Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Cибирские риджбеки

Опубликовано

Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?

А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.

Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.

А ведь порода классная...

• Ответов 10,3 тыс
  • Просмотры 888,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
saimonspride, 15 ставим вторую прививку, а 25 на улицу. Дожить бы. Квартиры нашей (3-х комнатной, хоть и не большая, но всё же) ему явно маловата. Кошку за то что не хочет с ним играть выживает из квартиры. Кушает она у нас, бедолага, на подоконнике. Всё её имущество приватизировано Райзом. Кое-как отбили её право ходить в туалет и на водопой(пьёт она только из собачьей миски, привычка с детства, а ей всё таки 13 лет) без Райзового конвоя. А он сидит в засаде и ждет, когда та закончит свои дела, а потом начинается атака. :hahaha:

kookc, да еще две недели Райзику сидеть взаперти-долго... :( Мы со своей Шагри (Шакира+Гранд) гуляем на ручках, так сказать социализируем. Ведь с трех месяцев уже можно будет показываться на выставках в бебиках. Вчера хендлер с ней занимался, а так Оксана постоянно ее в стоичках ставит. Хотела фото показать, но мне надо еще здесь научиться это делать. Есть новенькие фото папы Гранда. Вот только Оксаны сейчас нет дома!!! :( Бабушка Оля

Опубликовано

saimonspride, у нас резко погода испортилась, дождь и холодный ветер. Я думаю Райзику лучше пересидеть эти катаклизмы дома.

Искитим к нам, кажется, ближе чем Новосибирск (мы живем в академгородке) :)

Опубликовано
saimonspride, у нас резко погода испортилась, дождь и холодный ветер. Я думаю Райзику лучше пересидеть эти катаклизмы дома.

Искитим к нам, кажется, ближе чем Новосибирск (мы живем в академгородке) :)

angdoll, а я всегда считала, что Академгородок в Новосибирске! :rolleyes: Конечно, Райзику лучше поберечься от холода...

Опубликовано

saimonspride, Академгородок относится к г.Новосибирск (Советский район г. Новосибирска) Но находится в 30 км от Новосибирска. Поэтому, например г.Бердск к нам ближе (моему мужу 5 мин. езды до Бердска, если нет пробок) А до Искитима 15-20 мин., т.к. трасса хорошая и относительно свободная, до г.Новосибирска так же 15-20 мин., но если пробки, то до 2 часов, да еще и выставка может проходить на другом конце города.

На улицу мы Райза не выносим, муж сказал "нет", ждем всех прививок, наверное правильно, у нас экология не такая как в Москве. Много всякой живности: и дикой и одичавшей домашней и домашней.Живем мы практически в лесу. Стойки не получаются, т.к. не дает себя трогать за задние ноги, сразу приседает. Поеду на выставку спрошу, как учат другие. У нас неприятности: корм "Флатозор" заказали и ждем его уже 3 недели. Если и дальше так будет, перейдем на "Еуканубу". Сейчас гуляем на балконе у мамы на ручках, боимся страшно, даже глядеть не хотим по сторонам. :rolleyes:

angdoll, Когда будет известно во сколько вы выставляетесь, скинишь нам? а то целый день проводить на стадионе не хочется( да и боюсь Вова не выдержит и на самом интересном придется уезжать).

Опубликовано

kookc, я место выставки и время ринга в теме напишу. Мы тоже только к рингу поедем.

Райзика пока надо просто приучать к прикосновениям, трогать его активно везде, в уши залазить и зубы смотреть. Ноги задние я думаю пока можно не отставлять, а просто давать на руке лакомство чтоб он к нему тянулся. А вообще по моей статистике риджбеки сами в стойку хорошо встают. Когда останавливаются после бега на ринге.

Опубликовано

Анжела, поздравляю! :bayan: Вестик - это вест хайленд уайт терьер? Как Вы с ними (живностью всей) справляетесь? :o

Кто его родители и прочую информацию можно узнать (все таки теперь меньшой брат или сестричка? будет в нашем клане риджбеков) Как Зевс пережил прибавление в семействе?

Анжела, Вы теперь наверное не выездная? Хотели Вас в гости пригласить. Очень надо. :shy:

Опубликовано

Спасибо за поздравления :) родители Брайт Ноуз Пиллигрим х Августейшая Особа Эльза. Хозяин этого питомника занимался с Зевсом и со временем наши рабочие отношения переросли в приятельские. Я взяла девочку назвали ее Ума (Умка) давно не общалась с девчонками, захотелось разбавить кобелиную стаю. На время течки она будет уезжать в питомник на передержку.

Зевс на нее никак не реагирует, она еще очень маленькая (1,5мес) и совсем ему не интересна. Он пришел, ее понюхал и ушел обратно спать. Думаю когда подрастет будут играть.

kookc, вот с выездом у меня пока проблема.... :( Может вы ко мне? Еще дня три не хочу ее одну оставлять боюсь что коты обидят. Надо подождать пока все войдет в колею.

Опубликовано

angdoll, принимайте и наши поздравления!!! :love9: :love9: :love9:

Теперь вас сколько? Два кота и две собаки, не считая человеков?))))

У Наташи (мамы нашей мамы))) тоже ведь вестик? Вы с ней родня?

Какой у них темперамент? Я "теоретически" хотела бы Визе подругу завести (скучно ей, меня маловато), но "практически" понимаю, что не справлюсь)))

И фото Умки очень ждём)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.