Опубликовано 11 августа, 200718 г. comment_4437497 а давайте поговорим о снижении веса! будем делиться дельными советами, поддерживать друг друга в нелегких начинаниях и тд и тп... Жалоба
Опубликовано 13 июня, 201016 г. comment_7582630 Кстати, сакраментальная фраза "вслед за (следует авторитет) мы полагаем, что ...", Вам ни чего не говорит? Ни о чём. Разве что вспоминается "генеральная линия партии") Но в любом случае, хамства не люблю. Жалоба
Опубликовано 13 июня, 201016 г. comment_7582873 Кстати, сакраментальная фраза "вслед за (следует авторитет) мы полагаем, что ...", Вам ни чего не говорит? Ни о чём. Разве что вспоминается "генеральная линия партии") С таким ассоциациями не за униженных и оскорбленных заступаться, а над собой работать надо. А там можно и заступиться, но уже на совершенно другом уровне. Жалоба
Опубликовано 14 июня, 201016 г. comment_7584328 С таким ассоциациями не за униженных и оскорбленных заступаться, а над собой работать надо. А там можно и заступиться, но уже на совершенно другом уровне. :lol: кому надо? Гуру, научите нас жить! :ayayay: Жалоба
Опубликовано 14 июня, 201016 г. comment_7584452 Гуру, научите нас жить! :ayayay: Я мембер, а Вы патриарх. Это мне у Вас учиться надо. Скажите чего по теме. Жалоба
Опубликовано 14 июня, 201016 г. comment_7584561 Читала на одном закрытом форуме обсуждение, что лучше - вегетарианство или сыроедение. Вот там жестокая перепалка была))) Жалоба
Опубликовано 14 июня, 201016 г. comment_7584588 У меня одна знакомая никак не могла похудеть, а сейчас у неё с зубами проблема - пока не починила не может есть твёрдую пищу - питается кашками и бульонами, и за полтора месяца похудела на 10 кг. Жалоба
Опубликовано 14 июня, 201016 г. comment_7584620 У меня одна знакомая никак не могла похудеть, а сейчас у неё с зубами проблема - пока не починила не может есть твёрдую пищу - питается кашками и бульонами, и за полтора месяца похудела на 10 кг. А ей в таком весе нравится? Жалоба
Опубликовано 14 июня, 201016 г. comment_7584633 У меня одна знакомая никак не могла похудеть, а сейчас у неё с зубами проблема - пока не починила не может есть твёрдую пищу - питается кашками и бульонами, и за полтора месяца похудела на 10 кг. А ей в таком весе нравится? Счастлива просто! Реально же она об этом мечтала раньше, но не получалось никак - хотя всякие диеты перепробовала. Жалоба
Опубликовано 14 июня, 201016 г. comment_7584648 Счастлива просто! Реально же она об этом мечтала раньше, но не получалось никак - хотя всякие диеты перепробовала. Осталось пожелать ей здоровья для полного счастья) Жалоба
Опубликовано 14 июня, 201016 г. comment_7586124 Так Вам поправиться надо или похудеть? мне лучше, когда несварения нет. Жалоба
Опубликовано 15 июня, 201016 г. comment_7586243 Так Вам поправиться надо или похудеть? мне лучше, когда несварения нет. Уверяю Вас, от сырых помидоров, капусты, сельдерея, груш и орехов - несварения не будет. А вот от сырого мяса или теста - будет. Жалоба
Опубликовано 15 июня, 201016 г. comment_7586244 Читала на одном закрытом форуме обсуждение, что лучше - вегетарианство или сыроедение. Вот там жестокая перепалка была))) Ссылка не сохранилась? Жалоба
Опубликовано 15 июня, 201016 г. comment_7588499 Так Вам поправиться надо или похудеть? мне лучше, когда несварения нет. Уверяю Вас, от сырых помидоров, капусты, сельдерея, груш и орехов - несварения не будет. А вот от сырого мяса или теста - будет. разве от сырого мяса будет несварение? А любители непрожаренных стейков такого не замечали. Жалоба
Опубликовано 16 июня, 201016 г. comment_7589028 разве от сырого мяса будет несварение? А любители непрожаренных стейков такого не замечали. Точно-точно! Никакого несварения. И от сырого теста, кстати, тоже. Жалоба
Опубликовано 16 июня, 201016 г. comment_7589609 Читала на одном закрытом форуме обсуждение, что лучше - вегетарианство или сыроедение. Вот там жестокая перепалка была))) Ссылка не сохранилась? Нет, да и толку от нее не будет, на тот форум сейчас так просто не попасть. Жалоба
а давайте поговорим о снижении веса!
будем делиться дельными советами, поддерживать друг друга в нелегких начинаниях и тд и тп...