое и блестященькое ((%

есть зал для курящих и два зала для некурящих - один из них с диванами.

минусы - пока что бестолковые официантки и холод

Опубликовано

QUOTE (Fanii @ Sep 14 2006, 21:29)
Только-что проходила мимо объявление уже нет, быть может уже завтра???

Кофейня открылась 15.09.2006. Работает с 08 до 00 часов.

Опубликовано
Таша, скажите, а есть ли у Вас в наличии детские стульчики? В каком количестве? А если нет, то планируете ли Вы их заиметь?

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

Ну вот, сходил в кофейню. Стало быть отчет:

Первый день работы кофейни. В начале 11 вечера народа было очень много, я бы сказал процентв 80 мест было занято. Сел я в сторонке, недалеко у входной двери и стал книжку читать. Минут через 5 дошел до кассы и поинтересовался можно ли у них тут же заказ сделать - оказалось нет, надо ждать пока подойдут. Ждал еще минут 5. За это время нашел музыку звучащую вполне приличной, но несколько громковатой. Но может быть в дальних частях зала оно потише. Ура - дождался. Взял просто маленький капуччино (130мл, 75р - вполне приемлемо). И ждал еще больше десяти минут. Ну в принципе это не очень много, но что интересно - принесенный кофе был, скажем так, не очень горячим. По вкусу - ничего плохого, ничего выдающегося. Просто капуччино в просто кофейне, пена чуть лучше чем в NYP, где она какой-то обычно совсем уж пластмассовый вкус имела. В общем - на четверочку. Читал кинжку, пил кофе (жаль, сахара кусками нету - дают сыпучий в пакетиках. Люблю я впиркуску https://academ.club/html/emoticons/smile.gif ) - и тем временем стало все сильнее ощущаться, что пространство рядом с дверью хорошо так продувается, а сама дверь почему-то не всегда закрывается. Да и кофе прохладный.. В общем наслаждался я вкусо-криогенно-литературными ощущениями минут 20. После чего еще минут 20 пытался привлечь внимание официанта с целью получить счет. А обнаружив, что подходящей суммы нет и надо будет ждать наверно еще долго сдачу, все же сразу побежал за ним, чтобы не сидеть еще непонятно сколько. Вот такой процесс.

Ну оно конечно первый день, и первый блин комом, и народа много.. Но сложности с ожиданиями конечно не радуют. В этом смысле система обслуживания в старой NYP мне кажется удобнее - тут же на месте заплатил, и не надо два раза думать а как бы внимание официанта привлечь - чтобы заказать и чтоб деньги отдать. А учитывая сложную форму зала который официантами весь не просматривается - сидя в дальних углах придется еще дольше ждать... В общем надежда или на идеальное обслуживание, или на собственную инициативу. Посмотрим что через недельку будет.

(PS: обещанного посла Эфиопии нигде не заметил. Куда дели иностранного гостя?!)

Опубликовано

QUOTE (fsa @ Sep 15 2006, 23:36)
Ну вот, сходил в кофейню. Стало быть отчет:

Первый день работы кофейни. В начале 11 вечера народа было очень много, я бы сказал процентв 80 мест было занято. Сел я в сторонке, недалеко у входной двери и стал книжку читать. Минут через 5 дошел до кассы и поинтересовался можно ли у них тут же заказ сделать - оказалось нет, надо ждать пока подойдут. Ждал еще минут 5. За это время нашел музыку звучащую вполне приличной, но несколько громковатой. Но может быть в дальних частях зала оно потише. Ура - дождался. Взял просто маленький капуччино (130мл, 75р - вполне приемлемо). И ждал еще больше десяти минут. Ну в принципе это не очень много, но что интересно - принесенный кофе был, скажем так, не очень горячим. По вкусу - ничего плохого, ничего выдающегося. Просто капуччино в просто кофейне, пена чуть лучше чем в NYP, где она какой-то обычно совсем уж пластмассовый вкус имела. В общем - на четверочку. Читал кинжку, пил кофе (жаль, сахара кусками нету - дают сыпучий в пакетиках. Люблю я впиркуску https://academ.club/html/emoticons/smile.gif ) - и тем временем стало все сильнее ощущаться, что пространство рядом с дверью хорошо так продувается, а сама дверь почему-то не всегда закрывается. Да и кофе прохладный.. В общем наслаждался я вкусо-криогенно-литературными ощущениями минут 20. После чего еще минут 20 пытался привлечь внимание официанта с целью получить счет. А обнаружив, что подходящей суммы нет и надо будет ждать наверно еще долго сдачу, все же сразу побежал за ним, чтобы не сидеть еще непонятно сколько. Вот такой процесс.

Ну оно конечно первый день, и первый блин комом, и народа много.. Но сложности с ожиданиями конечно не радуют. В этом смысле система обслуживания в старой NYP мне кажется удобнее - тут же на месте заплатил, и не надо два раза думать а как бы внимание официанта привлечь - чтобы заказать и чтоб деньги отдать. А учитывая сложную форму зала который официантами весь не просматривается - сидя в дальних углах придется еще дольше ждать... В общем надежда или на идеальное обслуживание, или на собственную инициативу. Посмотрим что через недельку будет.

(PS: обещанного посла фиопии нигде не заметил. Куда дели иностранного гостя?!)

Стас, тебе повезло..при мене забитой кофейне ждали намного дольше.

Для сравнения можешь полюбопытствовать мой пост в Местах питания

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.