Опубликовано 16 марта, 200521 г. comment_667070 Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу? А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют. Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно. А ведь порода классная... Жалоба
Опубликовано 6 августа, 200916 г. comment_6676301 Vizantiya, Это он маскируется хорошо. Вчера спокойный мальчик прыгал вокруг кошки (она сидела на гладилке) 16 минут без остановки (я специально засекла время). И это происходит регулярно. А просыпается он в 5.00 утра и начинает гонять по квартире до 13.00 с кратковременными передышками. И это в семье где 4 души (включая кошку) все совы. Такой режим он выбрал в первый же день, казалось бы мальчик до этого в Москве жил. angdoll, это фото сделано 1.5 недели назад. А сейчас мы худенькие и стройненькие, погони и прыжки за кошкой сказываются. Но вчера отомстил кошке: стащил с пуфа ее подстилку и улегся в нее, гордо поглядывая на кошку. Бедная наша старушенция-кошке 13 лет. Когда Вы едете на выставку? Жалоба
Опубликовано 6 августа, 200916 г. comment_6676866 Мы едем с вентой 22-го. Собственно Вента и едет, я просто ее везу :) Жалоба
Опубликовано 6 августа, 200916 г. comment_6678214 Анжела мы хорошо)))Вента молодец уже выставляться будет)а мы наверное не скоро.Как у вас ?не могу тебя в аське дождаться( Жалоба
Опубликовано 6 августа, 200916 г. comment_6678631 У нас все хорошо. Зевс мудреет. В нем осталось очень мало того Зевса, который был у меня в габином возрасте. С интересом наблюдаю за этими изменениями. :) Жалоба
Опубликовано 8 августа, 200916 г. comment_6681934 Как тут много нового и интересного!! Привет, новенким! Райзик -чудо!!! А где фотки Зевсовичей??? Все уже выросли, наверное... Мы как всегда с"портетами"(ну не фотогеничный у нас корпус :shy: ) Поцелуй! Руки мыла? Жалоба
Опубликовано 8 августа, 200916 г. comment_6682043 Мы переживаем: тельце нашего Райзика в отличном состоянии, а голова нам кажется слишком маленькой, особенно, когда уши не домиком делает, а прижимает их к голове или заворачиваются они в игре. Они все такие в детстве или у нас особенный? Нормальная у него симпатичная голова, не переживайте:) JuVit, Юля, рады встречи с Вами на дружественном новосибирском форуме!!! :D Теперь будем все вместе растить нашего ребенка Райзика!!! Приветствую! :) Обязательно! :) К детишкам Тани Волковой всегда относилась как к племянникам :) А Шакирка - моя давняя тайная любовь. Еще с "Элиты"-2007, я ее тогда впервые увидела. Здравствуйте всем!!! JuVit, фото Бабура впечатляют :supdup: :supdup: :supdup: , очень приятно познакомиться! Спасибо! И мне тоже :) Бабур красавец)последняя фотка еще до Габи стояла на рабочем столе)Очень хочется новые фото Райза посмотреть оч жду))) Последняя фотография мне вообще кажется удивительной :) Пока, по меньшей мере, даже в исполнении Алены Артамоновой подобного фото в прыжке я не видела. Мне очень нравится :) Жалоба
Опубликовано 8 августа, 200916 г. comment_6682470 Nochka, целуй Джеку в нос от меня :) Как он вообще? Так же меняется как Зевс? Взрослеет и мудреет? Жалоба
Опубликовано 8 августа, 200916 г. comment_6682522 Nochka, как наш дядька поживает? Где лето проводит? Кто-то обещал в гости приехать......))))) У нас фоток хороших новых нет, вот парочка из последних. Жалоба
Опубликовано 8 августа, 200916 г. comment_6682717 Nochka, целуй Джеку в нос от меня :) Как он вообще? Так же меняется как Зевс? Взрослеет и мудреет? Поцелуй передала! Взрослеет? Гм... Ну разве что иногда, когда прибывает в филосовско-лирическом настроении, мудрость в глазах читается... Он же у нас "младшенький" - самый разбалованный любимчик... Запустила я его в плане воспитания. Построжиться - "сел-лег-отжался"- рука поднимается редко... Вот и играет у него еще детство во всех местах... А из команд у нас теперь любимые: "Кланяйся", "поцелуй" и "скажи "мама" (ну это дома, когда никто не видит :shy: ) Короче, болонка в теле риджбека :D Но, зато любимая :p А у Зевса еще и отцовство, скорее всего, сыграло свою роль во взрослении. Vizantiya Дата 08.08.2009, 22:26 Nochka, как наш дядька поживает? Где лето проводит? Кто-то обещал в гости приехать......))))) У нас фоток хороших новых нет, вот парочка из последних. Из выше сказанного - дядька поживает лучше всех :supdup: Лето проводит дома..По выходным, иногда на дачу и один раз на пляж выбрались(ну не любит он почему-то воду с детства). А в гости - я каждые выходные собираюсь. У меня даже муж уже морально подготовлен! Но, как это всегда бывает, неожиданно перед самыми выходными планы меняются. Завтра ДР у племяшки, а в следующие выходные корпоративный выезд... Надеюсь, что лето не успеет кончиться, пока мы собиремся :lol:(Хотя, что такое ЛЕТО? :grin: ) Да, еще и с принимающей стороной не мешало бы согласовать :) Фотки - классные :supdup: Вместе с аватаркой так и манят к вам в гости Жалоба
Опубликовано 8 августа, 200916 г. comment_6682723 Какая Виза большая стала)))))Как быстро растут детки.....как у вас дела?)))) Жалоба
Опубликовано 9 августа, 200916 г. comment_6683220 marinjus, точно сказано - быстро, даже иногда хочется чтоб помедленнее))) Уже и на ручки взять не получается))) и голосок не детский становится((( Девочка становится защитницей, иногда довольно неожиданно...и еще, кажется я ее перекармливаю((( вернее я сама не пойму то ли все в норме, то ли пухленькая. Вот сядет как-то смешно - толстушкой выглядит, вытянется ил бежит - нормальная...как разобраться? А Габи какая становиться? Вы с ней сами занимаетесь, или с инструктором на площадке? Фотографии новые есть? Маму еще не переросла?))) Жалоба
Опубликовано 9 августа, 200916 г. comment_6683251 Nochka, принимающая сторона всегда рада увидеть родственников))) единственный минус - отсутствие своего транспортного средства (папа не всегда доступен))), но думаю, это не есть неразрешимая проблема) Так что приезжайте, как сможете, и если ещё кто-нибудь захочет к нам - не сомневайтесь, рады ВСЕМ. И кстати, кусающих насекомых тут поменьше стало, а то за пол-дня на природе, собака как лягушка становилась - пупырчатая) Для детальных согласований) мой номер 8-951-599-55-82 (Женя) Жалоба
Опубликовано 9 августа, 200916 г. comment_6683269 Ну поднять могу но тяжко она около 30 кг весит но вы наверно больше. Нет до мамки нам далеко все-таки))))Голосок у нас тоже ого-го)особенно если кто-то чужой к двери подходит. Вот несколько последних фото правда качество телефонное Жалоба
Опубликовано 9 августа, 200916 г. comment_6683597 Ух ты, какая Габи "лошадка" уже!!! Я не думаю, что моя больше, просто вы давно свою не взвешивали))) Пару недель назад 34 кг была. Вот ведь, еще недавно плакали по ночам и писились на пеленочки...как быстро взрослеют они.... Какой у нее сейчас характер, "переломный" возраст заметен? У нас пока, Т-Т-Т, никаких перемен не происходит в этом плане, спорить не пытается))) Жалоба
Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?
А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.
Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.
А ведь порода классная...