Опубликовано 16 марта, 200521 г. comment_667070 Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу? А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют. Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно. А ведь порода классная... Жалоба
Опубликовано 1 мая, 200917 г. comment_6423302 Мы на маршрутках без проблем ездим, а в автобусе как-то спросили, почему собака без намордника, но удовлетворившись ответом, что это щенок, у которого еще не все зубы выросли, отстали)) так что, ничего страшного, справитесь!А с наших милых карапузов весьма проблематично на ручках держать Жалоба
Опубликовано 1 мая, 200917 г. comment_6423954 А с наших милых карапузов весьма проблематично на ручках держать Да уж, лошадки подросли :) Nochka, лечитесь и выздоравливайте быстрее! Жаль, что так получилось :( Жалоба
Опубликовано 2 мая, 200917 г. comment_6425824 Блииин... Вот так всегда... Напланируешь, а потом... Марина, приношу свои извинения. Я не смогу принять участие в прогулке и привезти вас с Габи. Проснулась сегодня с температурой и симптомами гриппа. :fire: Таки заразила меня дочь... Попробуйте маму позвать гулять. Желаю всем удачной прогулки! Ждем фотоотчета. Надеюсь, что до следующей совместной прогулки щены не сильно подрастут.. Тем более, что следующие длинные выходные не за горами. :supdup: Ничего мы все равно не поехали из-за погоды!Надеюсь еще встретимся обязательно)Скорейшего выздоровления вам! Жалоба
Опубликовано 2 мая, 200917 г. comment_6426213 И у нас только сейчас солнышко проявилось. Жаль... :( так фотки хотелось новые увидеть, ну может в следующие праздн.дни тепло будет - прогулка рыжиков состоится. А мы на рыбалку (на разведку) ездили, Визуля душу "отвела"- норки рыла, птичек вспугивала, ондатру погоняла по берегу, даже с берега в воду прыгнула неожиданно. Не испугалась совсем, плавает, как выяснилось, хорошо Пыталась с лошадьми познакомиться - я не пустила. Фотоаппарат взяла, а зарядить забыла - такие фоточки упустила :( Жалоба
Опубликовано 2 мая, 200917 г. comment_6426624 А мы учимся стоять в стойке помаленьку) и так, фотки с прогулки! Жалоба
Опубликовано 2 мая, 200917 г. comment_6426769 Вента давольно-таки покладистая собака, активная очень, но в то же время знает меру!В общим от бурной игры с собакой командой "ко мне" вполне реально ее подозвать!Очень хитрющая,умная и смекалистая!))) мне кажется, у нее идеальный характер))))) :shy: Жалоба
Опубликовано 4 мая, 200917 г. comment_6431035 Сейчас сходили на почту и забрали подарок от Пэдигри, Венте понрааавилось, уминала за обе щеки!Теперь мячик подарочный изучает) Жалоба
Опубликовано 5 мая, 200917 г. comment_6433926 Сейчас сходили на почту и забрали подарок от Пэдигри, Венте понрааавилось, уминала за обе щеки!Теперь мячик подарочный изучает) а что за подарок от пэдигри??? ты ничего об этом не рассказывала... Жалоба
Опубликовано 5 мая, 200917 г. comment_6434609 а что за подарок от пэдигри??? ты ничего об этом не рассказывала... А на сайт их зайди официальный!там анкету на подарок для щенка заполнить нужно и пришлют приятности разные в красивой коробке))) Жалоба
Опубликовано 5 мая, 200917 г. comment_6435693 я уезжала на Алтай, теперь вернулась и снова с вами :) Давайте погуляем на выходных? Венту и Рича могу подвезти до заельцовского и обратно. Ну и хозяев конечно тоже :) Жалоба
Опубликовано 5 мая, 200917 г. comment_6435745 я уезжала на Алтай, теперь вернулась и снова с вами :) Давайте погуляем на выходных? Венту и Рича могу подвезти до заельцовского и обратно. Ну и хозяев конечно тоже :) Ура!!!Давайте на выходных?)))а папочка Зевс наш приедет???? Жалоба
Опубликовано 5 мая, 200917 г. comment_6436229 Классно!Может быть пикник организуем по такому случаю?)) Жалоба
Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?
А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.
Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.
А ведь порода классная...