Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

-30- Интервью с Bespredel

Опубликовано
До воскресенья уважаемый Bespredel будет отвечать на Ваши вопросы.
  • Ответов 480
  • Просмотры 24,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (Мария Горынцева @ Mar 2 2007, 04:02)
Опять у вас с логикой, батенька, облом. Начинаю всерьёз подозревать, что с вашей телесной целостностью что-то неладно - уж очень по-бабски мыслите. Точно всё на месте? Нет-нет, я не про разум, про него я уже знаю.

Что есть благополучие общества? Оно ведь состоит из отдельных своих членов. Эрго, как же быть с желающими личного благополучия? Они ведь жалкие потребители, цепляющиеся за свою жалкую жизнь (вот не хотят, скоты, в очередях за дерьмом её проводить почему-то. Фиалки тут развели, понима-ашь... Кружева венецианские...)...

Так что же, из чего будете складывать "благополучие обчества", ась?

И опять Вы сударыня передергиваете https://academ.club/html/emoticons/smile.gif Не поверю, чтобы Вы не поняли того что я хотел сказать. Если каждый поставит на первое место интересы общества, то не будет жалких потребителей. А то что сейчас у людей стоит на первом месте материальное а не духовное- это признак сильной деградации.

Опубликовано

QUOTE (Bespredel @ Mar 2 2007, 04:05)
QUOTE (Мария Горынцева @ Mar 2 2007, 03:57)
Не осетина, а чечена

Классику знать надо. Того же Лермонтова. "Дэ-эмона" по складам прочесть.

Интересно: если я хочу заработать денег на достойную жизнь себе и ребёнку - я потребитель с жалкой жизнью. А господин силовик, конечно, высокодуховный ангел в перьях со своим желанием оплачивать какие-то там тренировки ребёнку (нафиг они нужны - это всё от лукавого и потреблятство. Проще, проще надо быть).

Цель разная- я хочу вырастить достойного гражданина своей страны, который сможет от государства не только требовать, но и чтото для гос-ва сделать, а Вы.... продолжите сами https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

У, я так понимаю речь в частности другими словами идет об этой фразе президента Кеннеди:

Не спрашивай,что твоя страна может сделать для тебя,спроси,что ты можешь сделать для своей страны.
?

Как Вы ее понимаете (ведь был как - то момент когда вспоминали и цитировали его высказывание)?

Опубликовано

QUOTE (4e4ako @ Mar 2 2007, 04:02)
Стругацкие, похоже, одни из Ваших любимых авторов. https://academ.club/html/emoticons/supdup.gif Как быть с тем, что они принадлежат к "гнилой интеллигенции" тоже поспособствовавшей развалу Совка? Где Вы у них вычитали, что путь к Полдню лежит через тоталитаризм, а?

Кстати, Вы их "Град обреченный" читали?

Я читал все их произведения, и с некоторыми я не согласен- любую ситуацию можно выставить однобоко.

Опубликовано

QUOTE (Георгий Жженов @ Mar 2 2007, 04:12)

Спрошу по- другому.

А как Вы думаете стоит ли публично давать советы по оружию сотрудником милиции если придерживаться цитируемых постов?

Все советы, которые я здесь дал- это советы по самообороне. Поверьте мне, тактика, принципы и оружие нападения совершенно иные и их я естественно здесь рассматривать не буду.

Опубликовано

QUOTE (Георгий Жженов @ Mar 2 2007, 04:17)
У, я так понимаю речь в частности другими словами идет об этой фразе президента Кеннеди:
Не спрашивай,что твоя страна может сделать для тебя,спроси,что ты можешь сделать для своей страны.
?

Как Вы ее понимаете (ведь был как - то момент когда вспоминали и цитировали его высказывание)?

Кеннеди обратился с речью к американцам изакончил ее этой фразой во время жесточайшего кризиса. Народ поверил ему, займ денег прошел успешно и США вышли из "депрессии".

Я считаю, что надо меньше стенать:"государство плохое оно не сделало для нас то, оно не сделало для нас это..", а задуматься, а что ты сам сделал для государства.

Опубликовано

QUOTE (Bespredel @ Mar 2 2007, 04:18)
QUOTE (4e4ako @ Mar 2 2007, 04:02)
Стругацкие, похоже, одни из Ваших любимых авторов. https://academ.club/html/emoticons/supdup.gif  Как быть с тем, что они принадлежат к "гнилой интеллигенции" тоже поспособствовавшей развалу Совка? Где Вы у них вычитали, что путь к Полдню лежит через тоталитаризм, а?

Кстати, Вы их "Град обреченный" читали?

Я читал все их произведения, и с некоторыми я не согласен- любую ситуацию можно выставить однобоко.

А вот эти две статьи Бориса Стругацкого о современной России где изложено его видение ситуации можно Вам еще предложить почитать?

И если будет желание обменяться мнениями.

________________________________________________.doc

Опубликовано

QUOTE (Bespredel @ Mar 2 2007, 04:24)
QUOTE (Георгий Жженов @ Mar 2 2007, 04:17)
?

Кеннеди обратился с речью к американцам изакончил ее этой фразой во время жесточайшего кризиса. Народ поверил ему, займ денег прошел успешно и США вышли из "депрессии".

Я считаю, что надо меньше стенать:"государство плохое оно не сделало для нас то, оно не сделало для нас это..", а задуматься, а что ты сам сделал для государства.

займ денег прошел успешно
Какой простите, займ? Когда?

Тогда в январе 1961 году не было кризиса, кризис был, вернее его пик в 1933 году и президентом был Франклин Делано Рузвельт.

По этому моменту я уже высказывал свое мнение.

И я поверьте мне готов для государства многое сделать, с одним лишь маленьким условием. Пусть государство, которое будет моим соблюдает главу 2 Раздела 1 Конституции РФ.

Хотя почему только эту главу? Всю Конституцию: от первой буквы на обложке до последней в тексте, или тоже на другой части обложки.

И тогда быть не жизнь, а малина между мной и государством. А пока я вижу лишь другие тенденции. И это государство с В. В. П-м во главе к сожалению не мое.

Опубликовано

QUOTE (Bespredel @ Mar 2 2007, 04:20)
QUOTE (Георгий Жженов @ Mar 2 2007, 04:12)

Спрошу по- другому.

А как Вы думаете стоит ли публично давать советы по оружию сотрудником милиции  если придерживаться цитируемых постов?

Все советы, которые я здесь дал- это советы по самообороне. Поверьте мне, тактика, принципы и оружие нападения совершенно иные и их я естественно здесь рассматривать не буду.

Но насколько я понимаю в случае самообороны человек может активно обороняться только до того момента пока есть опасность его жизни. Как только нападавший перестает представлять опасность для жертвы то сама жертва увлекшись самообороной может в состоянии близком к аффекту нанести гораздо больший вред, гораздо больше телесных повреждений и потом его действия можно переквалифицировать по другой статье?

Или я не прав?

Просто мне кажется надо знать кому можно давать рекомендации, а кто может даже эти использовать не на защиту самого себя, а во вред другому человеку используя Инет. (это мое мнение, а не попытка поучать Вас)

Ой. сколько времени https://academ.club/html/emoticons/ohmy.gif 04:44.

Уважаемый, Bespredel.

Спасибо за ответы, надеюсь я Вас не сильно утомил.

Опубликовано

QUOTE (Георгий Жженов @ Mar 2 2007, 04:44)
Но насколько я понимаю в случае самообороны человек может активно обороняться только до того момента пока есть опасность его жизни. Как только нападавший перестает представлять опасность для жертвы то сама жертва увлекшись самообороной может в состоянии близком к аффекту нанести гораздо больший вред, гораздо больше телесных повреждений и потом его действия можно переквалифицировать по другой статье?

Или я не прав?

Просто мне кажется  надо знать кому можно давать рекомендации, а кто может даже эти использовать не на защиту самого себя, а во вред другому человеку используя Инет. (это мое мнение, а не попытка поучать Вас)

Ой. сколько времени  https://academ.club/html/emoticons/ohmy.gif 04:44.

Уважаемый, Bespredel.

Спасибо за ответы, надеюсь я Вас не сильно утомил.

Вы совершенно правы, насчет аффекта и превышения мер самообороны, но, с ружьем, купленным для защиты Вы дальше квартиры никуда не уйдете. А, к примеру, битой, увлекшись можно причинить куда больший вред здоровью и жизни чем 4-2 зарядной Осой.

Все же мои советы, с наибльшим успехом, можно приминять только для обороны.

Я уже сплю и в голове все путается. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif Конечно это заключительная фраза иннаугурационной речи Кеннели.

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

1) Bespredel, у вас есть враги? Много?

2) Если да, то у них есть что-то, чему бы вы хотели научиться?

3) Вы чему-нибудь хотели бы научится, сверх того, что уже умеете?

Опубликовано

QUOTE (Bespredel @ Feb 28 2007, 22:29)
Зачем воевать, когда все можно сделать миром- сделать большие денежные вливания, дать чеченцам обустроиться и отстроиться, а затем давать деньги уже с какими нибудь условиями- и никуда они уже не денутся, будут выполнять наши требования.

А торговля оружием нашего генералитета? И те и другие на этом такие бабки отмывают! Кто ж им позволит перестать воевать?! И чечены сразу двух маток сосут (если не больше): финансирование исламскими группировками из-за рубежа, бюджет РФ, торговля оружием, транзит наркоты, нефтяной нелегальный бизнес...

В тихом омуте черти водятся.

И мир, как мне кажется, нужен далеко не всем чеченам. Тогда придется тупо работать. А сейчас только на восстановление какие деньги идут! И всё (ну, или почти всё) мимо, напрямую по карманАм местных тэйпов, которые присосались к власти.

Опубликовано

QUOTE (Bespredel @ Mar 2 2007, 03:11)
QUOTE (zuban @ Mar 2 2007, 03:00)
Является ли на Ваш взгляд правильным фюрер-принцип в управлении?

Без комментариев.

Почему без комментариев? Ведь фюрер-принцип не подразумевает разговоры о фашизме. Это всего-лишь фюрер-принцип.

Опубликовано

QUOTE (Bespredel @ Feb 27 2007, 23:00)
QUOTE (Mazrim @ Feb 27 2007, 22:56)
Извините, можете ответить на вопрос - где именно вы приписаны и как называетесь (ваша структура)? Я не разбираюсь в этом.

ОМОН ГУВД Новосибирской области.

ОМОН - этим сказано всё:

http://www.youtube.com/watch?v=OR2Wja7Ojmk

Опубликовано

QUOTE (Bespredel @ Feb 28 2007, 15:18)
2. Конечно на полною громкость, только в наушниках. Слушаю все от Баха и Моцарта, до Арии и Агаты Кристи- все зависит от настроения.

респект! А собсно..

1. как относитесь к концертам не попсовых музыкальных групп?

2. ежели хорошо - посещаете ли?

3. ежели посещаете.. (а может и нет ;) ) явитесь ли вы сегодня на концерт группы "Ария" в "Отдыхе"?

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

QUOTE (Bespredel @ Mar 2 2007, 02:40)
Спросите у tZynic, что бы с ним и его друзья сделалибы наши "сложные" болельщики, при выходе со стадиона, просто так, в отместку за проигрышь нашей "Сибири".

Этот матч, как раз, провел для меня четкую грань между исключительно человеческим чувством единения и животным стадным инстинктом. Изнутри очень четко чувствовалась разница между тем безумием, которое захватывало толпу (а кроме как толпой эту однородную массу вне кольца ОМОНа я никак не могу назвать) и теми эмоциями, которые переполняли нас.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.