Опубликовано 11 августа, 200718 г. comment_4437497 а давайте поговорим о снижении веса! будем делиться дельными советами, поддерживать друг друга в нелегких начинаниях и тд и тп... Жалоба
Опубликовано 22 июля, 201015 г. comment_7668145 А я тут давеча Ребекку видела- худююющаааяя! Выглядит - супер! а у меня вес ваще не менялся, но пасиб) Женя тебя с Эрикой, наверное, перепутала :lol: Жалоба
Опубликовано 22 июля, 201015 г. comment_7668541 У меня одна знакомая никак не могла похудеть, а сейчас у неё с зубами проблема - пока не починила не может есть твёрдую пищу - питается кашками и бульонами, и за полтора месяца похудела на 10 кг. Вот-вот, я в свое время худеть резко начала именно когда зуб сильно болел, воспаление на челюсть перешло и я рот открыть не могла - только через соломинку пить. Но это уж слишком экстремально :) Жалоба
Опубликовано 22 июля, 201015 г. comment_7668548 Первое, чему вы должны научиться это правильно питаться. Классическое питание — еда три раза в день: завтрак, обед и ужин. Но мы часто нарушаем это правило: не хочется есть с утра, днем — нет времени, и мы выпиваем на ходу чашку кофе с бутербродом или шоколадом. Получается, что мы едим два раза в день, а в обед — за двоих, или часто просто перекусываем, — ничего хуже для талии и придумать невозможно! Мне вообще врачами рекомендовано 5-6 раз в день понемногу. В Психосоматическом центре у нас определяли дошу и в соответствии с ней рекомендовали: кому-то один раз в день солидного куска мяса достаточно, а кому-то надо по чуть-чуть, но часто. Жалоба
Опубликовано 22 июля, 201015 г. comment_7668793 С середины марта сбросила 10,5 кг... Осталось ещё семь с половиной... 10 и еще 7? А что ж тогда останется? Мария, мы Вас теряем! :) Останется 60. Самое оно. Козерог с нумером, адрес вам подсказать, куда пойти, или сами?.. Жалоба
Опубликовано 22 июля, 201015 г. comment_7668805 а я ела сало, на ночь, с черным хлебом и прибавила 3 кг. ужас. придется все-таки заняться спортом. Жалоба
Опубликовано 22 июля, 201015 г. comment_7668900 Бросила худеть, остановившись на 57 кг, а вес и не думает набираться обратно. Равновесие достигнуто? при твоем росте - идеально ) Спасибо, дорогая :) Только вот по виду - еще бы парочку кэгэ изъять: плечи и спина уже ваще, а попа излишне мягкая :lol: Но, боюсь, Овсянникова меня побьет :grin: Кстати, я сегодня к ней на прием на завтра записалась в ЦНМТ (ты говорила про мавзолейную очередь, вдруг пригодится инфа, что все не так страшно). Жалоба
Опубликовано 22 июля, 201015 г. comment_7669189 Козерог с нумером, адрес вам подсказать, куда пойти, или сами?.. С нумером не из-за понтов, нумер оттого, что добрый модератор того Козерога, который без нумера, забанил. А по адресу добрый доктор ккал МНЕ назначит, а мне интересно, сколько он ВАМ назначил. И еще у меня на борменталей денех нет. Жалоба
Опубликовано 23 июля, 201015 г. comment_7671455 блин, вес встал и стоит..и ни туды, ни сюды :( а так хочется весить хотя бы 58 кг Жалоба
Опубликовано 23 июля, 201015 г. comment_7671532 вес встал и стоит..и ни туды, ни сюды Если Вы на подсчете калорий, то шанс стронуть вес есть. Если питаетесь по наитию и интуиции, это затруднительнее. Организм считает себя мудрее Вас. Он имеет на это право. Вам по любому не более 140 лет (это, кажется, мировой рекорд), а за ним миллиарды лет эволюции. Жалоба
Опубликовано 23 июля, 201015 г. comment_7671533 вес встал и стоит..и ни туды, ни сюды Если Вы на подсчете калорий, то шанс стронуть вес есть. Если питаетесь по наитию и интуиции, это затруднительнее. Организм считает себя мудрее Вас. Он имеет на это право. Вам по любому не более 140 лет (это, кажется, мировой рекорд), а за ним миллиарды лет эволюции. Я кормящая мама и не заморачиваюсь вообще никакими похудательными диетами :) Жалоба
Опубликовано 23 июля, 201015 г. comment_7671613 так хочется весить хотя бы 58 кг Я кормящая мама и не заморачиваюсь вообще никакими похудательными диетами :) Понятно. Есть голубая мечта, не затуманенная никакими интенциями к реализации. Жалоба
Опубликовано 23 июля, 201015 г. comment_7671829 так хочется весить хотя бы 58 кг Я кормящая мама и не заморачиваюсь вообще никакими похудательными диетами :) Понятно. Есть голубая мечта, не затуманенная никакими интенциями к реализации. а что - предлагаете сесть на диету? и так с марта больше 20 кг ушло, сейчас вес ниже, чем до беременности, а 58 кг - так, блажь... Жалоба
Опубликовано 23 июля, 201015 г. comment_7672129 а что - предлагаете сесть на диету? и так с марта больше 20 кг ушло, сейчас вес ниже, чем до беременности, а 58 кг - так, блажь... Я никому ничего не предлагаю, так, примусы здесь починяю и разговоры из вежливости поддерживаю. Вы всерьез полагаете, что кто, отвечая на Ваш последний пост, изучает все Ваши предыдущие и в курсе графика Вашего веса до, после и во время? То Вам позарез нужно 58 кг, то Вы просто блажили. В любом случае Вам на одну лактацию 500 ккал в день надо. Вот и добавляйте пока. Это и есть мое предложение относительно диеты, что означает, как известно, режим питания. Жалоба
Опубликовано 25 июля, 201015 г. comment_7673592 Если Вы на подсчете калорий, то шанс стронуть вес есть. смысл есть считать потраченные калории. Жалоба
Опубликовано 26 июля, 201015 г. comment_7674888 а что - предлагаете сесть на диету? и так с марта больше 20 кг ушло, сейчас вес ниже, чем до беременности, а 58 кг - так, блажь... Я никому ничего не предлагаю, так, примусы здесь починяю и разговоры из вежливости поддерживаю. Вы всерьез полагаете, что кто, отвечая на Ваш последний пост, изучает все Ваши предыдущие и в курсе графика Вашего веса до, после и во время? То Вам позарез нужно 58 кг, то Вы просто блажили. В любом случае Вам на одну лактацию 500 ккал в день надо. Вот и добавляйте пока. Это и есть мое предложение относительно диеты, что означает, как известно, режим питания. Не надо делать такое умное лицо :grin: . Даша просто пожаловалась, ну и да большинство тех кто ответит и не сделает очень умное лицо в курсе- мы тут отписываемся для всех. honig, вес стоит- нормально. Сколько у тебя пупсу? К полугоду затраты на молокозавод уменьшаются, снижается жирность грудного молока, типа пора прикармливать и тд., в любом случае 20 кг за полгода это очень много, пусть постоит, а потом снизится Жалоба
а давайте поговорим о снижении веса!
будем делиться дельными советами, поддерживать друг друга в нелегких начинаниях и тд и тп...