Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Cибирские риджбеки

Опубликовано

Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?

А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.

Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.

А ведь порода классная...

• Ответов 10,3 тыс
  • Просмотры 888,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На электричке можно до Обского моря доехать и пойти на берег по песочку бегать. Это следующая станция после Сеятеля. Только вот не будут ли они(электрички) полные дачников в выходные??? Могу предложить встретить кого-нибудь на Речном на машине. Если поедем в сторону академа, то можно и не одну песу. Отвезем вас до места, а потом за Джеком сгоняю, там близко. А обратно - на электричку посадим.

Опубликовано
Я правильно поняла, что из малышей пока только двое гулять идут? или трое?

Мы тоже хотим!!! но далеко не поедем точно. до Нижней Ельцовки максимум. потому как в общественном транспорте нам и ехать тяжко, и вести мы себя там еще не научились. воть.

Опубликовано
Я правильно поняла, что из малышей пока только двое гулять идут? или трое?

Мы тоже хотим!!! но далеко не поедем точно. до Нижней Ельцовки максимум. потому как в общественном транспорте нам и ехать тяжко, и вести мы себя там еще не научились. воть.

А вы с KatrinYa где-то рядом живете? Какой район? У вас есть рядом хорошее место? Может тогда мы marinjus привезем.

ps: А Нижняя Ельцовка это в 10-15минутах езды от Сеятеля - Обского моря на том же транспорте, т.е пересадок блоьше не станет...

Давайте же решать. Очень уж погулять хочется.

Опубликовано
Отлично!Давайте на Обском море или Береговой!С Речного Марину с Габи, тогда Ночка захватит, а мы с Вентой и Ричиком сами доедем!Мы в Бердске живем!Старшему поколению были бы очень рады!Осталось выбрать конкретный день, ну и...погода чтоб не подкачала))) Надо бы еще с родственниками связаться, у Дэлиных машина есть, да и у мамки нашей!Было бы потрясающе,если бы собралось как можно больше рыжих)
Опубликовано
А вы с KatrinYa где-то рядом живете? Какой район? У вас есть рядом хорошее место? Может тогда мы marinjus привезем.

ps: А Нижняя Ельцовка это в 10-15минутах езды от Сеятеля - Обского моря на том же транспорте, т.е пересадок блоьше не станет...

Давайте же решать. Очень уж погулять хочется.

Мы с KatrinYa живем в 2ух минутах ходьбы прогулочным шагом друг от друга. Это центр Бердска. Мест сейчас уже (когда все растаяло) много, и берегов тоже хватает;)

Опубликовано

:) А я тут взялась объяснять где Нижняя Ельцовка :)) Почему-то решила, что щены все в Новосибирске.

marinjus, а вы где обитаете? В Калининском районе? Кто еще где?

Опубликовано
Дольчик, у вас какие планы на выходные? На Обское подтянетесь? Там и осуществим нашу мечту познакомить мальчиков. А то уже почти год собираемся :) И Тину можно позвать. Вообще много кого есть позвать :) Здесь рыжих много.
Опубликовано
:) А я тут взялась объяснять где Нижняя Ельцовка :)) Почему-то решила, что щены все в Новосибирске.

Мы в дзержинском живем)))было бы здорово чтобы нас забрал бы кто нибудь)туда то понятно а вот обратно как?))))может наша мама согласится поехать и тогда мы вместе доедем )я ей завтра позвоню

Опубликовано
Народ, а как с небесной канцелярией насчет погоды будем договариваться??? Пока не шепчет для прогулок....
Опубликовано

Мы в дзержинском живем)))было бы здорово чтобы нас забрал бы кто нибудь)туда то понятно а вот обратно как?))))может наша мама согласится поехать и тогда мы вместе доедем )я ей завтра позвоню

Хорошо бы было. С мамой тоже хотим познакомиться.

А если не поедет, то до Речного доберетесь самостоятельно? Там вас заберем и обратно до Речного довезем.

Опубликовано

Хорошо бы было. С мамой тоже хотим познакомиться.

А если не поедет, то до Речного доберетесь самостоятельно? Там вас заберем и обратно до Речного довезем.

До речного если довезете будет здорово)))))Будем признательны!!!Ну до речного попробуем на автобусе доехать....не знаю только как это сделать. Намордник нужен или нет?и платить надо за нее или нет?кто-нибудь подскажите?

Опубликовано
До речного если довезете будет здорово)))))Будем признательны!!!Ну до речного попробуем на автобусе доехать....не знаю только как это сделать. Намордник нужен или нет?и платить надо за нее или нет?кто-нибудь подскажите?

По правилам - можно провозить собак в общественном транспорте в наморднике и на поводке, и за плату, равную одному пассажиру. Но щенику наверное могут и поблажку сделать, если на ручках держать :)

Опубликовано

Блииин... Вот так всегда... Напланируешь, а потом...

Марина, приношу свои извинения. Я не смогу принять участие в прогулке и привезти вас с Габи. Проснулась сегодня с температурой и симптомами гриппа. :fire: Таки заразила меня дочь...

Попробуйте маму позвать гулять.

Желаю всем удачной прогулки! Ждем фотоотчета.

Надеюсь, что до следующей совместной прогулки щены не сильно подрастут.. Тем более, что следующие длинные выходные не за горами. :supdup:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.