Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Cибирские риджбеки

Опубликовано

Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?

А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.

Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.

А ведь порода классная...

• Ответов 10,3 тыс
  • Просмотры 888,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Vizantiya, как у вас дела? С клещем все обошлось?

Doltchik, а вы как?

Привет :) Да ничего, покашливаем еще, но для больной собаки по лесу носимся что-то слишком быстро :lol: . Наша подруга кане-корсо тоже заболела. В общем, Арни оказался высоко-токсичным биологическим оружием :hahaha: - после совместной прогулки, на которой все немного покусались (двое мужчин и одна женщина - комбинация взрывоопасная;)), далматин заболел через 2 дня, а Джен и Аля - ровно через неделю :) Но все в легкой форме, ну и вовремя поймали, не запустили.

Сегдня вот вколола последнюю дозу Риботана, еще пою грудным сбором.

Опубликовано
когда же мы наконец погуляем все вместе а??? :rolleyes:

Уж да!Погода, вроде, позволяет!Ооочень хочется на родственников посмотреть :dada:

Опубликовано
Vizantiya, как у вас дела? С клещем все обошлось?

Doltchik, а вы как?

Т-т-т, всё обошлось, молчала, т.к. все было в норме, не беспокойтесь, нам повезло :rolleyes: Как наш "папа" себя чувствует? Фотографий Ваших давно не видно почему-то... Некогда?

Опубликовано
Т-т-т, всё обошлось, молчала, т.к. все было в норме, не беспокойтесь, нам повезло :rolleyes: Как наш "папа" себя чувствует? Фотографий Ваших давно не видно почему-то... Некогда?

Очень рады за вас! А мы папу видели недавно, но через окно автомобиля только, потому что была с Дженом, и добром это бы точно не кончилось :) Но что успела разглядеть - что Зевс стал настоящим Мужчиной в расцвете сил, раздался в груди, и вообще красавец :supdup: .

Опубликовано

Doltchik, а Джен младше Зевса? Ему сколько лет?

KatrinYa, marinjus, ilnik, Вы уже погуляли всем "прайдом"? :rolleyes: Показывайте срочно общие фотки, какие детки уже большие стали.

А это наша вчерашняя прогулка:

post-102285-1240672475_thumb.jpg

Опубликовано

:supdup: Неужели у нас наконец-то нормальные риджбеки появились ; ) :lol:

Опубликовано
Doltchik, а Джен младше Зевса? Ему сколько лет?

Боже мой, какая красота! :rolleyes: Какое уже "взрослое лицо" :supdup: Полностью согласна с Шефф :supdup: .

Джену 11 мая будет 4 года :) Получается, он немного постарше, правильно?

Опубликовано

Ой, спасибо большое :shy: Ну ооочень приятно!!! Это конечно заслуга Зевса и Сараби, все детки-золотые :rolleyes:

Энергии у Визы море, её бы да в какое-нибудь дело хорошее пустить...так хотелось бы позаниматься на площадке, с другими собаками, но нет туточки ни фига подобного, у нас и в милиции кинологов нет. В соседнем городке (Белово) есть в милиции, но методы у них жесткие очень, как-то довелось пообщаться...у него даже своя собака ходит с поджатым хвостом...не то это. Обложилась кучей книг, инет на эту тему штудирую, будем сами учиться. Ошибок бы не натворить. А Вы все занимались с инструкторами?

Doltchik , а у Джена детки в Н-ске есть?

Опубликовано
Ой, спасибо большое :shy: Ну ооочень приятно!!! Это конечно заслуга Зевса и Сараби, все детки-золотые :rolleyes:

Энергии у Визы море, её бы да в какое-нибудь дело хорошее пустить...так хотелось бы позаниматься на площадке, с другими собаками, но нет туточки ни фига подобного, у нас и в милиции кинологов нет. В соседнем городке (Белово) есть в милиции, но методы у них жесткие очень, как-то довелось пообщаться...у него даже своя собака ходит с поджатым хвостом...не то это. Обложилась кучей книг, инет на эту тему штудирую, будем сами учиться. Ошибок бы не натворить. А Вы все занимались с инструкторами?

Doltchik , а у Джена детки в Н-ске есть?

Заниматься можно и самим, но надо много терпения, с риджбеками - особенно, потому что любят показывать свою "независимость", особенно кобели, с девочками, думаю, проще. Я с Дженом занималась сама, он уже знал команды "рядом", "ко мне", "сидеть", поэтому не много усилий прилагала, главное было - завоевать доверие и стать "хозяином". Очень помогли вкусняшки :).

Деток у нас нет, потому что у нас нет на руках родословной, он у нас отказник, я уже - третья хозяйка. Angdoll занималась его пристройством, и собственно благодаря ей Джен и очутился в Новосибирске. :)

Опубликовано

Doltchik, я читала вашу с Дженом историю: повезло ему и Вам с Аngdoll, и друг с другом :rolleyes:

А сук без родословной ведь с кем-нибудь вяжут? Или таких рядом нет?

А на "вкусняшки" она пока "ведётся", так и учимся отвлекаться от кошек. людей, детей, собак и всего привлекательного на улице :rolleyes: Если сильно шумные люди - шерсть дыбится. У нас небольшая неувязочка с "поцелуями". От избытка чувств (или от чего-то другого?) в процесс "облизывания" меня при встрече вовлекаются зубы. Больно, блин, особенно за нос цепляются :rolleyes: . Если руками лицо закрывать - скулить начинает обиженно. И "обламывать" не хочется, так радуется ребеночек :rolleyes:

Опубликовано
Doltchik, я читала вашу с Дженом историю: повезло ему и Вам с Аngdoll, и друг с другом :rolleyes:

А сук без родословной ведь с кем-нибудь вяжут? Или таких рядом нет?

Да уж, это точно - нам повезло! :)

А вязать собак без родословной - незачем :nenado: . Я уж скорее кастрирую Джена (надеюсь, не придется, хотя пугают простатитом), чем буду плодить "безродиков" :).

Опубликовано
У нас небольшая неувязочка с "поцелуями". От избытка чувств (или от чего-то другого?) в процесс "облизывания" меня при встрече вовлекаются зубы. Больно, блин, особенно за нос цепляются rolleyes.gif . Если руками лицо закрывать - скулить начинает обиженно. И "обламывать" не хочется, так радуется ребеночек rolleyes.gif
У нас та же история мы прикусываем уши, нос и все остальное а почему так - не знаю)))
Опубликовано
Товарищи риджевладельцы!Может быть на этих выходных устроим наконец-то массовую прогулку рыжиков? :tanz:
Опубликовано
Товарищи риджевладельцы!Может быть на этих выходных устроим наконец-то массовую прогулку рыжиков? :tanz:

Давайте запланируем, правда. Пока четких планов на выходные не имею. Предпочтительней в воскресенье в первой половине дня. Пойду без песы, поэтому приеду, куда скажете. Хочу с молодняком потусоваться

Опубликовано

Давайте запланируем, правда. Пока четких планов на выходные не имею. Предпочтительней в воскресенье в первой половине дня. Пойду без песы, поэтому приеду, куда скажете. Хочу с молодняком потусоваться

А мы хотели на субботу приблизительно(((или вы не сможете?Жаль что без собы оч хочется на дядьку поглядеть))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.