Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Анекдоты

Опубликовано

- что может быть лучше прогулки на свежем воздухе?!

- разве что посидеть в прокуренной комнате и попить водки.

- а у меня друг, генекологом работает, вот прям сейчас ему позвоню,

- але, андрюх, привет, ты где?... - ну не горячись, не горячись, так бы сразу и сказал, что на работе!

Муж ждет жену из салона красоты. Когда она вышла к нему, он посмотрел и, вздохнув, произнес:

- Ну, ничего... Во всяком случае, ты хоть попыталась...

Последние научные изыскания в области спортивной гребли установили, что в 2-х местной байдарке обычно находятся два загадочных существа, называющихся Гребибля и Гребубля...

Отряд вооружённых до зубов свиней подходит к селу.

Командир спрашивает у мужика:

- Хохлы в деревне есть?

• Ответов 4 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, короче, прекрасный летний денек. Идет мужик по полянке, птички поют, травка зеленеет, вся полянка прям переливается в лучах солнца. Ну, заходит он в березовую чащу и видит картину: маленькая девочка, в таком легоньком платьице, висит на березе, уцепившись в ветку зубами.

- Девочка, что ты там делаешь?

- (сквозь зубы) Шок пью!

Опубликовано

Стоит мужик на базаре и орет:

-Овощи из Чернобыля, овощи из Чернобыля!

К нему подходит другой и говорит, ты че, мол, дурак, у тебя же их никто не купит.

Первый: Да не, берут, кто для жены, кто для тещи...

Опубликовано

QUOTE (Helga @ Dec 26 2004, 04:03 PM)

Преподаватель — студенту: Вы были в армии?
Студент: Нет, а что?
Преподаватель: Да так, могу устроить.

Знаю реальную историю, которая забавнее анекдота:

студент (С) - футболист, препод(П) - тоже футболист старой закалки. Студент пытается пробить себе зачет:

- А что, ххх ххх-ич, футболистам может сделаем скидку?

(П) - ххх, вы не хотите играть в ЦСКА?*

(С) не понимая: Да...вообще пока таких планов не было.

(П) - А придется...Годика два...

------------------------------------------------------------------

Для тех, кто не в танке: ЦСКА - Центральный Спортивный Клуб Армии

Опубликовано

брутальный онегдод :

Мужик в баре заливает свое горе. Рядом садится дама и грустно заказывает огромную порцию спиртного.

- Случилось что-нибудь?

- Меня муж бросил.

- Меня тоже жена бросила. А почему тебя бросил муж?

- Он сказал, что больше не может со мной жить.

- Удивительно, моя бывшая перед уходом сказала то же самое. А почему он не мог жить с тобой?

- Да я люблю экзотический секс, а он - нет.

- Поразительно! Я тоже люблю экзотику в сексе, а моя бывшая жена - никак.

В общем, слово за слово, оказалось, что интересы совпадают, и дама пригласила мужчину к себе. Как только они вошли в квартиру, она и

говорит:

- Подожди, я надену что-нибудь поудобнее и вернусь.

Быстро забежала в спальню, разделась и надела кожаные трусики, бюстгальтер с металлическими шипами, чулки-сетку, сапоги...

и вернулась. А мужик уже у дверей.

- Эй, ты куда? Мы еще не начали!

- Извини, я уже отымел твою собаку и насрал в твою сумочку, так что я больше не могу.

Опубликовано

В далёкой Англии правили Король и Королева. И Королева имела прелестные груди, которые очень нравились серу Ланселоту. Ему очень хотелось поцеловать их. И вот однажды он попросил придворного мага Мерлина, не может ли он помочь ему в его желании. Мерлин согласился, но сказал что это будет стоить Ланселоту 1000 золотых монет. Ланселот согласился не задумываясь. Мерлин пошёл в свою лабораторию и приготовил жидкость, которая вызывала чесуху кожи. Потом, он незаметно пробрался в покои Королевы и обработал этой жидкостью бюстгалтер Её Высочества. На следующий день Королева чувствовала себя очень плохо: не знала куда себя деть - так ей чесались груди. Она пожаловалась Королю и Король сразу же позвал за Мерлином. Мерлин, обследовав Королеву, сказал, что это очень странный случай, и что ей поможет только слюна сера Ланселота. Король послал за Ланселотом и тот в течении получаса облизывал Королевские груди. Радости Ланселота небыло предела - свершилось его заветное желание. На следующий день Мерлин пришёл за положенным ему гонораром, но Ланселот прогнал Мерлина, недав ему ни гроша. И правда, не пойдёт же Мерлин жаловаться Королю. Но Мерлин был парень не промах: на следующий вечер он обработал волшебной

жидкостью трусы Короля....

Мораль той басни: долги свои надо платить.

с http://dump.academ.org.ru (бесплатно)

Опубликовано

Newsgroup posting:

How can I achieve everything all the time, with little or no effort on my part? Please limit responses to 2 or 3 words because reading makes me tired.

Опубликовано

Первое января.

Родители звонят по телефону:

-Сынок, как Новый год встретил?

Сын - с похмелья:

- А я его не встречал! Он сам пришел.

В ресторане:

- Мадам, ваш муж уполз под стол, - сказал подбежавший к столику официант даме, которая в этот момент смотрела на вход в зал.

- Ошибаетесь. Мой муж стоит в дверях. https://academ.club/html/emoticons/dry.gif

1 января...

- Дед Мороз, спасибо за подарок, который ты мне принес.

- Пустяк, не стоит благодарности.

- Я тоже так думаю, но мама велела так сказать.

31 декабря. Звонит ребенок:

- Але, скорая? Приезжайте скорее. Наш папа с ума сошел. Надел красный халат, валенки и всем говорит, что он Дед Мороз.

И про меня: https://academ.club/html/emoticons/rolleyes.gif

- А куда делась ваша Снегурочка? - спрашивают Деда Мороза.

- Да ей наговорили столько комплиментов, что она растаяла!

Опубликовано

QUOTE (DVDimka @ Dec 30 2004, 10:59 PM)
QUOTE (D-Light @ Dec 30 2004, 05:16 PM)
Newsgroup posting:
How can I achieve everything all the time, with little or no effort on my part? Please limit responses to 2 or 3 words because reading makes me tired.

а перевод? Хз что там по англ. написано https://academ.club/html/emoticons/cool.gif

Сообщение в группе новостей:

Как я могу все всегда всего добиваться легко, или вообще без усилий? Пожалуйста, ограничьте ответы 2-3 словами, а то чтение меня утомляет.

Опубликовано
Стоят на трассе два "гаишника" - болельщики Формулы. Смотрят, мчится "Мерин" по дороге и виляет из стороны в сторону. Один "гаишник" говорит: "Гляди, наверное пьяный за рулем". Другой отвечает - "Нет, это он шины прогревает".
Опубликовано

- У нас вся деревня грибами отравилась.

- Как, сразу ВСЕ?!!!

- Не... Сначала один. А потом на его поминках односельчане доели оставшиеся...

Опубликовано

“Похоже, он меня не уважает...” - девушка снова перечитала смс на своем телефоне: “света, да пошла ты на х*й!”.

“Мое имя написал с маленькой буквы!” - подумала она.

Опубликовано

Человеческая цивилизация на пике развития.Ученые соединили новейший супперкомп.со всеми энергетическими станциями Земли.

Первым вечный вопрос - есть ли Бог?

- Теперь есть.

Самый быстрый потянулся к тумблеру и был уничножен разрядом энергии.

Да , перспективы науки (человечества) дело тонкое.

Опубликовано

Поспорили француз с русским, кто дольше в холодильнике просидит. Установили там камеру и француз с бутылкой вина скрылся за дверьми холодильника. Вылетел оттудова через два часа. Пошёл русский с бутылкой водки. Час...два....три....сутки....двое....трое.....Англичанин не выдержал открыл дверь холодильника, а его ногой в морду. После русского спрашивают: - ты его за что так??? https://academ.club/html/emoticons/ohmy.gif

- Там и так холодно, а он ещё сквозняк туда пускает!

Опубликовано

https://academ.club/html/emoticons/unsure.gif

- Это у тебя что за шуба?

- Норковая!

- А почему вся в дырках?

- Это не дырки, это - норки!

https://academ.club/html/emoticons/unsure.gif

Опубликовано
После того как Верховная Рада признала недействительными результаты президентских выборов на Украине, Бундестаг признал недействительной победу над Германией в 1945. "В ходе боевых действий имели место многочисленные нарушения" - аргументировали свое решение депутаты. Представители ЕС согласились с решение Бундестага, признав, что лучшим выходом было бы проведение второй мировой войны повторно до конца этого года.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.