Опубликовано 15 апреля, 200818 г. comment_5350767 Предлагаю заинтересованным и не очень лицам делиться полезной информацией о Балтийском. Сегодня в отделе продаж сообщили, что начали строить последние 2 дома: 27 и 31. Скоро откроют продажи на эти последние 2 дома. Как Вы думаете, стоит ли дожидаться последних домов с целью экономии? Будут ли цены ниже, чем сейчас на 35тый? Жалоба
Опубликовано 20 декабря, 200916 г. comment_7079992 Кто что бачит про тепло запустили в 25 доме вроде как обещали 18ГО! Тепла нет пока, был там в пятницу говорят что запустят на след неделе )) Жалоба
Опубликовано 20 декабря, 200916 г. comment_7080388 Кто что бачит про тепло запустили в 25 доме вроде как обещали 18ГО! Тепла нет пока, был там в пятницу говорят что запустят на след неделе )) ого! а отдел продаж в эту субботу говорил, что 18-го прошла пробная "подача" тепла, об ее итогах будет известно в понедельник Жалоба
Опубликовано 21 декабря, 200916 г. comment_7081387 Ехехе....вобщем идет реальное заматываение срока сдачии...вообщем сон я видел, что передавание ключей от жилых помещенийбыло летом))) так что проверим..как они говорят сдадут на январь или нет Жалоба
Опубликовано 21 декабря, 200916 г. comment_7082119 пробной подачи тепла не было, ждем морозов <_< Жалоба
Опубликовано 21 декабря, 200916 г. comment_7082856 Сказали завтра после обеда будут пробовать врубать... Жаль что мороз может это дело испортить... Жалоба
Опубликовано 23 декабря, 200916 г. comment_7088575 Ситуация с подключением дома к теплу явно затянулась. Запускать отопление в мороз крайне не выгодно, нужно больше людей, которые будут контролировать процесс, отсюда можно сделать вывод, что в лучшем случае отопление дадут уже после праздников. При условии, что мороз спадет. Но опять же, это мои догадки. Весь мой пост зиждиться на догадках. В этой ситуации, хочется большей прозрачности в словах сотрудников отдела продаж. Уже два месяца нам говорят, что отопление дадут завтра. Я понимаю, что это особенность ведения строительного бизнеса в России в плане общения с дольщиками. Чтобы не происходило, говорить, что все будет в шоколаде. Но такая политика, вселяет несбыточные надежды в людей. Люди платят ипотеку за несуществующую квартиру, живут в съемных квартирах, не могут получить налоговые вычет за уже потраченные деньги. В результате надежды трансформируются в раздражение от бесконечных «завтраков». И возможно людям захочется обратить свое внимание на строку в договоре, где написано про неустойку. Я ещё могу пофантазировать на тему: Отопление вообще могут не дать зимой, чтобы не платить Большие деньги за прогрев недостроенного дома. Выгоднее дать тепло весной и ничего не платить. В этом случае я не намерен экономить, только уже не свои деньги. Жалоба
Опубликовано 24 декабря, 200916 г. comment_7090890 ну что морозы продолжаются, видно в этом году 25 дом не подключат к теплу, а потом неизвестно сколько греть будут Жалоба
Опубликовано 27 декабря, 200916 г. comment_7100391 Вчера проезжал мимо балтийской , рабочие копатились...перед 25м домом, как говорит менеджер вроде 1 лифт установили"вроде как"перед подьездом вторым..большие ящики, возможно кабины лифтовые., отопления нет по прежнему.... что там можно делать без отопления не пойму!!! по видимому морозы продолжаються отопления не вкючат..январь как срок сдачи отпадает ..на февраль как минимум!!! Жалоба
Опубликовано 28 декабря, 200916 г. comment_7102229 у застройщика никакой новой информации по 25-ому дому нет, дат не называют... Жалоба
Опубликовано 28 декабря, 200916 г. comment_7102312 Проезжая мимо неделю назад, видел как возле 25 дома разбили палатки и прогревали под ними землю видимо для озеленения. К 33 дому копают котлован, по слухам это канализацция. На 35 доме копошились строители с одного края. Жалоба
Опубликовано 28 декабря, 200916 г. comment_7102329 да что эти газоны около 25-го дома, главное отопление Жалоба
Опубликовано 29 декабря, 200916 г. comment_7104110 Сдача Эделвейса откладывается (раньше обещали в конце 2009). Проблемы там есть с оформлением земли. Однако судя по параллельной теме ЖК Эдельвейс там инвесторам уже можно просамтривать квартиры и выявлять недоделки для последующего устранения, а подписание актов приемки -передачи обещают не раньше января-февраля. Снаружи Эдельвейс создает впечатление готовности к сдаче - все снаружи чисто, а внутри по всей высоте дома в подъезде свет горит (осмотрен в эти выходные) Жалоба
Опубликовано 29 декабря, 200916 г. comment_7104192 Проезжая мимо неделю назад, видел как возле 25 дома разбили палатки и прогревали под ними землю видимо для озеленения. К 33 дому копают котлован, по слухам это канализацция. На 35 доме копошились строители с одного края. Озеленение? В конце декабря? При температуре -38? Жалоба
Опубликовано 29 декабря, 200916 г. comment_7104436 Главное не упустить момент с высвободившимися ёлками, понавтыкал и готово! Жалоба
Предлагаю заинтересованным и не очень лицам делиться полезной информацией о Балтийском.
Сегодня в отделе продаж сообщили, что начали строить последние 2 дома: 27 и 31. Скоро откроют продажи на эти последние 2 дома.
Как Вы думаете, стоит ли дожидаться последних домов с целью экономии? Будут ли цены ниже, чем сейчас на 35тый?