Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

худеем вместе!

Опубликовано

а давайте поговорим о снижении веса!

будем делиться дельными советами, поддерживать друг друга в нелегких начинаниях и тд и тп...

• Ответов 8,2 тыс
  • Просмотры 833 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А у меня с килограммами прям война, замучили плато, 2 кг сброшу и пару месяцев ни с места. Сейчас вот начиталась про Скипофит - начала скинехороший человекные ванны принимать, вроде легче пошло... Правда хочу на дачу на лето съехать, а как я там буду скинехороший человекиться, ещё не придумала (

А Вы какие принимаете -- жёлтые, белые или смешанные? По схеме? Сколько приняли?

Я тоже скинехороший человекные ванны принимаю, но с другими целями. Похудения что-то не заметила :)

Я чередую белые с жёлтыми, смешанные не пробовала! 3 недели принимала, сейчас перерыв делаю.

Опубликовано
А я-то думаю, что за maxvip3 меня в свои друзья включил... <_<

А у меня премодерация на добавление в друзья стоит - я его приглашение не приняла)

Опубликовано

"Хотите похудеть? Спросите меня как?"

Где эти бодрые молодые люди с такими значками? Куда подевались?

Опубликовано

Так это же гербалайфщики были. И бодрые они были оттого, что постоянно под кайфом находились. Так и говорилость: гербалайф - вечный кайф. Чего это вас ностальжи обуяла? Сейчас у меня спрашивайте, как похудеть.

Опубликовано

Так это же гербалайфщики были. И бодрые они были оттого, что постоянно под кайфом находились. Так и говорилость: гербалайф - вечный кайф. Чего это вас ностальжи обуяла? Сейчас у меня спрашивайте, как похудеть.

А я и сам знаю. Надо есть только сырые овощи и фрукты. Периодически орехи. И худеешь и от шлаков избавляешься.

Опубликовано
А я и сам знаю. Надо есть только сырые овощи и фрукты. Периодически орехи. И худеешь и от шлаков избавляешься.

Серость ты и есть. Читай форум дальше, студент, учись.

Опубликовано
сырые продукты хуже перевариваются

Так Вам поправиться надо или похудеть?

А что, тута такая полярность: если поправиться, то желательно КПД 101%, а для похудения чем ближе к 0, тем лучше? Бред полный. Все съеденное должно полностью усваиваться. А есть нужно ровно столько, сколько нужно, под поставленную цель. А идей есть от пуза, но съеденное не усваивать, было много: диета Аткинса или другие белковые диеты, где при нехватке углеводов белки и жиры нормально не усваиваются = запоры, таблетки ксеникала или другие "блокаторы жира", после которых жир перестает усваиваться, и минуя все сфинктеры, зловонной жижей идет по своему пути в соответствии с законом тяготения Ньютона, но нарушая все законы человеческого общежития.

Все это в расчете на распущенных невоздержанных людей. Вы на них работаете и их слабостями пользуетесь?

Опубликовано

Первое, чему вы должны научиться это правильно питаться.

Классическое питание — еда три раза в день: завтрак, обед и ужин. Но мы часто нарушаем это правило: не хочется есть с утра, днем — нет времени, и мы выпиваем на ходу чашку кофе с бутербродом или шоколадом. Получается, что мы едим два раза в день, а в обед — за двоих, или часто просто перекусываем, — ничего хуже для талии и придумать невозможно!

Вы должны научиться:

- выбирать продукты, которые вам нужны и которые поставляют организму элементы, необходимые для его хорошей работы;

- рационально и сбалансированно питаться, то есть никаких поблажек после лишений, никаких “умираний от голода”, сидя на строгой диете. Еда должна быть регулярной и днем, и в течение недели, месяца, нескольких лет, жизни, наконец.

Опубликовано
А что, тута такая полярность: если поправиться, то желательно КПД 101%, а для похудения чем ближе к 0, тем лучше? Бред полный. Все съеденное должно полностью усваиваться. А есть нужно ровно столько, сколько нужно, под поставленную цель. А идей есть от пуза, но съеденное не усваивать, было много: диета Аткинса или другие белковые диеты, где при нехватке углеводов белки и жиры нормально не усваиваются = запоры, таблетки ксеникала или другие "блокаторы жира", после которых жир перестает усваиваться, и минуя все сфинктеры, зловонной жижей идет по своему пути в соответствии с законом тяготения Ньютона, но нарушая все законы человеческого общежития.

Все это в расчете на распущенных невоздержанных людей. Вы на них работаете и их слабостями пользуетесь?

передёргиваете. Всё что Вы наговорили, не относится к сырым овощам и фруктам(хотя варёные овощи перевариваются действительно ещё лучше - но надо ли?). Потому что человеческая пищеварительная система хорошо приспособлена к их перевариванию сырыми. В то время как мясная пища антиобщественно гниёт в кишечнике, даже приготовленная.
Опубликовано

Это ты за 5 дней нахреначил 60 абсолютно пустых постов с целью нас поучить? Твой последний пост - цитата с сайта женского клуба "Красотка". Ты там у них кем? Свое пиши, а не копипейст, добьешься уважения на форуме. А так - пустое место. Вот и сайт "Красотки" в качестве пруфа.

http://www.all-diets.ru/content/view/53/35/

передёргиваете. Всё что Вы наговорили, не относится к сырым овощам и фруктам(хотя варёные овощи перевариваются действительно ещё лучше - но надо ли?)

Еще одно явление. Не интересно никому ваше сыроедство, здесь у всех другие проблемы. Оттого и предмета разговора нет. Разговор идет о нуждах нормальных людей, потребляющих нормальную еду, но где-то запутавшихся.

Опубликовано

Это ты за 5 дней нахреначил 60 абсолютно пустых постов с целью нас поучить? Твой последний пост - цитата с сайта женского клуба "Красотка". Ты там у них кем? Свое пиши, а не копипейст, добьешься уважения на форуме.

А Ваше хамство - способ добиться уважения? Ну и любое "своё" это частенько чьё-то, с чем человек согласен. И что?

Опубликовано
... ну и Бог с тобой, тут все толерантные. ...

Мало того. Тут даже СМОТРЯЩИЙ за толерантностью завёлся...

Опубликовано
А Ваше хамство - способ добиться уважения? Ну и любое "своё" это частенько чьё-то, с чем человек согласен. И что?

Все берется из эгрегоров. Как оно туда попадает, неведомомо. Но мужику вести себя как выскочившая на форум нимфетка, с целью привлечь внимание копирующая с соседнего форума очередную чудо-экспресс-диету, несолидно. Тем более аффтар отмечается во всех темах дурацкими выдернутыми из контекста копипейстами по всем темам. О каком "своем" или о продуманном согласии с чужим здесь приходится говорить?

Кстати, сакраментальная фраза "вслед за (следует авторитет) мы полагаем, что ...", Вам ни чего не говорит?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.