Опубликовано 16 марта, 200521 г. comment_667070 Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу? А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют. Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно. А ведь порода классная... Жалоба
Опубликовано 11 августа, 200916 г. comment_6690083 saimonspride, 15 ставим вторую прививку, а 25 на улицу. Дожить бы. Квартиры нашей (3-х комнатной, хоть и не большая, но всё же) ему явно маловата. Кошку за то что не хочет с ним играть выживает из квартиры. Кушает она у нас, бедолага, на подоконнике. Всё её имущество приватизировано Райзом. Кое-как отбили её право ходить в туалет и на водопой(пьёт она только из собачьей миски, привычка с детства, а ей всё таки 13 лет) без Райзового конвоя. А он сидит в засаде и ждет, когда та закончит свои дела, а потом начинается атака. :hahaha: kookc, да еще две недели Райзику сидеть взаперти-долго... :( Мы со своей Шагри (Шакира+Гранд) гуляем на ручках, так сказать социализируем. Ведь с трех месяцев уже можно будет показываться на выставках в бебиках. Вчера хендлер с ней занимался, а так Оксана постоянно ее в стоичках ставит. Хотела фото показать, но мне надо еще здесь научиться это делать. Есть новенькие фото папы Гранда. Вот только Оксаны сейчас нет дома!!! :( Бабушка Оля Жалоба
Опубликовано 11 августа, 200916 г. comment_6690090 angdoll, Я знаю в Искитиме! Да? kookc, а Искитим далеко от вас? Жалоба
Опубликовано 12 августа, 200916 г. comment_6690251 saimonspride, у нас резко погода испортилась, дождь и холодный ветер. Я думаю Райзику лучше пересидеть эти катаклизмы дома. Искитим к нам, кажется, ближе чем Новосибирск (мы живем в академгородке) :) Жалоба
Опубликовано 12 августа, 200916 г. comment_6690339 saimonspride, у нас резко погода испортилась, дождь и холодный ветер. Я думаю Райзику лучше пересидеть эти катаклизмы дома. Искитим к нам, кажется, ближе чем Новосибирск (мы живем в академгородке) :) angdoll, а я всегда считала, что Академгородок в Новосибирске! Конечно, Райзику лучше поберечься от холода... Жалоба
Опубликовано 12 августа, 200916 г. comment_6690355 Ну мы это Новоисибирск, просто находимся в 30ти километрах от города :) Жалоба
Опубликовано 12 августа, 200916 г. comment_6690375 Nochka, расписания пока нет. Кстати ты можешь поехать со мной, на моей машине. Жалоба
Опубликовано 12 августа, 200916 г. comment_6690448 saimonspride, Академгородок относится к г.Новосибирск (Советский район г. Новосибирска) Но находится в 30 км от Новосибирска. Поэтому, например г.Бердск к нам ближе (моему мужу 5 мин. езды до Бердска, если нет пробок) А до Искитима 15-20 мин., т.к. трасса хорошая и относительно свободная, до г.Новосибирска так же 15-20 мин., но если пробки, то до 2 часов, да еще и выставка может проходить на другом конце города. На улицу мы Райза не выносим, муж сказал "нет", ждем всех прививок, наверное правильно, у нас экология не такая как в Москве. Много всякой живности: и дикой и одичавшей домашней и домашней.Живем мы практически в лесу. Стойки не получаются, т.к. не дает себя трогать за задние ноги, сразу приседает. Поеду на выставку спрошу, как учат другие. У нас неприятности: корм "Флатозор" заказали и ждем его уже 3 недели. Если и дальше так будет, перейдем на "Еуканубу". Сейчас гуляем на балконе у мамы на ручках, боимся страшно, даже глядеть не хотим по сторонам. angdoll, Когда будет известно во сколько вы выставляетесь, скинишь нам? а то целый день проводить на стадионе не хочется( да и боюсь Вова не выдержит и на самом интересном придется уезжать). Жалоба
Опубликовано 12 августа, 200916 г. comment_6690463 Ну, вот пока писала, опередили с пояснениями. Жалоба
Опубликовано 12 августа, 200916 г. comment_6690473 kookc, я место выставки и время ринга в теме напишу. Мы тоже только к рингу поедем. Райзика пока надо просто приучать к прикосновениям, трогать его активно везде, в уши залазить и зубы смотреть. Ноги задние я думаю пока можно не отставлять, а просто давать на руке лакомство чтоб он к нему тянулся. А вообще по моей статистике риджбеки сами в стойку хорошо встают. Когда останавливаются после бега на ринге. Жалоба
Опубликовано 12 августа, 200916 г. comment_6692777 Я купила щенка вестика :) angdoll, поздравляем и ждем фото!!! :D Жалоба
Опубликовано 13 августа, 200916 г. comment_6692824 Анжела!!!!!!Здорово-то как!!!!Поздравляю!!!! :poz: :poz: :poz: Жалоба
Опубликовано 13 августа, 200916 г. comment_6693161 Анжела, поздравляю! :bayan: Вестик - это вест хайленд уайт терьер? Как Вы с ними (живностью всей) справляетесь? :o Кто его родители и прочую информацию можно узнать (все таки теперь меньшой брат или сестричка? будет в нашем клане риджбеков) Как Зевс пережил прибавление в семействе? Анжела, Вы теперь наверное не выездная? Хотели Вас в гости пригласить. Очень надо. :shy: Жалоба
Опубликовано 13 августа, 200916 г. comment_6693469 Спасибо за поздравления :) родители Брайт Ноуз Пиллигрим х Августейшая Особа Эльза. Хозяин этого питомника занимался с Зевсом и со временем наши рабочие отношения переросли в приятельские. Я взяла девочку назвали ее Ума (Умка) давно не общалась с девчонками, захотелось разбавить кобелиную стаю. На время течки она будет уезжать в питомник на передержку. Зевс на нее никак не реагирует, она еще очень маленькая (1,5мес) и совсем ему не интересна. Он пришел, ее понюхал и ушел обратно спать. Думаю когда подрастет будут играть. kookc, вот с выездом у меня пока проблема.... :( Может вы ко мне? Еще дня три не хочу ее одну оставлять боюсь что коты обидят. Надо подождать пока все войдет в колею. Жалоба
Опубликовано 13 августа, 200916 г. comment_6694216 angdoll, принимайте и наши поздравления!!! :love9: :love9: :love9: Теперь вас сколько? Два кота и две собаки, не считая человеков?)))) У Наташи (мамы нашей мамы))) тоже ведь вестик? Вы с ней родня? Какой у них темперамент? Я "теоретически" хотела бы Визе подругу завести (скучно ей, меня маловато), но "практически" понимаю, что не справлюсь))) И фото Умки очень ждём))) Жалоба
Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?
А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.
Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.
А ведь порода классная...