Опубликовано 16 марта, 200521 г. comment_667070 Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу? А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют. Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно. А ведь порода классная... Жалоба
Опубликовано 19 июля, 200916 г. comment_6631905 Я знаю что хозяйка устраивала ему фотосессию. Надо попросить выложить фото. А мой фотик уехал с мужем на отдых в спирино Жалоба
Опубликовано 20 июля, 200916 г. comment_6634546 привет всем! принимайте на новенького :love2: зовут меня Саймонс Прайд Метеорик Райз Ту Фейм, дома просто Райз зы: Анжела, ждем в гости :) Ураааа!!! А вот и наш сынуля Райзик!!! А я владелец питомника Родезийских Риджбеков "Саймон*с Прайд" из Москвы и мама мамы Райзика (извините за тавтологию )Шакиры- Вайоми Шакира оф Саймон*с Прайд. Давайте знакомиться! С нетерпением ждем фото ребенка! Владимир, Оксана Анжела, спешу сообщить Вам,что "ВЧЕРА СРАЗУ НА ТРИ ВЫСТАВКИ В МОСКВУ ПРИЕХАЛ ПАПА НАШИХ ДЕТИШЕК ГРАНД (HESHIMAYAKIMBA GRAND AQUARIUS) И ВЫИГРАЛ ТИТУЛЫ ЛУЧШЕГО КОБЕЛЯ ПОРОДЫ И НА ДВУХ ИЗ НИХ ЕЩЕ И ЛУЧШЕГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ПОРОДЫ (BOB)!!! В BEST IN SHOW НА ОДНОЙ ВЫСТАВКЕ В ГРУППЕ ЗАНЯЛ ВТОРОЕ ПОЧЕТНОЕ МЕСТО (BIG-2), А НА ВТОРОЙ- ПЕРВОЕ МЕСТО (BIG-1) И В ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОМ БЕСТЕ РЕЗЕРВНАЯ ЛУЧШАЯ СОБАКА ВСЕЙ ВЫСТАВКИ (R.BIS)!!! :bb:" Мы очень надеемся, что Райз оправдает наши ожидания и продолжит выставочные успехи своих очень титулованных родителей! Жалоба
Опубликовано 20 июля, 200916 г. comment_6634712 saimonspride! Добро пожаловать!!! Хотела сегодня написать Вам письмо, но теперь напишу сюда. Спасибо большое за Райзика!! Я очень рада, что у нас все сложилось и малыш приехал к нам в город. В жизни он интереснее и лучше, чем на фото, а если учесть что он и по фото мне очень нравился, то восторг мой теперь не имеет границ. Так что еще раз спасибо, заходите к нам почаще! :) Ну и конечно поздравляем ГРАНДА!!! :drink3: Жалоба
Опубликовано 21 июля, 200916 г. comment_6637192 Анжела, спасибо Вам за теплые слова!!! Нам очень приятно!!! А за Райзика мы спокойны- он в надежных руках, как и все его однопометные братишки и сестренки!!! Мы и правда очень ответственно подходили к выбору родителей для наших малышей и очень надеемя, что они вырастут в шикарных собак со счастливой судьбой!!! Еще раз спасибо!!! Заходите почаще и к нам- на форум нашего клуба КПЦ "Элита" http://ridgeback-elita.org/forum/index.php?act=idx У нас на форуме много полезной информации и мы очень надеемся, что и Вам у нас понравится! Добро пожаловать! :drink3: Жалоба
Опубликовано 21 июля, 200916 г. comment_6637466 У нас не работал инет. Очень рады за нашего папочку Гранда (говорят что мы очень похожи на него, уф, тьфу тьфу. чтоб не сглазить). Мы растем, из ангелочка превращаемся в песю с характером (что радует нас - хозяев, т.к. любим собак с характером). Подпольная кличка дома _ Плюшкин, все тащит к себе на место. Зато нам удобно, потерял что-нибудь, знаешь где найти. Кусаемся ужасно, особенно дочь, когда она приходит домой, Райзик аж повизгивает от счастья - пришла любимая игрушка, есть на ком зубки поточить. А-а-а-аа, я дубина не знаю как фото прикрепить. Придет дочь покажет. Фотки будут позже. Жалоба
Опубликовано 21 июля, 200916 г. comment_6637706 saimonspride Добро пожаловать!Так Здорово, что владельцы из такого великолепного питомника пишут в Новосибирск.Спасибо за Райзика большое!!!И поздравляем также его папу с успехами))) Жалоба
Опубликовано 22 июля, 200916 г. comment_6640476 saimonspride! Добро пожаловать!!! Хотела сегодня написать Вам письмо, но теперь напишу сюда. Спасибо большое за Райзика!! Я очень рада, что у нас все сложилось и малыш приехал к нам в город. В жизни он интереснее и лучше, чем на фото, а если учесть что он и по фото мне очень нравился, то восторг мой теперь не имеет границ. Так что еще раз спасибо, заходите к нам почаще! :) Ну и конечно поздравляем ГРАНДА!!! :drink3: Анжела, я тоже очень рада, что у вас всё так удачно получилось :supdup: :D Поздравляю с пополнением в рядах рыжиков :supdup: А какая у него была ниточка? Жалоба
Опубликовано 2 августа, 200916 г. comment_6667640 Очень рады за нашего папочку Гранда (говорят что мы очень похожи на него, уф, тьфу тьфу. чтоб не сглазить). Мы растем, из ангелочка превращаемся в песю с характером (что радует нас - хозяев, т.к. любим собак с характером). Подпольная кличка дома _ Плюшкин, все тащит к себе на место. Зато нам удобно, потерял что-нибудь, знаешь где найти. Кусаемся ужасно, особенно дочь, когда она приходит домой, Райзик аж повизгивает от счастья - пришла любимая игрушка, есть на ком зубки поточить. Ой, как приятно, что сынок красавицы Шакиры и нашего любимого Гранда, который живет с сестренкой моей собаки живет в Новосибирске. А характер у ребенка чисто риджбечий :) Всем здравствуйте :) Меня зовут Юлия, у меня живет мой любимый риджбек Бабур (Подарок из Африки Бабур Омар Шейх). Мы из Москвы. Примите в компанию?:) Жалоба
Опубликовано 3 августа, 200916 г. comment_6668121 JuVit Здравствуйте)ну конечно примем)рассказывайте скорее о нем поподбробнее) Жалоба
Опубликовано 3 августа, 200916 г. comment_6669228 уря!ряды рыжих пополняются))) фотками нас баловать не забывайте! :ayayay: А Вента лапу разрезала, носилась по траве безумно, ходим щас с перевязанной(( Жалоба
Опубликовано 3 августа, 200916 г. comment_6669556 JuVit Здравствуйте)ну конечно примем)рассказывайте скорее о нем поподбробнее) Здравствуйте, очень приятно! :) Мы живем в Москве, в свое время много выставлялись, сейчас пореже, ходили на различные занятия, но больше всего нам нравится бег за велосипедом, чем мы каждый день и занимаемся :) А еще мы часто путешествуем, и если бы не Бабур, возможно, не увидели бы столько всего нового и интересного. Мы ездили с ним в Латвию, Черногорию, Венгрию, Хорватию, Румынию, Молдавию и Беларуссию, на Украину. В большинстве своем, на выставки :) Но и мир удавалось посмотреть заодно. А это - моя любимая фотография (все фото сделаны Аленой артамоновой, за что ей большое спасибо :)) Жалоба
Опубликовано 3 августа, 200916 г. comment_6669562 А Вента лапу разрезала, носилась по траве безумно, ходим щас с перевязанной(( Бедный ребенок... Выздоравливайте. Нам при таких проблемах хорошо помогает солкосерил-гель. Отлично заживляет. Жалоба
Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?
А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.
Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.
А ведь порода классная...