Опубликовано 15 апреля, 200818 г. comment_5350767 Предлагаю заинтересованным и не очень лицам делиться полезной информацией о Балтийском. Сегодня в отделе продаж сообщили, что начали строить последние 2 дома: 27 и 31. Скоро откроют продажи на эти последние 2 дома. Как Вы думаете, стоит ли дожидаться последних домов с целью экономии? Будут ли цены ниже, чем сейчас на 35тый? Жалоба
Опубликовано 14 февраля, 201115 г. comment_8194489 По нашей квартире площади 46.7 м2 получился платеж 1498 руб, в счете оплаты за январь стоит 1609 руб за отопление. 111 руб. где-то потерялись? Согласно последнему разрешению на строительство от 30.07.2010 г. площадь жилых помещений (за исключением балконов,лоджий,веранд и террас) 9632 кв.м. У меня вот где-то 120 руб. по однокомнатной квартире лишних насчитали. Аналогично, +2.4 р/кв.м. Если у все так, то получается лишних 2.4*9632 = ~23 т.р. А за предыдущие месяцы есть данные? Мб такое расхождение не первый раз возникает. Жалоба
Опубликовано 14 февраля, 201115 г. comment_8195257 несколько знакомых - в 23 и 25 доме. Ничего ни у кого не порвало и не треснуло. Я из 23-го дома. Как сделал ремонт - всё нормально, нигде даже намёка на какие-либо трещины... Все новостройки дают усадку. Дело еще и в материалах, которые используются для отделки. Например в новостройку всегда советуют натяжной потолок (не видно трещин перекрытий, спасает от затопления). Так же в новостройку предпочтительнее использовать более "крепкие" обои, например на флизелиновой основе. Жалоба
Опубликовано 14 февраля, 201115 г. comment_8195631 По нашей квартире площади 46.7 м2 получился платеж 1498 руб, в счете оплаты за январь стоит 1609 руб за отопление. 111 руб. где-то потерялись? Согласно последнему разрешению на строительство от 30.07.2010 г. площадь жилых помещений (за исключением балконов,лоджий,веранд и террас) 9632 кв.м. У меня вот где-то 120 руб. по однокомнатной квартире лишних насчитали. Аналогично, +2.4 р/кв.м. Если у все так, то получается лишних 2.4*9632 = ~23 т.р. А за предыдущие месяцы есть данные? Мб такое расхождение не первый раз возникает. Все данные хранятся в УК. По данным от УК полученным сегодня подтверждается, что в расчетах коммунальных платежей за январь были неточности. В самом ближайшем будущем выясниться сколько и по каким услугам. Естественно, встанет вопрос об исключении подобных просчетов в будущем и перерасчете. Жалоба
Опубликовано 14 февраля, 201115 г. comment_8196107 В 33ем доме появились почтовые ящики. TAILER' НУ ЧТО ПРОДВИГАЕТСЯ РЕМОНТ? Жалоба
Опубликовано 14 февраля, 201115 г. comment_8196199 Нужно переходить на ТСЖ! Где взять председателя? Жалоба
Опубликовано 14 февраля, 201115 г. comment_8196280 TAILER' НУ ЧТО ПРОДВИГАЕТСЯ РЕМОНТ? ну да сдвинулось с мёртвой точки, но пока очень не спешно, торопиться пока некуда, попасть туда проблема. Жалоба
Опубликовано 15 февраля, 201115 г. comment_8198343 может глупость скажу - думаю излишка в квитках - это отопление подъездов и т.п. Жалоба
Опубликовано 15 февраля, 201115 г. comment_8199156 TAILER' НУ ЧТО ПРОДВИГАЕТСЯ РЕМОНТ? ну да сдвинулось с мёртвой точки, но пока очень не спешно, торопиться пока некуда, попасть туда проблема. Всетаки не пускают, на выходные и вечерком? Сам Ключи получил, но пока не ходил еще.. Жалоба
Опубликовано 15 февраля, 201115 г. comment_8199595 Начал ремон в 25 доме....первая же проблема, с которой столкнулся - где то коротит в разводках и вырубает щиток, в ванне свет есть, в коридоре есть, на кухне и в комнате нет, так же не работает звонок, когда принимал квартиру, даже в мыслях не было все это проверять....но накосячили с проводкой и конкретно, так что кто принимает квартиры в 33 доме, проверяйте и электрику сразу, а то потом возникнут такие же проблемы как у меня, сейчас нужно вскрывать практически все разетки и разводку, искать косяк этот....вот так как то.... Жалоба
Опубликовано 15 февраля, 201115 г. comment_8199641 Проблема не в проводке, а в глючных китайских УЗО, установленных в щитке. Жалоба
Опубликовано 16 февраля, 201115 г. comment_8199922 Всетаки не пускают, на выходные и вечерком? Сам Ключи получил, но пока не ходил еще.. Говорят не пускают, я давно не пробовал, УК пыталась договориться с охраной, но охрана сказала что пока объект не сдастся будут пускать только в рабочее время. Жалоба
Опубликовано 16 февраля, 201115 г. comment_8200037 Проблема не в проводке, а в глючных китайских УЗО, установленных в щитке. в чем проблема взять тестер простой и звякнуть на короткое? Электрик нужен если хотите на 110% уверенными быть. Но электрик подойдет не всякий, а только такой, у которого мегометр есть... Жалоба
Опубликовано 16 февраля, 201115 г. comment_8200123 Начал ремон в 25 доме....первая же проблема, с которой столкнулся - где то коротит в разводках и вырубает щиток, в ванне свет есть, в коридоре есть, на кухне и в комнате нет, так же не работает звонок, когда принимал квартиру, даже в мыслях не было все это проверять....но накосячили с проводкой и конкретно, так что кто принимает квартиры в 33 доме, проверяйте и электрику сразу, а то потом возникнут такие же проблемы как у меня, сейчас нужно вскрывать практически все разетки и разводку, искать косяк этот....вот так как то.... Добрый день, у я столкнулся с похожей проблемой в 25ом доме - вырубался щиток. Оказалось, просто на УЗО ноль был не прикручен - электрик прикрутил, все стало ОК. Жалоба
Опубликовано 16 февраля, 201115 г. comment_8201660 2 Lizardman В том то и соль, что КЗ в проводке нет, а УЗО по объективной/необъективной причине выбивает. У меня из 3-х УЗО у 2-х кнопка тока утечки западала. Жалоба
Предлагаю заинтересованным и не очень лицам делиться полезной информацией о Балтийском.
Сегодня в отделе продаж сообщили, что начали строить последние 2 дома: 27 и 31. Скоро откроют продажи на эти последние 2 дома.
Как Вы думаете, стоит ли дожидаться последних домов с целью экономии? Будут ли цены ниже, чем сейчас на 35тый?