Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Cибирские риджбеки

Опубликовано

Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?

А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.

Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.

А ведь порода классная...

• Ответов 10,3 тыс
  • Просмотры 888,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера малышу Райзику исполнилось ТРИ месяца!!! :D Мы рады поздравить нашего малыша и его родителей!!!

Теперь Райзик-Бэбик и с сегоднейшего дня может посещать выставки, уже как полноправный член общества РИДЖБЕКОВ!!!

Малыш, расти здоровеньким, красивым, умным, послушным мальчиком!!! Мы тебя любим!!!

Опубликовано
И фотка, где девочки поздравляют друг друга с заслуженной победой (целуются))) здоровская :love8: И Вента в окружении своих призов хороша!

УМНИЧКИ!!!

Действительно, очень трогательные фото!!!

Опубликовано

Сараби и сыновья на прогулке.

1. Нежный поцелуй братьев после разлук.

2. Бросок через бедро.

3. Татализатор -"доплывет, не доплывет?!"

4. Игрища

5. Игрища 2.

6. Догоню....! Закусаю!!!

7. Догнал! Закусал!!!

8, 9, 10 ,11 Семейный портрет.

12."Мама спит, она устала ну и я играть не стала" (с) Сараби отдыхает,сыновья охраняют.

post-106354-1251024875_thumb.jpg

post-106354-1251024888_thumb.jpg

post-106354-1251025173_thumb.jpg

post-106354-1251025184_thumb.jpg

post-106354-1251025192_thumb.jpg

post-106354-1251025201_thumb.jpg

post-106354-1251025212_thumb.jpg

post-106354-1251025231_thumb.jpg

post-106354-1251025244_thumb.jpg

post-106354-1251025253_thumb.jpg

post-106354-1251025267_thumb.jpg

post-106354-1251025278_thumb.jpg

Опубликовано

AndreyF, фотки отличные :supdup:

А спящая мама под охраной сыновей вообще суперская))))

Мальчики какие мощные стали, а кто из них такой огромный??? это такая разница в размерах у братьев, или просто ближе сидит к фотографу?

Я дней 5 назад попробовала Визу взвесить - поднять не смогла( пошли на рыночные весы для мяса взвешиваться - 40 кг, я ее раскормила, да?

Опубликовано
еще раз всем СПАСИБО!!! Райзик, малыш, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :love9: А мальчишки, конечно, огромные!!Внушают уважение))) Вента, полагаю, самая махонькая из всех сестер, но от этого не менее любимая!мы до 30 кг не дотягиваем даже)))
Опубликовано
От внуков и внучек Лонзо мы другого и не ждали!

AndreyF, помимо Лонзо у Венты есть ещё один дедушка и две бабушки, и, надо сказать, ничем не хуже Лонзо, а уж прадедушки-прабабушки...., а прапрадедушки-прапрабабушки...! :smoke: (видела его живьём, а Вы?) А Зевса Вы как-то совсем проигнорировали, да и мама совсем не дурна... ....Вот уж, воистину, реклама компостирует мозги до дури....

Опубликовано
Вента, полагаю, самая махонькая из всех сестер, но от этого не менее любимая!мы до 30 кг не дотягиваем даже)))

KatrinYa, и не надо; около 30 кг сейчас - это в самый раз.

Риджбек - это не мастиф! Не надо гнаться за весом! 40 кг для суки в 8 месяцев - это ОЧЕНЬ много! 1-2 кг мяса в день - зачем? Переизбыток протеина пагубно сказывается на здоровье, всё должно быть в меру.

Поздравляю Райзика с круглой датой! (Нашим, кстати, вчера тоже исполнилось 3 месяца, так что ровестники!) :bayan:

Опубликовано
Вента, полагаю, самая махонькая из всех сестер, но от этого не менее любимая!мы до 30 кг не дотягиваем даже)))

KatrinYa, и не надо; около 30 кг сейчас - это в самый раз.

Риджбек - это не мастиф! Не надо гнаться за весом! 40 кг для суки в 8 месяцев - это ОЧЕНЬ много! 1-2 кг мяса в день - зачем? Переизбыток протеина пагубно сказывается на здоровье, всё должно быть в меру.

Поздравляю Райзика с круглой датой! (Нашим, кстати, вчера тоже исполнилось 3 месяца, так что ровестники!) :bayan:

Valkost, поздравляю ваших малышей с 3-х месячным ЮБИЛЕЕМ!!! :D

Интересно как, малыши родились в один день!!!

Вента очень хорошенькая, элегантная девочка!!!

Опубликовано

saimonspride, Райзик начнет выставляться только в щенках. На бэбиков мы не успеем поставить бешенство до смены зубов. Сейчас ему поставили нобивак без бешенства. Бешенство будут делать осенью, а у него как раз зубы новые полезут.

Ну мы за это время позанимаемся в группе шоу тренинга и на выставку придем уже подготовленные.

Зевс сегодня хотел поиграть с Умкой. Припал на передние лапы и рыкнул. Блин Умка не оценила, пискнула и побежала за меня прятаться. Никак у них общение не налаживается пока :(

Опубликовано

Всем огромное спасибо за поздравления с днем рождения Райза.

Поздравляем своих сородичей из Красноярска. Любви.Ласки. Заботы и Внимания им всем.:love9: :tort:

Катюшу с Вентой поздравляем еще раз(извините что поздновато, но выдались сумашедшие выходные). Девчушечка Вента нам о-о-о-очень понравилась( впрочем и хозяйка так же). Вента ничуть не худенькая (у нее есть даже щенячий жирок- щупала самолично). :love3:

Анжела, Зевс поразил меня своими изменениями в характере. Настоящий риджбек. Столько невозмутимости, самодостаточности. Засыпала в субботу с мыслью "Эх, мало я его потискала" и до сих пор хочется. Люблю красавцев. :wub:

Мы начали гулять- КОШМАР. :umer:

Фото с выставки перешлю Анжеле на почту вечером, не умею я выкладывать сюда. :hz:

Опубликовано
kookc Зевс сильно изменился за последние полгода. Совсем уже взрослый стал :) Почему прогулки кошмар? Где гуляете? С поводка отпускаете? Может погуляем вместе с Райзиком и Зевсом?
Опубликовано

AndreyF, я Вас, наверно, очень разочарую, но Сараби, как две капли, похожа как раз на маму, и это очень хорошо! Сараби, на мой взгляд, самая интересная сука из своего помёта, по крайней мере из тех однопомётников, которых мне довелось увидеть на фото и живьём. От Лонзо у неё нет НИЧЕГО!

А если хотите увидеть своего супер-именитого папу, то взгляните на сестру Сараби Айрин или брата Арзата, вот они как раз корпусом - копии папы Лонзо!

А то, что дети получились отличные - это не есть его заслуга, поэтому странно было читать: "От внуков и внучек Лонзо мы другого и не ждали!" Было бы уместно: "От нашей красавицы Сараби мы другого и не ждали!"

Что касается моего отношения к этому кобелю, то я считаю, что он далеко не эталон, и в Москве (и не только) МНОГО гораздо более интересных производителей! ИМХО

Интересно...Кто одурел...от какой рекламы...? Я не поняла.

Всё очень просто: Вы судите по титулам и фото, и Ваши умозаключения не отличаются оригинальностью - чем больше титулов, тем лучше собака. Это нормально, так думают ВСЕ хозяева-любители, которые просто держат дома любимую собаку, не утруждают себя поиском "десяти отличий" одной собаки от другой (да и правда - зачем это Вам?), и если на каждом форуме пестреет "Лонзо - самый титулованый и т.д.", то значит он и вправду СУПЕР, и значит моя собака непременно похожа на него, ведь у мамы Фелиции нет таких титулов... Только знаете, "самых титулованых" Вы сейчас найдёте на каждом втором породном сайте, правда, на всех быть похожими не сможете (и слава Богу)! Жаль, что пока мы не научились ценить ту красоту, которая у нас под носом и, кстати, в очень ограниченном количестве; нам всё, что там где-то далеко гораздо больше нравится почему-то (наверно, именно потому, что далеко - истинно русский менталитет). А между тем, Лонзо уже тааак много, что от одной его клички у меня уши в трубочку сворачиваются - очень приелась. Если захотите однажды найти его потомков, Вам не составит труда абсолютно. Наверно уже труднее найти того, в ком бы его не было. А наши собаки есть только здесь - в Красноярске и Новосибирске, и НИГДЕ больше! И они красивы и конкурентоспособны! И их Вы действительно видели и знаете не понаслышке!

Valkost, поздравляю ваших малышей с 3-х месячным ЮБИЛЕЕМ!!!

Интересно как, малыши родились в один день!!!

saimonspride, спасибо! Это очень здорово! Мы долго его искали, и наши поиски увенчались успехом!

К моменту созревания "наших" девочек как раз очень кстати созреет и "ваш" жених! Мы ждали такого! Он появился вовремя - если в ближайшем будущем не появится ещё какой-нибудь достойный инокровный жених, то сдаётся мне, что у него будет целый гарем! Пусть только растёт обязательно здоровым!

Опубликовано

Valkost

Пусть только растёт обязательно здоровым!

Мы очень стараемся. Чтобы не нарастить жирок у Райза, мамочка(т.е. я) гоняет с Райзиком по хоккейной площадке (меня хватает на три захода мин. по 3). Да и Анжелу замучили всякими вопросами.

Почему прогулки кошмар? Где гуляете? С поводка отпускаете? Может погуляем вместе с Райзиком и Зевсом?

angdollС поводка спускаю только на хок.площадке и на даче. Кошмар, п.ч. бегать разучилась, да и Райз как увидет людей, несется к ним, аж уши свистят по ветру,поэтому не отпускаю. Да еще стопорит на дороге- сядет посреди дороги и ни туда и ни сюда. Ну и понятно, что всё своё "добро" несёт домой. Ну в общем то все через это наверняка проходили.

Погулять вместе хотим, только я свободна после 6 вечера. А выходные на даче- еще один кошмар.(кто придумал эти дачи?) Может в субботу получится. Как вы заняты или свободны? Можно на пляже.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.