Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

худеем вместе!

Опубликовано

а давайте поговорим о снижении веса!

будем делиться дельными советами, поддерживать друг друга в нелегких начинаниях и тд и тп...

• Ответов 8,2 тыс
  • Просмотры 833,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Высыпаешься за более короткий промежуток времени

за какой?

у вас все как в книжках свидетелей иеговых, все счастливы, улыбаютсяя и никакой конкретики. Достаточно всего одной таблэтки (с) <_<

Опубликовано
Продукция распространяется только путем прямых продаж, причем цена для консультанта и в представительстве одинакова. Поэтому как минимум за счет сетевого распространения. Кроме того если покупать все по отдельности, на каждый продукт идет своя накрутка, за бренд, опять же стоимость упаковки.

Основным преимуществом является комплексный подход к коррекции возрастных изменений, адресное воздействие на женский и мужской организм соответственно. Действие направлено на коррекцию сразу трех основных «маркеров», определяющих биологический возраст человека: на нормализацию гормонального фона, на восстановление регенеративных процессов в органах и тканях, а также на активацию защитных сил организма от оксидативного стресса.

Чегой-то я не вижу там ничего комплексного, таких витаминок полнО. Про оксидативный стресс порадовали прям, даже не знаю чего там лучше на женский организьм действует?. А чего у нас модераторы рекламу не удаляют? :rolleyes:

Опубликовано
Спрашивали, я ответила. Каждый сам делает выбор, что ему принимать, а что нет. Я лишь написала о своем опыте. Кому было действительно интересно узнать подробнее, написали в ЛС.
Опубликовано
Спрашивали, я ответила. Каждый сам делает выбор, что ему принимать, а что нет. Я лишь написала о своем опыте. Кому было действительно интересно узнать подробнее, написали в ЛС.

Вас не спрашивали что принимать, Вы объявили что знаете как быть молодой и стройной, тэкскзать заманили в сетевую пучину :lol: , а потом объявили что всего-то лишь и надо пить витаминки и будет всем счастье. Может в Ваших витаминках чего еще содержится, не вполне витаминного, тк состав не должен давать того эффекта, о котором Вы вещаете :grin:

Опубликовано

Танчик,

Вы искажаете мои слова. Вы конечно можете воспринимать любую информацию, как рекламу. Я лишь ответила на вопрос. Я действительно зарегистрирована в компании, но в первую очередь для собственного потребления. Если Вас интересует состав и исследования, то на сайте есть исчерпывающая информация. Здесь ее выкладывать не буду, много, да и не совсем по теме пошел разговор.

А к сетевому я сама отношусь негативно, не люблю навязывание и т.д. И, поверьте, всегда очень внимательно отношусь к тому, что покупаю, я немало информации изучила, прежде чем попробовать.

К сожалению, MARSianka, не всем повезло с генетикой так как Вам.

Опубликовано
Танчик,

Вы искажаете мои слова. Вы конечно можете воспринимать любую информацию, как рекламу. Я лишь ответила на вопрос. Я действительно зарегистрирована в компании, но в первую очередь для собственного потребления. Если Вас интересует состав и исследования, то на сайте есть исчерпывающая информация. Здесь ее выкладывать не буду, много, да и не совсем по теме пошел разговор.

А к сетевому я сама отношусь негативно, не люблю навязывание и т.д. И, поверьте, всегда очень внимательно отношусь к тому, что покупаю, я немало информации изучила, прежде чем попробовать.

К сожалению, MARSianka, не всем повезло с генетикой так как Вам.

Однако же Вы навязываете и вполне так активно))), причем указываете на такие эффекты, которым особо не откуда взяться. Хотя я бы может и сослалась на l-триптофан для обретения этого чуда полета души (он кстати снижает тягу к сладкому, у тех кто привык "утещаться" едой, ешьте арахис- там полно триптофана)))). Да и исследования на 10 :blink: человеках каждого пола просто глупость, это не исследования и уж точно не исчерпывающая информаиця. Интересно чем хуже дражже мерц? Ну и цена. Вы сказали что дешевле- так уточните склько стоит банка. Ну последнее- это БАД, пить можно, но если уж Вы затеяли такой оффтоп в теме про похудение, то и отвечайте. А то у Вас все просто- я внимательно отношусь, да изучаю, да не навязываю. , навязываете, да еще безграмотно.

Опубликовано
Интересно чем хуже дражже мерц? Ну и цена. Вы сказали что дешевле- так уточните склько стоит банка.

Мерц имеет несколько другую направленность, витаминный комплекс, лично на себе не испытала никакого эффекта, ни для волос, ни для ногтей...

Отвечаю по существу: Стоит 1100 на месячный курс. Для поддержания результата необходимо 3-4 курса в год (информация с сайта, т.к. продукт появился только к весне 2010).

Опубликовано
Товарищи, давайте уже вернёмся к теме.

На самом деле Кар-кар (и Вы Марийка тоже- вопросом про икру) навела меня на мысль, что все же надо как-то продумать питание не только с целью сбалансировать по энергии, но и по поступающим веществам, тк лучше получать натуральные витамины, а не химию.

Опубликовано

Оффтоп

Руководство компании, распространяющей витамины - те же люди, что и сетевая компания Gloryon (косметика и прочее) из Бердска. (Может, кому-то что-то скажет эта информация :) )

Опубликовано
за неделю в больничке - минус 4 кг...надо было еще полежать недельку, но сил никаких - с 3х-месячным ребенком БЕЗ горячей воды и отопления...жесткач :fearrrrr:
Опубликовано
за неделю в больничке - минус 4 кг...надо было еще полежать недельку, но сил никаких - с 3х-месячным ребенком БЕЗ горячей воды и отопления...жесткач :fearrrrr:

Хонечка, чего с вами приключилось? :(

Выздоравливайте!

Опубликовано

Хонечка, чего с вами приключилось? :(

Выздоравливайте!

+1 Поправляйтесь!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.