Опубликовано 16 марта, 200521 г. comment_667070 Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу? А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют. Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно. А ведь порода классная... Жалоба
Опубликовано 29 апреля, 200917 г. comment_6417268 Я смогу в субботу, только надо точно время обозначить, чтоб ничего не планировать на это время. А дядьку могу взять, если не будет взрослых кобелей(особенно папки :)) С щенами-то он играть будет сто пудов, а вот со взрослыми... будет защищаться :grin: Жалоба
Опубликовано 29 апреля, 200917 г. comment_6417467 Я смогу в субботу, только надо точно время обозначить, чтоб ничего не планировать на это время. А дядьку могу взять, если не будет взрослых кобелей(особенно папки :)) С щенами-то он играть будет сто пудов, а вот со взрослыми... будет защищаться :grin: На субботу на утро планируем )я не знаю насчет папы - что-то Анжела давно на форуме не объявлялась. А место встречи очень важно - потомучто в академ на транспорте нам не добраться,машины нет, только если нашей мама хозяйка возьмет с собой. А так бы хотели в заельцовский съездить на берег. Или вы туда не сможете? Жалоба
Опубликовано 29 апреля, 200917 г. comment_6417509 Приеду и в Заельцовский. Только тогда давайте не очень рано утром. А-то нам минут 40 еще ехать :) А там можно с собаками гулять? Жалоба
Опубликовано 29 апреля, 200917 г. comment_6417525 Ой, если поедете и соберетесь - обязательно с фотоаппаратом, ладно? Мы уж в Заельцовский точно не поедем. И щенков Джен как раз не очень жалует, строжится, не любит, когда они к нему пристают. Он, скорее, со взрослым кобелем играть будет. Nochka, надо нам тоже все-таки как-нибудь попробовать встретиться. Дружбы не гарантирую, но драки избежать тоже сможем, я думаю :) Мы недавно встретили в лесу вашу сестру Тину :) Набегались рыжики :) Жалоба
Опубликовано 29 апреля, 200917 г. comment_6418060 На субботу на утро планируем )я не знаю насчет папы - что-то Анжела давно на форуме не объявлялась. А место встречи очень важно - потомучто в академ на транспорте нам не добраться,машины нет, только если нашей мама хозяйка возьмет с собой. А так бы хотели в заельцовский съездить на берег. Или вы туда не сможете? а у нас противоположная ситуация!Мы до Заельцовского тож никак с собаками не доберемся... нужно найти компромис!А Вента еще и лапу подвихнула, теперь хромоножка она :kaleka: Жалоба
Опубликовано 29 апреля, 200917 г. comment_6418119 На субботу на утро планируем )я не знаю насчет папы - что-то Анжела давно на форуме не объявлялась. А место встречи очень важно - потомучто в академ на транспорте нам не добраться,машины нет, только если нашей мама хозяйка возьмет с собой. А так бы хотели в заельцовский съездить на берег. Или вы туда не сможете? Очень хочется устроить праздник-встречу рыжикам! Субботнее утро - это еще куда ни шло... но Заельцовский парк сииильно далеко!!... Думаю. что и собачкам после 2 часов дороги отдых на природе не в радость будет. Тяжко им на такие расстояния ездить еще, особливо в общественном транспорте. По поводу хозяев и других пассажиров этого самого транспорта умышленно умалчиваю))) Так что согласен с Катей по поводу поисков компромисса!)) Жалоба
Опубликовано 29 апреля, 200917 г. comment_6418244 KatrinYa, ilnik, а вы где хотели бы? Мы на машине. В принципе, одного щена с хозяином можем где-нидь забрать и довезти до места встречи. Давайте погуляем там, где больше риджбеков живет. Я пока не ориентируюсь кто где живет. Предлагайте места. Жалоба
Опубликовано 29 апреля, 200917 г. comment_6418693 уха-ха) седодня не скрывая своего удивления и умиления женщина на улице воскликнула:ой, как сильно у вашей собаки спина линяет!все в шерсти дома,наверное! :supdup: Жалоба
Опубликовано 29 апреля, 200917 г. comment_6418727 :supdup: Жду с нетерпением бооольшущего фотоотчета об "огненной" прогулке: и стаями, и персонально. И подпишите пожалуйста, кто есть кто, а то я Вас только по "никам" знаю ;-) Ух, побыстрее бы родню увидеть на прогулочных фоточках!!! Жалоба
Опубликовано 29 апреля, 200917 г. comment_6418748 уха-ха) седодня не скрывая своего удивления и умиления женщина на улице воскликнула:ой, как сильно у вашей собаки спина линяет!все в шерсти дома,наверное! :supdup: :))) :))) :))) А на Визу тоже озадаченно смотрят, но пока только спрашивают что за порода? Друзья название породы запомнили только через недельку, папуля с трудом выговаривает до сих пор Вдали мы от цивилизации Жалоба
Опубликовано 29 апреля, 200917 г. comment_6418860 уха-ха) седодня не скрывая своего удивления и умиления женщина на улице воскликнула:ой, как сильно у вашей собаки спина линяет!все в шерсти дома,наверное! :supdup: Это что... У нас ветеринар однажды спросил не лишай ли у собакина. А потом, когда узнал что так и надо, то долго еще щупал ридж :lol: Ну что с прогулкой-то? Жалоба
Опубликовано 29 апреля, 200917 г. comment_6419438 А как на счет "Сеятеля"? академгородковский лес) ехать примерно одинаково и на электричке удобно! Жалоба
Опубликовано 29 апреля, 200917 г. comment_6419831 А как на счет "Сеятеля"? академгородковский лес) А может всё-таки не лес выбрать, а, скажем, пляж? А то клещей понахватаете ещё (т-т-т). Жалоба
Опубликовано 30 апреля, 200917 г. comment_6420091 А как на счет "Сеятеля"? академгородковский лес) А может всё-таки не лес выбрать, а, скажем, пляж? А то клещей понахватаете ещё (т-т-т). я поэтому предлагала в заельцовский потому что там они на берегу гулять будут.)))Гулять там можно. KatrinYa ilnik может вам правда попробовать с Nochka приехать если получится???а вот как до сеятеля добираться я не знаю)те более с собой(Давайте уже что-нибудь решим а то перетягиваем одеяло в разные стороны и все, а результатов никаких :podushki: Жалоба
Опубликовано 30 апреля, 200917 г. comment_6420264 Нам точно так же ехать на общественном транспорте с собаками, как и вам!поэтому и говорю, давайте хотя бы на середине пути встретимся, чтоб не так сложно добираться было! Нам до Заельцовского " часа, в лучшем случае, автобвсами добираться. Жалоба
Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?
А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.
Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.
А ведь порода классная...