Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

-1- Интервью с Марией Горынцевой

Опубликовано

Итак...

Правила: https://academ.club/index.php?showtopic=138284

C позволения Wild буду чистить ветку, оставляя только вопрос-ответ// Ragazza

Изменено пользователем Гость

• Ответов 954
  • Просмотры 122,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мартина ты не читала (и не читай, занудно, что бы там ни говорил Малькольм).

Что ж, это, безусловно, дело вкуса - но по крайней мере сериал я бы посоветовал посмотреть.

Guru, Вам тоже спасибо за предложения.

Опубликовано
Ну раз тут про масонов, тогда такой вопрос: Если жиды и масоны продали Россию, то у кого они её тогда купили? :)
Опубликовано
Ну раз тут про масонов, тогда такой вопрос: Если жиды и масоны продали Россию, то у кого они её тогда купили? :)

Хороший вопрос.

Наверное, рассуждая логически, она у них была. Владели ею. Тогда как же они ею завладели? Может быть, теми, кто такое утверждает, подразумевается, что у тихого и кроткого русского народа Россию не купили, а силой и/или обманом отобрали? Пока народ валялся в пьяной отключке.

Опубликовано

Что ж, это, безусловно, дело вкуса - но по крайней мере сериал я бы посоветовал посмотреть.

Какой именно сериал? Как называется?

Вот кино на тему фэнтези могу смотреть с удовольствием. Благо, одновременно можно делать кое-какую работу, гладить бельё, шить, вязать, аськаться/скайпиться...

"Аватар" - это фэнтези? Он у меня на диске, и некоторые сцены я пересматриваю раз в месяц.

Опубликовано

Хороший вопрос.

Наверное, рассуждая логически, она у них была. Владели ею. Тогда как же они ею завладели? Может быть, теми, кто такое утверждает, подразумевается, что у тихого и кроткого русского народа Россию не купили, а силой и/или обманом отобрали? Пока народ валялся в пьяной отключке.

ну если посмотреть на исторические корни товарищей Рыкова, Каменева, Зиновьева и иже с ними, то там народ явно не в пьяной отключке валялся...

Коба только выбивался и Бухарин, если мне память не изменяет. Но последнему это всё равно не помогло.

простите, что без вопроса:)

Опубликовано
Рыков, Каменев и Зиновьев относились как раз к тем, кто продавали, разве нет? Всё жыдомасонская клика.
Опубликовано

Какой именно сериал? Как называется?

Game Of Thrones. 2 сезона. Роскошный сериал и совсем, практически, не фэнтези.

Опубликовано
Спасибо. А он дублирован? Мне лень разбираться по-английски. У меня такие фильмы идут фоном. Напрягаться не хочется.
Опубликовано
Спасибо. А он дублирован? Мне лень разбираться по-английски. У меня такие фильмы идут фоном. Напрягаться не хочется.

Да, конечно. Врядли будете смотреть фоном один из самых красивых сериалов за последние годы.

Опубликовано

Да, конечно. Врядли будете смотреть фоном один из самых красивых сериалов за последние годы.

Ну почему же, под навязывание бахромы на шаль, под вышивку или даже под глажку белья пойдёт на ура.

Опубликовано
Хороший вопрос.

Ну, вообще-то, чтоб какой-то товар продать, можно его не только купить или украсть, но и самому изготовить, а потом и понести на рынок.

Как Вы оцениваете такую версию: нравится ли она Вам, считаете ли её перспективной для развития великой и неисчерпаемой темы «Продажа России»?

К вышепоминавшемуся: с Каменевым и Зиновьевым всё абсолютно ясно, но чего ж к ним Рыкова-то приписали? Стопроцентный русак, с деда-прадеда из крестьян… И вообще он водку-«рыковку» изобрёл (вкусная была водка, помнится, не чета позднейшей «Московской» или даже «Столичной» — про «сучок» или «коленвал» я уж не говорю!), за одно это его стоит уважать не меньше Менделеева, который, кстати, водки как раз не изобретал.

Изменено пользователем Guru Permanga Nat

Опубликовано

Ну почему же, под навязывание бахромы на шаль, под вышивку или даже под глажку белья пойдёт на ура.

Айрон Баттерфляй немного не так излагает. Дело не в том, что сериал красивый. "Великолепный век" красивее (смотрела, кстати?) Дело в том, что в нём местами становится очень страшно и больно. А местами очень хочется кое-кого придушить.

Ну, и мне было бы интересно услышать, кого бы ты сочла главгадом. Очень разные есть мнения на этот счёт.

Опубликовано
Смотрю. Пока только начала, но вижу, что снято хорошо. Выразительно, и картинка хороша.
Опубликовано

Привет!

Знаю тебя как человека колоритного, в прошлом, настоящем. Интересно, каковой ты будешь лет через 10 -15? Как ты себя видишь?

Опубликовано
Привет!

Знаю тебя как человека колоритного, в прошлом, настоящем. Интересно, каковой ты будешь лет через 10 -15? Как ты себя видишь?

Привет, дорогая!

Да вижу себя старым фриком или ведьмой на помеле. Хотя кто знает - может, уже и под лопухом буду покоиться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.