Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

худеем вместе!

Опубликовано

а давайте поговорим о снижении веса!

будем делиться дельными советами, поддерживать друг друга в нелегких начинаниях и тд и тп...

• Ответов 8,2 тыс
  • Просмотры 833,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А я тут давеча Ребекку видела- худююющаааяя! Выглядит - супер!

:unsure: а у меня вес ваще не менялся, но пасиб)

Женя тебя с Эрикой, наверное, перепутала :lol:

Опубликовано
У меня одна знакомая никак не могла похудеть, а сейчас у неё с зубами проблема - пока не починила не может есть твёрдую пищу - питается кашками и бульонами, и за полтора месяца похудела на 10 кг.

Вот-вот, я в свое время худеть резко начала именно когда зуб сильно болел, воспаление на челюсть перешло и я рот открыть не могла - только через соломинку пить. Но это уж слишком экстремально :)

Опубликовано
Первое, чему вы должны научиться это правильно питаться.

Классическое питание — еда три раза в день: завтрак, обед и ужин. Но мы часто нарушаем это правило: не хочется есть с утра, днем — нет времени, и мы выпиваем на ходу чашку кофе с бутербродом или шоколадом. Получается, что мы едим два раза в день, а в обед — за двоих, или часто просто перекусываем, — ничего хуже для талии и придумать невозможно!

Мне вообще врачами рекомендовано 5-6 раз в день понемногу.

В Психосоматическом центре у нас определяли дошу и в соответствии с ней рекомендовали: кому-то один раз в день солидного куска мяса достаточно, а кому-то надо по чуть-чуть, но часто.

Опубликовано
С середины марта сбросила 10,5 кг... Осталось ещё семь с половиной...

10 и еще 7? А что ж тогда останется? Мария, мы Вас теряем! :)

Останется 60. Самое оно.

Козерог с нумером, адрес вам подсказать, куда пойти, или сами?..

Опубликовано
а я ела сало, на ночь, с черным хлебом и прибавила 3 кг. ужас. придется все-таки заняться спортом.
Опубликовано
Бросила худеть, остановившись на 57 кг, а вес и не думает набираться обратно. Равновесие достигнуто? :blink:

при твоем росте - идеально )

Спасибо, дорогая :)

Только вот по виду - еще бы парочку кэгэ изъять: плечи и спина уже ваще, а попа излишне мягкая :lol: Но, боюсь, Овсянникова меня побьет :grin: Кстати, я сегодня к ней на прием на завтра записалась в ЦНМТ (ты говорила про мавзолейную очередь, вдруг пригодится инфа, что все не так страшно).

Опубликовано
Козерог с нумером, адрес вам подсказать, куда пойти, или сами?..

С нумером не из-за понтов, нумер оттого, что добрый модератор того Козерога, который без нумера, забанил.

А по адресу добрый доктор ккал МНЕ назначит, а мне интересно, сколько он ВАМ назначил.

И еще у меня на борменталей денех нет.

Опубликовано
вес встал и стоит..и ни туды, ни сюды

Если Вы на подсчете калорий, то шанс стронуть вес есть. Если питаетесь по наитию и интуиции, это затруднительнее. Организм считает себя мудрее Вас. Он имеет на это право. Вам по любому не более 140 лет (это, кажется, мировой рекорд), а за ним миллиарды лет эволюции.

Опубликовано
вес встал и стоит..и ни туды, ни сюды

Если Вы на подсчете калорий, то шанс стронуть вес есть. Если питаетесь по наитию и интуиции, это затруднительнее. Организм считает себя мудрее Вас. Он имеет на это право. Вам по любому не более 140 лет (это, кажется, мировой рекорд), а за ним миллиарды лет эволюции.

Я кормящая мама и не заморачиваюсь вообще никакими похудательными диетами :)

Опубликовано
так хочется весить хотя бы 58 кг

Понятно. Есть голубая мечта, не затуманенная никакими интенциями к реализации.

Опубликовано
так хочется весить хотя бы 58 кг

Понятно. Есть голубая мечта, не затуманенная никакими интенциями к реализации.

а что - предлагаете сесть на диету?

и так с марта больше 20 кг ушло, сейчас вес ниже, чем до беременности, а 58 кг - так, блажь...

Опубликовано

и так с марта больше 20 кг ушло, сейчас вес ниже, чем до беременности, а 58 кг - так, блажь...

Я никому ничего не предлагаю, так, примусы здесь починяю и разговоры из вежливости поддерживаю. Вы всерьез полагаете, что кто, отвечая на Ваш последний пост, изучает все Ваши предыдущие и в курсе графика Вашего веса до, после и во время? То Вам позарез нужно 58 кг, то Вы просто блажили.

В любом случае Вам на одну лактацию 500 ккал в день надо. Вот и добавляйте пока. Это и есть мое предложение относительно диеты, что означает, как известно, режим питания.

Опубликовано
Если Вы на подсчете калорий, то шанс стронуть вес есть.

смысл есть считать потраченные калории.

Опубликовано

Я никому ничего не предлагаю, так, примусы здесь починяю и разговоры из вежливости поддерживаю. Вы всерьез полагаете, что кто, отвечая на Ваш последний пост, изучает все Ваши предыдущие и в курсе графика Вашего веса до, после и во время? То Вам позарез нужно 58 кг, то Вы просто блажили.

В любом случае Вам на одну лактацию 500 ккал в день надо. Вот и добавляйте пока. Это и есть мое предложение относительно диеты, что означает, как известно, режим питания.

Не надо делать такое умное лицо :grin: . Даша просто пожаловалась, ну и да большинство тех кто ответит и не сделает очень умное лицо в курсе- мы тут отписываемся для всех.

honig, вес стоит- нормально. Сколько у тебя пупсу? К полугоду затраты на молокозавод уменьшаются, снижается жирность грудного молока, типа пора прикармливать и тд., в любом случае 20 кг за полгода это очень много, пусть постоит, а потом снизится :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.