Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ЖК "Балтийский"

Опубликовано

Предлагаю заинтересованным и не очень лицам делиться полезной информацией о Балтийском.

Сегодня в отделе продаж сообщили, что начали строить последние 2 дома: 27 и 31. Скоро откроют продажи на эти последние 2 дома.

Как Вы думаете, стоит ли дожидаться последних домов с целью экономии? Будут ли цены ниже, чем сейчас на 35тый?

• Ответов 5,2 тыс
  • Просмотры 738,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По нашей квартире площади 46.7 м2 получился платеж 1498 руб, в счете оплаты за январь стоит 1609 руб за отопление. 111 руб. где-то потерялись?

Согласно последнему разрешению на строительство от 30.07.2010 г. площадь жилых помещений (за исключением балконов,лоджий,веранд и террас) 9632 кв.м. У меня вот где-то 120 руб. по однокомнатной квартире лишних насчитали.

Аналогично, +2.4 р/кв.м. Если у все так, то получается лишних 2.4*9632 = ~23 т.р.

А за предыдущие месяцы есть данные? Мб такое расхождение не первый раз возникает.

Опубликовано
несколько знакомых - в 23 и 25 доме. Ничего ни у кого не порвало и не треснуло.

Я из 23-го дома. Как сделал ремонт - всё нормально, нигде даже намёка на какие-либо трещины...

Все новостройки дают усадку. Дело еще и в материалах, которые используются для отделки.

Например в новостройку всегда советуют натяжной потолок (не видно трещин перекрытий, спасает от затопления). Так же в новостройку предпочтительнее использовать более "крепкие" обои, например на флизелиновой основе.

Опубликовано

По нашей квартире площади 46.7 м2 получился платеж 1498 руб, в счете оплаты за январь стоит 1609 руб за отопление. 111 руб. где-то потерялись?

Согласно последнему разрешению на строительство от 30.07.2010 г. площадь жилых помещений (за исключением балконов,лоджий,веранд и террас) 9632 кв.м. У меня вот где-то 120 руб. по однокомнатной квартире лишних насчитали.

Аналогично, +2.4 р/кв.м. Если у все так, то получается лишних 2.4*9632 = ~23 т.р.

А за предыдущие месяцы есть данные? Мб такое расхождение не первый раз возникает.

Все данные хранятся в УК.

По данным от УК полученным сегодня подтверждается, что в расчетах коммунальных платежей за январь были неточности. В самом ближайшем будущем выясниться сколько и по каким услугам. Естественно, встанет вопрос об исключении подобных просчетов в будущем и перерасчете.

Опубликовано
Нужно переходить на ТСЖ!

Где взять председателя?

Опубликовано
TAILER' НУ ЧТО ПРОДВИГАЕТСЯ РЕМОНТ?

ну да сдвинулось с мёртвой точки, но пока очень не спешно, торопиться пока некуда, попасть туда проблема.

Опубликовано
TAILER' НУ ЧТО ПРОДВИГАЕТСЯ РЕМОНТ?

ну да сдвинулось с мёртвой точки, но пока очень не спешно, торопиться пока некуда, попасть туда проблема.

Всетаки не пускают, на выходные и вечерком? Сам Ключи получил, но пока не ходил еще..

Опубликовано
Начал ремон в 25 доме....первая же проблема, с которой столкнулся - где то коротит в разводках и вырубает щиток, в ванне свет есть, в коридоре есть, на кухне и в комнате нет, так же не работает звонок, когда принимал квартиру, даже в мыслях не было все это проверять....но накосячили с проводкой и конкретно, так что кто принимает квартиры в 33 доме, проверяйте и электрику сразу, а то потом возникнут такие же проблемы как у меня, сейчас нужно вскрывать практически все разетки и разводку, искать косяк этот....вот так как то....
Опубликовано
Всетаки не пускают, на выходные и вечерком? Сам Ключи получил, но пока не ходил еще..

Говорят не пускают, я давно не пробовал, УК пыталась договориться с охраной, но охрана сказала что пока объект не сдастся будут пускать только в рабочее время.

Опубликовано
Проблема не в проводке, а в глючных китайских УЗО, установленных в щитке.

в чем проблема взять тестер простой и звякнуть на короткое? Электрик нужен если хотите на 110% уверенными быть. Но электрик подойдет не всякий, а только такой, у которого мегометр есть...

Опубликовано
Начал ремон в 25 доме....первая же проблема, с которой столкнулся - где то коротит в разводках и вырубает щиток, в ванне свет есть, в коридоре есть, на кухне и в комнате нет, так же не работает звонок, когда принимал квартиру, даже в мыслях не было все это проверять....но накосячили с проводкой и конкретно, так что кто принимает квартиры в 33 доме, проверяйте и электрику сразу, а то потом возникнут такие же проблемы как у меня, сейчас нужно вскрывать практически все разетки и разводку, искать косяк этот....вот так как то....

Добрый день, у я столкнулся с похожей проблемой в 25ом доме - вырубался щиток. Оказалось, просто на УЗО ноль был не прикручен - электрик прикрутил, все стало ОК.

Опубликовано

2 Lizardman

В том то и соль, что КЗ в проводке нет, а УЗО по объективной/необъективной причине выбивает. У меня из 3-х УЗО у 2-х кнопка тока утечки западала.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.