Опубликовано 11 августа, 200718 г. comment_4437497 а давайте поговорим о снижении веса! будем делиться дельными советами, поддерживать друг друга в нелегких начинаниях и тд и тп... Жалоба
Опубликовано 7 июня, 201016 г. comment_7568444 А у меня с килограммами прям война, замучили плато, 2 кг сброшу и пару месяцев ни с места. Сейчас вот начиталась про Скипофит - начала скинехороший человекные ванны принимать, вроде легче пошло... Правда хочу на дачу на лето съехать, а как я там буду скинехороший человекиться, ещё не придумала ( А Вы какие принимаете -- жёлтые, белые или смешанные? По схеме? Сколько приняли? Я тоже скинехороший человекные ванны принимаю, но с другими целями. Похудения что-то не заметила :) Я чередую белые с жёлтыми, смешанные не пробовала! 3 недели принимала, сейчас перерыв делаю. Жалоба
Опубликовано 7 июня, 201016 г. comment_7569456 А я-то думаю, что за maxvip3 меня в свои друзья включил... <_< А у меня премодерация на добавление в друзья стоит - я его приглашение не приняла) Жалоба
Опубликовано 10 июня, 201016 г. comment_7577391 "Хотите похудеть? Спросите меня как?" Где эти бодрые молодые люди с такими значками? Куда подевались? Жалоба
Опубликовано 10 июня, 201016 г. comment_7577659 "Хотите похудеть? Спросите меня как?" Где эти бодрые молодые люди с такими значками? Куда подевались? Так это же гербалайфщики были. И бодрые они были оттого, что постоянно под кайфом находились. Так и говорилость: гербалайф - вечный кайф. Чего это вас ностальжи обуяла? Сейчас у меня спрашивайте, как похудеть. Жалоба
Опубликовано 10 июня, 201016 г. comment_7577690 "Хотите похудеть? Спросите меня как?" Где эти бодрые молодые люди с такими значками? Куда подевались? Так это же гербалайфщики были. И бодрые они были оттого, что постоянно под кайфом находились. Так и говорилость: гербалайф - вечный кайф. Чего это вас ностальжи обуяла? Сейчас у меня спрашивайте, как похудеть. А я и сам знаю. Надо есть только сырые овощи и фрукты. Периодически орехи. И худеешь и от шлаков избавляешься. Жалоба
Опубликовано 11 июня, 201016 г. comment_7578041 А я и сам знаю. Надо есть только сырые овощи и фрукты. Периодически орехи. И худеешь и от шлаков избавляешься. Серость ты и есть. Читай форум дальше, студент, учись. Жалоба
Опубликовано 11 июня, 201016 г. comment_7578191 сырые продукты хуже перевариваются Так Вам поправиться надо или похудеть? Жалоба
Опубликовано 11 июня, 201016 г. comment_7578699 сырые продукты хуже перевариваются Так Вам поправиться надо или похудеть? А что, тута такая полярность: если поправиться, то желательно КПД 101%, а для похудения чем ближе к 0, тем лучше? Бред полный. Все съеденное должно полностью усваиваться. А есть нужно ровно столько, сколько нужно, под поставленную цель. А идей есть от пуза, но съеденное не усваивать, было много: диета Аткинса или другие белковые диеты, где при нехватке углеводов белки и жиры нормально не усваиваются = запоры, таблетки ксеникала или другие "блокаторы жира", после которых жир перестает усваиваться, и минуя все сфинктеры, зловонной жижей идет по своему пути в соответствии с законом тяготения Ньютона, но нарушая все законы человеческого общежития. Все это в расчете на распущенных невоздержанных людей. Вы на них работаете и их слабостями пользуетесь? Жалоба
Опубликовано 12 июня, 201016 г. comment_7581764 Первое, чему вы должны научиться это правильно питаться. Классическое питание — еда три раза в день: завтрак, обед и ужин. Но мы часто нарушаем это правило: не хочется есть с утра, днем — нет времени, и мы выпиваем на ходу чашку кофе с бутербродом или шоколадом. Получается, что мы едим два раза в день, а в обед — за двоих, или часто просто перекусываем, — ничего хуже для талии и придумать невозможно! Вы должны научиться: - выбирать продукты, которые вам нужны и которые поставляют организму элементы, необходимые для его хорошей работы; - рационально и сбалансированно питаться, то есть никаких поблажек после лишений, никаких “умираний от голода”, сидя на строгой диете. Еда должна быть регулярной и днем, и в течение недели, месяца, нескольких лет, жизни, наконец. Жалоба
Опубликовано 12 июня, 201016 г. comment_7581901 А что, тута такая полярность: если поправиться, то желательно КПД 101%, а для похудения чем ближе к 0, тем лучше? Бред полный. Все съеденное должно полностью усваиваться. А есть нужно ровно столько, сколько нужно, под поставленную цель. А идей есть от пуза, но съеденное не усваивать, было много: диета Аткинса или другие белковые диеты, где при нехватке углеводов белки и жиры нормально не усваиваются = запоры, таблетки ксеникала или другие "блокаторы жира", после которых жир перестает усваиваться, и минуя все сфинктеры, зловонной жижей идет по своему пути в соответствии с законом тяготения Ньютона, но нарушая все законы человеческого общежития. Все это в расчете на распущенных невоздержанных людей. Вы на них работаете и их слабостями пользуетесь?передёргиваете. Всё что Вы наговорили, не относится к сырым овощам и фруктам(хотя варёные овощи перевариваются действительно ещё лучше - но надо ли?). Потому что человеческая пищеварительная система хорошо приспособлена к их перевариванию сырыми. В то время как мясная пища антиобщественно гниёт в кишечнике, даже приготовленная. Жалоба
Опубликовано 13 июня, 201016 г. comment_7582273 Первое, чему вы должны научиться это правильно питаться. Это ты за 5 дней нахреначил 60 абсолютно пустых постов с целью нас поучить? Твой последний пост - цитата с сайта женского клуба "Красотка". Ты там у них кем? Свое пиши, а не копипейст, добьешься уважения на форуме. А так - пустое место. Вот и сайт "Красотки" в качестве пруфа. http://www.all-diets.ru/content/view/53/35/ передёргиваете. Всё что Вы наговорили, не относится к сырым овощам и фруктам(хотя варёные овощи перевариваются действительно ещё лучше - но надо ли?) Еще одно явление. Не интересно никому ваше сыроедство, здесь у всех другие проблемы. Оттого и предмета разговора нет. Разговор идет о нуждах нормальных людей, потребляющих нормальную еду, но где-то запутавшихся. Жалоба
Опубликовано 13 июня, 201016 г. comment_7582330 Первое, чему вы должны научиться это правильно питаться. Это ты за 5 дней нахреначил 60 абсолютно пустых постов с целью нас поучить? Твой последний пост - цитата с сайта женского клуба "Красотка". Ты там у них кем? Свое пиши, а не копипейст, добьешься уважения на форуме. А Ваше хамство - способ добиться уважения? Ну и любое "своё" это частенько чьё-то, с чем человек согласен. И что? Жалоба
Опубликовано 13 июня, 201016 г. comment_7582370 ... ну и Бог с тобой, тут все толерантные. ... Мало того. Тут даже СМОТРЯЩИЙ за толерантностью завёлся... Жалоба
Опубликовано 13 июня, 201016 г. comment_7582527 А Ваше хамство - способ добиться уважения? Ну и любое "своё" это частенько чьё-то, с чем человек согласен. И что? Все берется из эгрегоров. Как оно туда попадает, неведомомо. Но мужику вести себя как выскочившая на форум нимфетка, с целью привлечь внимание копирующая с соседнего форума очередную чудо-экспресс-диету, несолидно. Тем более аффтар отмечается во всех темах дурацкими выдернутыми из контекста копипейстами по всем темам. О каком "своем" или о продуманном согласии с чужим здесь приходится говорить? Кстати, сакраментальная фраза "вслед за (следует авторитет) мы полагаем, что ...", Вам ни чего не говорит? Жалоба
а давайте поговорим о снижении веса!
будем делиться дельными советами, поддерживать друг друга в нелегких начинаниях и тд и тп...