Опубликовано 6 ноября, 200421 г. comment_364735 чтобы у неё было телосложение... ммм... в общем не костлявая она была... дело в том, что она сильно подвижна... Жалоба
Опубликовано 30 января, 200917 г. comment_6166224 Katena112005, а вы попробуйте не РК, а ПроПлан, РК это вообще другой вкус, другие составляющие, а проПлан делает та же Нестле Пурина, что и Фрискас. Жалоба
Опубликовано 30 января, 200917 г. comment_6166972 мой кот ест курицу. говяжий фарш, любит язык, огурцы и обезжиренный творог - гурман, блин))))))) попробуй ему подсунб рыбу какуюнить или печень, он это даже в рот не возьмёт. что уж говорить о кормах Жалоба
Опубликовано 30 января, 200917 г. comment_6167689 Katena112005, а вы попробуйте не РК, а ПроПлан, РК это вообще другой вкус, другие составляющие, а проПлан делает та же Нестле Пурина, что и Фрискас. Да,наверное его куплю. Спасибо))) Просто интересно,делает одна компания,а фрискис плохой... Жалоба
Опубликовано 30 января, 200917 г. comment_6167711 Он просто в другом сегменте находится - корм эконом класса, соотвественно более дешевый ингридиены, насколько я помню они и красители и консерваны используют в этом корме (зуб не дам - давно его состав читала). Жалоба
Опубликовано 14 октября, 200916 г. comment_6865949 что скажете о корме Бася? случайно попался, решила попробовать, сварила как обычно каши, перемешала с кормом.... сожрал в один пресест, то что обычно за день ел.. я в шоке. корм дешевый.. 9 рублей баночка для котят. российского производства. Жалоба
Опубликовано 14 октября, 200916 г. comment_6866083 Мож, кот просто не наелся. Что-то я сомневаюсь, что в консерву за 9 рублей мяса наложили. А ещё и каша Жалоба
Опубликовано 14 октября, 200916 г. comment_6866590 У меня котенок достаточно привередливый в еде ел Басю для котят так, что за ушами трещало. При том, что RK и Pro Рlan приходилось скармливать с уговорами. Так продолжалось месяц, а потом он стал от Баси отказываться. У меня такое ощущение, что они изменили состав, потому что последние купленные консервы были светлее и суше. Месяца полтора назад я тоже искала отзывы о Басе и ничего плохого не нашла. На сколько я помню, их делают на том же комбинате, что и детское пюре Агуша. Жалоба
Опубликовано 14 октября, 200916 г. comment_6867352 Мож, кот просто не наелся. Что-то я сомневаюсь, что в консерву за 9 рублей мяса наложили. А ещё и каша да нет, раньше оставлял. вообще, нет гарантий, что за 50 руб будет мясо.... Жалоба
Опубликовано 29 октября, 200916 г. comment_6912301 Если котенок ест сухой роял канин - надо его еще чем-нибудь подкармливать? курочкой, сметанкой ну и т.д...? Жалоба
Опубликовано 29 октября, 200916 г. comment_6912347 за 3 года никто ничего не сказал про Sheba. как оно вам? мое отказалось от всего, и Баси тоже.... теперь у нас в приоритетах Sheba с кашкой и каплей масла ростков пшеницы, сырое перепелинное яйцо... как то вот так.... Скажите мнение про Sheba,а ? :) да еще, где у нас оптовые магазины с зоокормами? постоянно вижу в постах, что закупаемся в оптовых магазинах.. а вот где эти магазины как то найти и не могу Жалоба
Опубликовано 29 октября, 200916 г. comment_6912614 Сима ест шебу с птицей и только ту, что не паштетами (не любит она паштеты) и еще с рыбой и креветками покупаю. Жалоба
Опубликовано 29 октября, 200916 г. comment_6913203 Начала кормить кошку кормом Ямс - в итоге спровоцировали МКБ, сейчас уже месяц сидим на лечебном корме <_< а от Ямса у кошки не было от кала быльше запаха?? просто мы сейчас его кушаем, и котейка такой вонючка стал Жалоба
Опубликовано 1 ноября, 200916 г. comment_6921892 Посоветуйте на что лучше поменять РК индор 27? Кошка стерилизована, очень худощава, для стерилизованных не подошел. Сегодня посмотрела, кошка расчесала за ухом, раньше такое тож было, кормила пропланом, поменяли на РК. Кормлю им уже почти год, и опять может что-то вроде привыкание и аллергии? Жалоба
Опубликовано 2 ноября, 200916 г. comment_6923706 elene_s, а почему с ПроПлана ушли? На самом, деле очень многим кошка, окторым подходит ПроПлан РК категоричеки на подходит (и наоборот). Жалоба
Опубликовано 2 ноября, 200916 г. comment_6925107 elene_s, а почему с ПроПлана ушли? На самом, деле очень многим кошка, окторым подходит ПроПлан РК категоричеки на подходит (и наоборот). Та же история что и сейчас. Стала чесаться, шея была сильно расчесана. Думаю блохи? Хотя откуда, но протравила. Потом сходили в вет клинику, нам посоветовали попробовать другой корм (без уточнения какой именно), я думала что мож кошачье кожное заболевание? Когда кошка была котенком кормила РК киттен, поэтому опять взяла РК. Наверно стоит опять попробовать вернуться к проплану? Или у РК есть корм для склонных к аллергии? Жалоба
чтобы у неё было телосложение... ммм... в общем не костлявая она была...
дело в том, что она сильно подвижна...