Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Cибирские риджбеки

Опубликовано

Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?

А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.

Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.

А ведь порода классная...

• Ответов 10,3 тыс
  • Просмотры 888,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я знаю что хозяйка устраивала ему фотосессию. Надо попросить выложить фото. А мой фотик уехал с мужем на отдых в спирино
Опубликовано
привет всем!

принимайте на новенького :love2:

зовут меня Саймонс Прайд Метеорик Райз Ту Фейм, дома просто Райз :rolleyes:

зы: Анжела, ждем в гости :)

Ураааа!!! А вот и наш сынуля Райзик!!! :wub: :wub: :wub:

А я владелец питомника Родезийских Риджбеков "Саймон*с Прайд" из Москвы и мама мамы Райзика (извините за тавтологию :rolleyes: )Шакиры- Вайоми Шакира оф Саймон*с Прайд. Давайте знакомиться! С нетерпением ждем фото ребенка!

Владимир, Оксана Анжела, спешу сообщить Вам,что "ВЧЕРА СРАЗУ НА ТРИ ВЫСТАВКИ В МОСКВУ ПРИЕХАЛ ПАПА НАШИХ ДЕТИШЕК ГРАНД (HESHIMAYAKIMBA GRAND AQUARIUS) И ВЫИГРАЛ ТИТУЛЫ ЛУЧШЕГО КОБЕЛЯ ПОРОДЫ И НА ДВУХ ИЗ НИХ ЕЩЕ И ЛУЧШЕГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ПОРОДЫ (BOB)!!! В BEST IN SHOW НА ОДНОЙ ВЫСТАВКЕ В ГРУППЕ ЗАНЯЛ ВТОРОЕ ПОЧЕТНОЕ МЕСТО (BIG-2), А НА ВТОРОЙ- ПЕРВОЕ МЕСТО (BIG-1) И В ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОМ БЕСТЕ РЕЗЕРВНАЯ ЛУЧШАЯ СОБАКА ВСЕЙ ВЫСТАВКИ (R.BIS)!!! :bb:"

Мы очень надеемся, что Райз оправдает наши ожидания и продолжит выставочные успехи своих очень титулованных родителей!

Опубликовано

saimonspride! Добро пожаловать!!! Хотела сегодня написать Вам письмо, но теперь напишу сюда. Спасибо большое за Райзика!! Я очень рада, что у нас все сложилось и малыш приехал к нам в город. В жизни он интереснее и лучше, чем на фото, а если учесть что он и по фото мне очень нравился, то восторг мой теперь не имеет границ. Так что еще раз спасибо, заходите к нам почаще! :)

Ну и конечно поздравляем ГРАНДА!!! :drink3:

Опубликовано

Анжела, спасибо Вам за теплые слова!!! :rolleyes: Нам очень приятно!!! А за Райзика мы спокойны- он в надежных руках, как и все его однопометные братишки и сестренки!!! Мы и правда очень ответственно подходили к выбору родителей для наших малышей и очень надеемя, что они вырастут в шикарных собак со счастливой судьбой!!! Еще раз спасибо!!! :wub:

Заходите почаще и к нам- на форум нашего клуба КПЦ "Элита" http://ridgeback-elita.org/forum/index.php?act=idx У нас на форуме много полезной информации и мы очень надеемся, что и Вам у нас понравится! Добро пожаловать! :drink3:

Опубликовано

У нас не работал инет. Очень рады за нашего папочку Гранда (говорят что мы очень похожи на него, уф, тьфу тьфу. чтоб не сглазить). Мы растем, из ангелочка превращаемся в песю с характером (что радует нас - хозяев, т.к. любим собак с характером). Подпольная кличка дома _ Плюшкин, все тащит к себе на место.

Зато нам удобно, потерял что-нибудь, знаешь где найти. Кусаемся ужасно, особенно дочь, когда она приходит домой, Райзик аж повизгивает от счастья - пришла любимая игрушка, есть на ком зубки поточить.

А-а-а-аа, я дубина не знаю как фото прикрепить. Придет дочь покажет. Фотки будут позже.

Опубликовано
saimonspride Добро пожаловать!Так Здорово, что владельцы из такого великолепного питомника пишут в Новосибирск.Спасибо за Райзика большое!!!И поздравляем также его папу с успехами)))
Опубликовано
saimonspride! Добро пожаловать!!! Хотела сегодня написать Вам письмо, но теперь напишу сюда. Спасибо большое за Райзика!! Я очень рада, что у нас все сложилось и малыш приехал к нам в город. В жизни он интереснее и лучше, чем на фото, а если учесть что он и по фото мне очень нравился, то восторг мой теперь не имеет границ. Так что еще раз спасибо, заходите к нам почаще! :)

Ну и конечно поздравляем ГРАНДА!!! :drink3:

Анжела, я тоже очень рада, что у вас всё так удачно получилось :supdup: :D

Поздравляю с пополнением в рядах рыжиков :supdup:

А какая у него была ниточка? :rolleyes:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Очень рады за нашего папочку Гранда (говорят что мы очень похожи на него, уф, тьфу тьфу. чтоб не сглазить). Мы растем, из ангелочка превращаемся в песю с характером (что радует нас - хозяев, т.к. любим собак с характером). Подпольная кличка дома _ Плюшкин, все тащит к себе на место.

Зато нам удобно, потерял что-нибудь, знаешь где найти. Кусаемся ужасно, особенно дочь, когда она приходит домой, Райзик аж повизгивает от счастья - пришла любимая игрушка, есть на ком зубки поточить.

Ой, как приятно, что сынок красавицы Шакиры и нашего любимого Гранда, который живет с сестренкой моей собаки живет в Новосибирске.

А характер у ребенка чисто риджбечий :)

Всем здравствуйте :) Меня зовут Юлия, у меня живет мой любимый риджбек Бабур (Подарок из Африки Бабур Омар Шейх). Мы из Москвы. Примите в компанию?:)

Опубликовано

уря!ряды рыжих пополняются))) фотками нас баловать не забывайте! :ayayay:

А Вента лапу разрезала, носилась по траве безумно, ходим щас с перевязанной((

Опубликовано
JuVit Здравствуйте)ну конечно примем)рассказывайте скорее о нем поподбробнее)

Здравствуйте, очень приятно! :)

Мы живем в Москве, в свое время много выставлялись, сейчас пореже, ходили на различные занятия, но больше всего нам нравится бег за велосипедом, чем мы каждый день и занимаемся :)

А еще мы часто путешествуем, и если бы не Бабур, возможно, не увидели бы столько всего нового и интересного. Мы ездили с ним в Латвию, Черногорию, Венгрию, Хорватию, Румынию, Молдавию и Беларуссию, на Украину. В большинстве своем, на выставки :)

Но и мир удавалось посмотреть заодно.

post-110458-1249309270_thumb.jpg

post-110458-1249309297_thumb.jpg

post-110458-1249309311_thumb.jpg

А это - моя любимая фотография

post-110458-1249309434_thumb.jpg

(все фото сделаны Аленой артамоновой, за что ей большое спасибо :))

Опубликовано
А Вента лапу разрезала, носилась по траве безумно, ходим щас с перевязанной((

Бедный ребенок...

Выздоравливайте. Нам при таких проблемах хорошо помогает солкосерил-гель. Отлично заживляет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.