Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Чем кормить кошку?

Опубликовано

чтобы у неё было телосложение... ммм... в общем не костлявая она была...

дело в том, что она сильно подвижна...

• Ответов 414
  • Просмотры 74,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Katena112005, а вы попробуйте не РК, а ПроПлан, РК это вообще другой вкус, другие составляющие, а проПлан делает та же Нестле Пурина, что и Фрискас.
Опубликовано

мой кот ест курицу. говяжий фарш, любит язык, огурцы и обезжиренный творог - гурман, блин)))))))

попробуй ему подсунб рыбу какуюнить или печень, он это даже в рот не возьмёт. что уж говорить о кормах :ph34r:

Опубликовано
Katena112005, а вы попробуйте не РК, а ПроПлан, РК это вообще другой вкус, другие составляющие, а проПлан делает та же Нестле Пурина, что и Фрискас.

Да,наверное его куплю. Спасибо))) Просто интересно,делает одна компания,а фрискис плохой...

Опубликовано
Он просто в другом сегменте находится - корм эконом класса, соотвественно более дешевый ингридиены, насколько я помню они и красители и консерваны используют в этом корме (зуб не дам - давно его состав читала).
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

что скажете о корме Бася?

случайно попался, решила попробовать, сварила как обычно каши, перемешала с кормом.... сожрал в один пресест, то что обычно за день ел.. я в шоке. корм дешевый.. 9 рублей баночка для котят. российского производства.

Опубликовано
Мож, кот просто не наелся. Что-то я сомневаюсь, что в консерву за 9 рублей мяса наложили. А ещё и каша
Опубликовано
У меня котенок достаточно привередливый в еде ел Басю для котят так, что за ушами трещало. При том, что RK и Pro Рlan приходилось скармливать с уговорами. Так продолжалось месяц, а потом он стал от Баси отказываться. У меня такое ощущение, что они изменили состав, потому что последние купленные консервы были светлее и суше. Месяца полтора назад я тоже искала отзывы о Басе и ничего плохого не нашла. На сколько я помню, их делают на том же комбинате, что и детское пюре Агуша.
Опубликовано
Мож, кот просто не наелся. Что-то я сомневаюсь, что в консерву за 9 рублей мяса наложили. А ещё и каша

да нет, раньше оставлял. вообще, нет гарантий, что за 50 руб будет мясо....

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Если котенок ест сухой роял канин - надо его еще чем-нибудь подкармливать? курочкой, сметанкой ну и т.д...?
Опубликовано

за 3 года никто ничего не сказал про Sheba.

как оно вам? мое отказалось от всего, и Баси тоже.... теперь у нас в приоритетах Sheba с кашкой и каплей масла ростков пшеницы, сырое перепелинное яйцо... как то вот так....

Скажите мнение про Sheba,а ? :)

да еще, где у нас оптовые магазины с зоокормами?

постоянно вижу в постах, что закупаемся в оптовых магазинах.. а вот где эти магазины как то найти и не могу

Опубликовано

Сима ест шебу с птицей и только ту, что не паштетами (не любит она паштеты) и еще с рыбой и креветками покупаю.

Опубликовано
Начала кормить кошку кормом Ямс - в итоге спровоцировали МКБ, сейчас уже месяц сидим на лечебном корме <_<

а от Ямса у кошки не было от кала быльше запаха?? просто мы сейчас его кушаем, и котейка такой вонючка стал

Опубликовано

Посоветуйте на что лучше поменять РК индор 27? Кошка стерилизована, очень худощава, для стерилизованных не подошел.

Сегодня посмотрела, кошка расчесала за ухом, раньше такое тож было, кормила пропланом, поменяли на РК.

Кормлю им уже почти год, и опять может что-то вроде привыкание и аллергии?

Опубликовано

elene_s, а почему с ПроПлана ушли? На самом, деле очень многим кошка, окторым подходит ПроПлан РК категоричеки на подходит (и наоборот).

Опубликовано
elene_s, а почему с ПроПлана ушли? На самом, деле очень многим кошка, окторым подходит ПроПлан РК категоричеки на подходит (и наоборот).

Та же история что и сейчас. Стала чесаться, шея была сильно расчесана. Думаю блохи? Хотя откуда, но протравила. Потом сходили в вет клинику, нам посоветовали попробовать другой корм (без уточнения какой именно), я думала что мож кошачье кожное заболевание?

Когда кошка была котенком кормила РК киттен, поэтому опять взяла РК.

Наверно стоит опять попробовать вернуться к проплану? Или у РК есть корм для склонных к аллергии?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.