Опубликовано 15 апреля, 200818 г. comment_5350767 Предлагаю заинтересованным и не очень лицам делиться полезной информацией о Балтийском. Сегодня в отделе продаж сообщили, что начали строить последние 2 дома: 27 и 31. Скоро откроют продажи на эти последние 2 дома. Как Вы думаете, стоит ли дожидаться последних домов с целью экономии? Будут ли цены ниже, чем сейчас на 35тый? Жалоба
Опубликовано 30 декабря, 200916 г. comment_7107499 И снова пообщался с менеджером. 25 дом-лифты действительно привезли, отопления все также нет. Ждем когда уймутся морозы... до лета уже недалеко - день прибавляется! Жалоба
Опубликовано 1 января, 201016 г. comment_7111674 Хотелось всё же услышать застройщиков ЖК "Балтийского", так сказать из первых уст, господа, что происходит? Жалоба
Опубликовано 11 января, 201016 г. comment_7135339 Хотелось всё же услышать застройщиков ЖК "Балтийского", так сказать из первых уст, господа, что происходит? Услышал что-нибудь? Новости есть? Жалоба
Опубликовано 11 января, 201016 г. comment_7135990 новоси есть !! говортя тепло вот вот вотвот вот вот вот уже на подходе...и сдача планируеться на конец февраля!!! Жалоба
Опубликовано 11 января, 201016 г. comment_7136055 новоси есть !! говортя тепло вот вот вотвот вот вот вот уже на подходе...и сдача планируеться на конец февраля!!! ого, звучит очень хорошо, а Вы с каким менеджером разговаривали? Жалоба
Опубликовано 11 января, 201016 г. comment_7136219 девушка.. по моему марьяна... но не факт в конце февраля могут и на июль заматать)) Жалоба
Опубликовано 11 января, 201016 г. comment_7136646 ясно, мне как-то девушка сообщала, что пробный запуск отопления был, а по факту не было, но оптимизм застройщика бодрит:) Жалоба
Опубликовано 11 января, 201016 г. comment_7137045 поздравляю, сроки опять уточнились! Теперь февраль :ayayay: А сначала обещали сдавать в ноябре, потом в декабре-январе.... Наверно нужно ждать глобального потепления! Жалоба
Опубликовано 13 января, 201016 г. comment_7140902 новоси есть !! говортя тепло вот вот вотвот вот вот вот уже на подходе...и сдача планируеться на конец февраля!!! У менеджеров вот вот вот ... вот уже с октября тянется... Чисто морально поддерживают Правда и руководство в этом отношении не намного лучше - то что я от них слышал, не настолько было оптимистично как у менеджеров, но по факту их обещания тоже сильно расходятся с реалиями. Просто напросто реальные сроки сдачи руководство не оценивало, а говорить дольщикам срок сдачи для наихудшего случая - боятся испортить отношения. В понедельник говорил с ген. директором филиала - сказал подписан акт на выполнение работ по запуску оттопления на вчера (12 января 2010 года). То есть тепло типа дали вчера. В следующий понедельник поеду посмотрю на это тепло, как дом прогревается и заодно на то, что стало с сильно обледеневшим остеклением после этого. Вообщем, мой прогноз от начала декабря (о получении акта приёма передачи и выходе на самоотделку в начале марта) пока что оказывается наиболее точным. Жалоба
Опубликовано 13 января, 201016 г. comment_7142158 ГДЕ МОЯ НЕУСТОЙКА,,ВОТ ,,ТОЧНО ГОВОРЮ В КОНЦЕ ФЕВРАЛЯ ЗАБРЕЮТ,,БУДУ ПОДАВАТЬ В СУД НА НЕУСТОЙКУ,,,,Я СВОЮ ЧАСТЬ ДОГОВРА ВЫПОЛНИЛ ПОЛНОСТЬЮ ИВ СРОК!!!!!!!!!! Жалоба
Опубликовано 13 января, 201016 г. comment_7142588 да, как минимум можно смело просить за два месяца неустойку Жалоба
Опубликовано 14 января, 201016 г. comment_7144288 По неточным данным тепло начали запускать сегодня. На запуск 16-ти этажки уйдет с неделю не меньше (около 20 стояков), затем дом будет прогреваться минимум до конца января... Отделка возобновиться с февраля, и продлиться минимум месяца 2, делов там еще куча... так что на февраль не надейтесь, думаю апрель-май реальный срок окончания строительства. Вот такой прогноз... Жалоба
Опубликовано 14 января, 201016 г. comment_7144867 да, как минимум можно смело просить за два месяца неустойку Сегодня разговаривала с менеджером, спрасила про неустойку, мне сказали в добровольном порядке платить не будут, я уточнила то есть через суд будете? менеджер как то неуверенно ответила. Жалоба
Опубликовано 14 января, 201016 г. comment_7144914 мне кажется пора требовать от руководства официального ответа!! И нам всем объединяться, у меня есть возможность вызвать телевидение на стройку, а всем нам провести там мини пикет. Хотелось бы услышать ваши коментарии на это предложение. Жалоба
Предлагаю заинтересованным и не очень лицам делиться полезной информацией о Балтийском.
Сегодня в отделе продаж сообщили, что начали строить последние 2 дома: 27 и 31. Скоро откроют продажи на эти последние 2 дома.
Как Вы думаете, стоит ли дожидаться последних домов с целью экономии? Будут ли цены ниже, чем сейчас на 35тый?