Опубликовано 11 августа, 200718 г. comment_4437497 а давайте поговорим о снижении веса! будем делиться дельными советами, поддерживать друг друга в нелегких начинаниях и тд и тп... Жалоба
Опубликовано 5 июня, 201016 г. comment_7564582 люди подскажите плиз, что бы похудеть что эффективней будет йога или тренажёрка? За йогу не скажу, а вот тренажерка без аэробных нагрузок худеть не помогает. Она отлично идет при похудении с помощью диеты как укрепление, подтягивание и скульптурирование тела. Но если тренировки достаточно интенсивные, то вместе со сжиганием жировой массы будет нарастать мышечная, и вес может встать, хотя объемы будут уменьшаться. Жалоба
Опубликовано 5 июня, 201016 г. comment_7564584 Всем добрый день! Инновационные методы поддержания стройности фигуры отличаются своим подходом. Традиционно считалось, что нужно изучить почему полные стали полными и отталкиваясь от этого опыта делалась та или иная программа.... Сейчас научный мир смотрит : Почему и с помощью чего, как и при каких действиях стройные остаются стройными, красивыми и здоровыми!!! За 7 месяцев работы над своей фигурой получил невероятное удовольствие от процесса коррекции питания (ел умеренно и даже не сильно ограничивался в ассортименте), активные занятия спортом без насилия над телом, научился пить ЧИСТУЮ ВОДУ от 1,5 до 2 литров... и тд Скажу я вам друзья мои много лет пытался сидеть на диете, раздельно питался, сыроедение и прочие пытки ну ладно, закругляюсь! Есть классная программа. Буду рад дружбе, общению, совместным подвигам и радости за чью-то постройневшую фигуру. Дима Пожалуйста , подробнее...про программу. Жалоба
Опубликовано 5 июня, 201016 г. comment_7564603 Пожалуйста , подробнее...про программу. Это завуалированная реклама. Подробнее в профиле у автора написано. Жалоба
Опубликовано 5 июня, 201016 г. comment_7564760 Вот и пообщайся , ребята , в открытом форуме... Марийка, а что не так в моем тексте??? Я какие-то названия прописал, дал ссылки или еще чего порочещего честь и достоинство. Если я получил свой результат и хочу поделиться им с др.людьми, так сразу завуалированная реклама? Тогда о чем можно писать...? Спасибо за урок. Жалоба
Опубликовано 5 июня, 201016 г. comment_7565229 Если я получил свой результат и хочу поделиться им с др.людьми, так сразу завуалированная реклама? Ну, положим, закончить курсы Веллнесс это еще не получить свой результат и даже не сделать на него заявку. Это идти в русле отработанной за океаном технологии сбора денег с населения. А с другой стороны, раз форумное начальство не возражает против использованного Вами формата профиля, какие могут быть возражения у форумчан? Не каждый туда и залезет. А для кого-то еще один шанс после десятка-другого упущенных других. Жалоба
Опубликовано 5 июня, 201016 г. comment_7565242 Вот и пообщайся , ребята , в открытом форуме... Марийка, а что не так в моем тексте??? Я какие-то названия прописал, дал ссылки или еще чего порочещего честь и достоинство. Если я получил свой результат и хочу поделиться им с др.людьми, так сразу завуалированная реклама? Тогда о чем можно писать...? Спасибо за урок. Да просто когда хотят поделиться с людьми, то делятся. А у Вас какие-то намёки только. Взяли бы и описали подробно свою программу - каким спортом и как часто занимались, как именно питались, как менялся результат и т.д. Жалоба
Опубликовано 5 июня, 201016 г. comment_7565252 Я-то с радостью. Помощь в контроле аппетита мне помог совершить Конжак, связывание жиров Хитозан. Желудок пришел в физиологическую норму (размер) , процесс питания первое время контролировал разумом и некоторыми ограничениями в количестве. Активность повысил. Ну вот коротко и без рекламы. Готов обсудить эту тему без отъема денег у населения :ayayay: Жалоба
Опубликовано 5 июня, 201016 г. comment_7565260 Вот и пообщайся , ребята , в открытом форуме... Марийка, а что не так в моем тексте??? Я какие-то названия прописал, дал ссылки или еще чего порочещего честь и достоинство. Если я получил свой результат и хочу поделиться им с др.людьми, так сразу завуалированная реклама? Тогда о чем можно писать...? Спасибо за урок. Да просто когда хотят поделиться с людьми, то делятся. А у Вас какие-то намёки только. Взяли бы и описали подробно свою программу - каким спортом и как часто занимались, как именно питались, как менялся результат и т.д. PS Я уже пару раз пробовал просто поделиться своим опытом в этом вопросе... итог во всех случаях одинаков. На форуме про болезни детей мамы в запой делились кто и чем и сколько болеет. Подсказал как помочь ребенку быть здоровым... столько интересного о себе прочел+забанили. Всем конечно не угодишь, но если я смогу помочь хоть одному, значит все не зря... Удачи Жалоба
Опубликовано 5 июня, 201016 г. comment_7565562 люди подскажите плиз, что бы похудеть что эффективней будет йога или тренажёрка? А вообще, ни то, ни другое напрямую не заставляет худеть. Да вроде уж как 20 раз обсуждалось, что не поможет ничего, кроме тупого подсчета калорий - затраченных и полученных, поскольку воздействие прямое и непосредственное. А все остальное от лукавого, через цепь связей, которые то ли замкнутся, то ли нет. Похудеть можно даже на диете "не есть щупальца кальмара, отловленного в Саргассовом море в ночь на Ивана Купала". Только через какую цепь должна эта диета связаться с вашим похудением, и каков процент удачи в конечном счете? Вы придуриваетесь? Или считаете, что баланс получил-потратил имеет право регулироваться только первой частью? Все писец как прямо - можно или меньше получать калорий или больше тратить. Умные люди идут к цели с двух сторон - к правильному питанию добавляют спорт. И на похудевшее таким способом тело смотреть приятнее, чем на тело, худевшее лежа на диване. Жалоба
Опубликовано 5 июня, 201016 г. comment_7565624 считаете, что баланс получил-потратил имеет право регулироваться только первой частью? Никогда не выступал против похудения на фоне физической культуры. Но против тупой постановки вопросов типа "на чем лучше худеется, со скакалкой или обручем". Или йогой и тренажеркой, как здесь. Как можно всерьез ответить на подобный вопрос? И вообще о чем вопрос? Где больше калорий потратится? Тогда за какое время, с какой интенсивностью, нагрузкой, количеством занятий. И при чем здесь потраченные калории, если за этим последует увеличение аппетита? Тогда надо ставить вопрос шире - после какого занятия аппетитом скомпенсируется меньшая часть энергозатрат. Вам еще не надоели мои умствования? А ведь они спровоцированы дурацким вопросом. И в конечном счете придем к тому, с чего начали: потихонечку юзать физкультуру, не особо заморачиваясь количеством сожженных калорий, а похудение регулировать количеством еды. И тогда все будет красиво и в шоколаде. Примерно вот так: Жалоба
Опубликовано 6 июня, 201016 г. comment_7567005 Я-то с радостью. Помощь в контроле аппетита мне помог совершить Конжак, связывание жиров Хитозан. неинтересно. Я думала, Вы здоровым способом худели. Жалоба
Опубликовано 7 июня, 201016 г. comment_7567750 Помощь в контроле аппетита мне помог совершить Конжак, связывание жиров Хитозан. Да все уже про химию сказано. Хотя Конжак - это название самого крутого горного марафона на Северном Урале. Сбегайте, пока будете готовиться, точно похудеете. 42 км по горизонтали и 1,5 км по вертикали, 5 климатических поясов. А аффтар походу все это от эвалара распространяет, вот и вся помошь населению. Если конжак - это разбухающая в брюхе клетчатка, а хитозан - ксеникал, то все ясно. Жалоба
Опубликовано 7 июня, 201016 г. comment_7567933 А я-то думаю, что за maxvip3 меня в свои друзья включил... <_< Жалоба
Опубликовано 7 июня, 201016 г. comment_7567941 А я-то думаю, что за maxvip3 меня в свои друзья включил... <_< Набирает народ в свою секту :grin: Жалоба
Опубликовано 7 июня, 201016 г. comment_7568194 А я-то думаю, что за maxvip3 меня в свои друзья включил... <_< Он практически всех включил, кто отметился в этой ветке. Жалоба
а давайте поговорим о снижении веса!
будем делиться дельными советами, поддерживать друг друга в нелегких начинаниях и тд и тп...