Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Cибирские риджбеки

Опубликовано

Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?

А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.

Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.

А ведь порода классная...

• Ответов 10,3 тыс
  • Просмотры 888,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну мы макс 32 кг)да лошадки мы не маленькие)))))я вот хотела спросить до скольки месяцев они в росте прибавляют?
Опубликовано

marinjus, наконец-то выложила фоты :) Габи очень интересная, надо на нее в живую посмотреть. Судя по фотам выражение лица у нее Зевсово. Точнее выражение лиц. Мимика, в общем :) А голова на Зевса не совсем похожа. Так непривычно. Смотришь на морду, вроде Зевс, а вроде и нет :)

Полностью собаки перестают расти в высь примерно года в полтора. Но после восьми месяцев уже не такой активный рост, как сейчас.

Опубликовано
Габи где-то 60 см по моим измерениям))))ну может меньше так ка она вертится.ну я уже и не знаю на кого Габи похожа все по разному говорят))))Анжела а как понять интересная?)))
Опубликовано

Деткам Зевса уже есть 7 месяцев?Девочки какие же у вас красивые собаки.

Nochka, завидую Вам белой завистью, лизунчикам.

А у нас все спрашивают, посмотрев на наши руки, кошечку завели, да? И на руках сидеть не любим, и обниматься и целоваться также, мужичком растем. Зато уже освоили просторы родительской кровати и все диваны в квартире, штурмуем кровать дочери(эх, неудача высоковата). Все подмышки в ссадинах от безуспешных попыток.

По поводу размера головы успокоились(не била бы тревогу, если бы однажды муж не спросил меня не маленькая ли у него голова?, а до этого весь день меня мучил этот вопрос. А когда одна и таже мысль возникает одновременно у двоих - есть повод забеспокоится). Просто мы растем так:

Сначала все тело(туловище с ногами), затем голова с ушами. Но обе части относительно своих составляющих очень пропорционально ( А хотелось бы посмотреть на него ушастенького) . Поэтому иногда и кажется, что голова маленькая.

А мы весим 11.5 кг. Так что девчонки берегитесь скоро догоним вас.

Очень просим фото старшего уже поколения "в студию". В лицо :lol: , в тело :lol: и прочие части организма :lol: Нам тоже интересно наблюдать за вашими изменениями.

Опубликовано
kookc, это он сейчас обниматься не любит. Щас маленько подрастет и все ваше семейство залижет :)
Опубликовано
kookc, я тоже вся изжеванная была))) да и сейчас иной раз от избытка чувств в поцелуй зубы вовлекаются)))
Опубликовано
Я поняла! Глаза Зевсовы! :)

А мне кажется, что Габи на Джека похожа мимикой, глазами, ушами и вообще головой! А еще оттенком...

А Виза - разведчица, такая прикольная.. ушки навострила. Риджбекоуши! :supdup: :lol:

Красавицы девочки!(т-т-т)

kookc, да ваш мальчика тоже лижется, только пока силу не контролирует и зубы не по его вине острые, почему-то делают больно любимой мамочке :unsure: У Джека сейчас высшая степень любви выражается следующим образом: берет ладонь в пасть и нежно так держит... Знакомые по первости ужасаются, а потом умиляются, потому что в этот момент выражение на морде ТАКОЕЕЕЕ!!! :wub: Ну и естественно никаких зубов и царапин...

А в щенячестве мы тоже ходили все с боевыми шрамами :)

Опубликовано
Nochka я уже ничего не понимаю на кого мы похожи )))каждый по своему думает)увидеть бы вас в живую)))22 на выставку не поедете в качестве наблюдателей?
Опубликовано
kookc, это он сейчас обниматься не любит. Щас маленько подрастет и все ваше семейство залижет :)

kookc, у щенков-риджей такая манера игры между собой-пукусаться, поцарапаться.... :rolleyes: Это жизнь!!! :D Надо дать понять, что с родителями такие номера не пройдут!!! Конечно, сейчас малышу скучно дома, но осталось совсем чуть-чуть и пойдете на улицу...

А риджбеки все поцелуйчики-это точно!!! :D

Опубликовано

angdoll, Я знаю в Искитиме! Да?

saimonspride, 15 ставим вторую прививку, а 25 на улицу. Дожить бы. Квартиры нашей (3-х комнатной, хоть и не большая, но всё же) ему явно маловата. Кошку за то что не хочет с ним играть выживает из квартиры. Кушает она у нас, бедолага, на подоконнике. Всё её имущество приватизировано Райзом. Кое-как отбили её право ходить в туалет и на водопой(пьёт она только из собачьей миски, привычка с детства, а ей всё таки 13 лет) без Райзового конвоя. А он сидит в засаде и ждет, когда та закончит свои дела, а потом начинается атака. :hahaha:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.