Опубликовано 15 апреля, 200818 г. comment_5350767 Предлагаю заинтересованным и не очень лицам делиться полезной информацией о Балтийском. Сегодня в отделе продаж сообщили, что начали строить последние 2 дома: 27 и 31. Скоро откроют продажи на эти последние 2 дома. Как Вы думаете, стоит ли дожидаться последних домов с целью экономии? Будут ли цены ниже, чем сейчас на 35тый? Жалоба
Опубликовано 26 февраля, 201115 г. comment_8223933 Забавная конфигурация.А план квартиры имеется? А полу надо недельки 2 устоятся и будет нормального цвета... Да, вот на плане как это выглядит. Красная точка это вода в коридоре, а зеленая точка это слив на кухне. Жалоба
Опубликовано 26 февраля, 201115 г. comment_8223976 Уважаемые форумчане, можно вас попросить выложить сканы договоров участия в долевом строительстве. Интересуют 25-й, 31-й и 33-й дома. Жалоба
Опубликовано 26 февраля, 201115 г. comment_8224011 Уважаемые форумчане, можно вас попросить выложить сканы договоров участия в долевом строительстве. Интересуют 25-й, 31-й и 33-й дома. а зачем?) у меня есть образец, который мне Тимур присылал для ознакомления перед подписанием договора. Жалоба
Опубликовано 26 февраля, 201115 г. comment_8224074 Возможно подписание договора, хочется сравнить по другим домам. Жалоба
Опубликовано 26 февраля, 201115 г. comment_8224475 У них договоры все одинаковые, если вы будете подписывать и захотите в нем что-то поменять, то ничего не получится, они отказывают. Так что смысла нет сравнивать, либо подписывать какой есть, либо никакого. :( Жалоба
Опубликовано 26 февраля, 201115 г. comment_8224520 Тем не менее, хотелось-бы взглянуть на документы. Предоставляется-ли машиноместо??? Жалоба
Опубликовано 26 февраля, 201115 г. comment_8224605 Тем не менее, хотелось-бы взглянуть на документы. Предоставляется-ли машиноместо??? Машиноместа нет :( Можно купить кладовку на этаже и использовать ее как мопедоместо :) Жалоба
Опубликовано 26 февраля, 201115 г. comment_8224666 Тем не менее, хотелось-бы взглянуть на документы. Предоставляется-ли машиноместо??? Дык обратитесь в офис, образец договора дают почитать спокойно. Машиноместо хотелось бы.... Может потом когда большинство въедут можно будет совместными усилиями предпринять какие-нибудь шаги в этом направлении? Жалоба
Опубликовано 26 февраля, 201115 г. comment_8224725 Сегодня смотрели квартиру. В коридоре, через стенку от кухни, трубы. Хм.... Фото, прилагаю. Хочу пообщаться с теми, у кого такая же странность в квартире есть... Безумно странно, ходили тут, смотрели 2й подъезд 6й этаж 33 дом - 3шка с окнами на 25 дом, так там трубы у нас по стене граничащей с кухней идут, но в кухонной стене нет отверстия под шланги..на резонное замечание сказали дескать просверлите делов-то. В одной из комнат был оторван подоконник и при внимательном рассмотрении увидел что стекло на окне - треснувшее - внимательно осматривайте стеклопакеты! - делаю замечание, прораб говорит звоните дескать некоему Александру - он типа подрядчик и отвечает за окна. Вопрос: А оно мне надо звонить то????? Почему прораб сам не может этот вопрос решить...у всех так у кого дефекты с окнами? На балконах щели не пропенены.....все откосы раздолбаны и не заделаны..а если и заделаны, то кое-ка.... Честно убил потолок...я, конечно понимаю, что швы там бетонировались, но не на столько же криво это надо делать...высота заливочного шва на потолке- как легли доски, т.е. на кухне потолок на стыке плит - читай шов - выступает в одном месте до 5-10см!!!! Наличники пластиковые на одном из балконов изодраны. Единственное, что понравилось, так стяжка....но я еще с уровнем туда не ходил. Пока разочарован...будем принимать видать совсем муторно. :((( Да, не понял по батареям...они практически утоплены в стену...у всех так??? На один не возможно одеть было белый "чехол". Надеюсь кому-нибудь поможет сей краткий обзор увиденных недочетов :) Жалоба
Опубликовано 26 февраля, 201115 г. comment_8224783 У них договоры все одинаковые, если вы будете подписывать и захотите в нем что-то поменять, то ничего не получится, они отказывают. Так что смысла нет сравнивать, либо подписывать какой есть, либо никакого. :( Я сравнил документы и нашёл расхождения (отсутствие/присутствие) некоторых пунктов, неустойка разная, так что не надо ля.. ля.. я квартиру покупаю а не фен, мне нужны объективные факты а не доводы.. не будут менять договор, не буду заключать делов-то.. Договор для этого и существует, чтобы его корректировать, а Вы не знали? Ещё раз прошу выложить сканы договоров на 25, 31, 33, 35 дома. Особенно интересует текст 25 дома. Жалоба
Опубликовано 26 февраля, 201115 г. comment_8224823 У них договоры все одинаковые, если вы будете подписывать и захотите в нем что-то поменять, то ничего не получится, они отказывают. Так что смысла нет сравнивать, либо подписывать какой есть, либо никакого. :( Я сравнил документы и нашёл расхождения (отсутствие/присутствие) некоторых пунктов, неустойка разная, так что не надо ля.. ля.. я квартиру покупаю а не фен, мне нужны объективные факты а не доводы.. не будут менять договор, не буду заключать делов-то.. Договор для этого и существует, чтобы его корректировать, а Вы не знали? Ещё раз прошу выложить сканы договоров на 25, 31, 33, 35 дома. Особенно интересует текст 25 дома. Вы правильно рассуждаете с одни но! Выбора в советском районе практически нет и выбирать не из чего. Жалоба
Опубликовано 26 февраля, 201115 г. comment_8224831 Сегодня смотрели квартиру. В коридоре, через стенку от кухни, трубы. Хм.... Фото, прилагаю. Хочу пообщаться с теми, у кого такая же странность в квартире есть... Безумно странно, ходили тут, смотрели 2й подъезд 6й этаж 33 дом - 3шка с окнами на 25 дом, так там трубы у нас по стене граничащей с кухней идут, но в кухонной стене нет отверстия под шланги..на резонное замечание сказали дескать просверлите делов-то. В одной из комнат был оторван подоконник и при внимательном рассмотрении увидел что стекло на окне - треснувшее - внимательно осматривайте стеклопакеты! - делаю замечание, прораб говорит звоните дескать некоему Александру - он типа подрядчик и отвечает за окна. Вопрос: А оно мне надо звонить то????? Почему прораб сам не может этот вопрос решить...у всех так у кого дефекты с окнами? На балконах щели не пропенены.....все откосы раздолбаны и не заделаны..а если и заделаны, то кое-ка.... Честно убил потолок...я, конечно понимаю, что швы там бетонировались, но не на столько же криво это надо делать...высота заливочного шва на потолке- как легли доски, т.е. на кухне потолок на стыке плит - читай шов - выступает в одном месте до 5-10см!!!! Наличники пластиковые на одном из балконов изодраны. Единственное, что понравилось, так стяжка....но я еще с уровнем туда не ходил. Пока разочарован...будем принимать видать совсем муторно. :((( Да, не понял по батареям...они практически утоплены в стену...у всех так??? На один не возможно одеть было белый "чехол". Надеюсь кому-нибудь поможет сей краткий обзор увиденных недочетов :) Действительно вода на кухню у всех видимо из коридора, мда... Прораб действительно как красна девица - не буду, не хочу, не могу, с нами вообще квартиру смотреть не пошел - "у меня есть более важные дела" :blink: , хотя встречу назначил, дверные проемы по высоте все разные и больше нормы - "я вам туда деревяшку на саморезы прикручу и все" - капец. Мы в недоделки и потолок писали, и одна стена прям ступеньками была - замазали, но абы как, амурские волны, а не стены. Т.е. бодаться придется очень долго и через руководство, если принимать все по снипам :( Еще Тимур сказал, что на акте список недоделок не фиксируется у них - это очень странно, есть среди нас юристы? Мы в прошлую квартиру принимали - точно писали на акте список недоделок и их исправляли, а то, что мы им пишем сейчас - "в тетрадочке" - филькина грамота. :bur: Жалоба
Опубликовано 26 февраля, 201115 г. comment_8224903 Единственное, что понравилось, так стяжка....но я еще с уровнем туда не ходил. Пока разочарован...будем принимать видать совсем муторно. :((( Проверите пол с уровнем - будете еще сильно-сильно разочарованы. Ну, у нас, по крайней мере, оказался ужас. Да, не понял по батареям...они практически утоплены в стену...у всех так??? На один не возможно одеть было белый "чехол". У нас наоборот, совсем не утоплены. Жалоба
Опубликовано 26 февраля, 201115 г. comment_8224946 У них договоры все одинаковые, если вы будете подписывать и захотите в нем что-то поменять, то ничего не получится, они отказывают. Так что смысла нет сравнивать, либо подписывать какой есть, либо никакого. :( Я сравнил документы и нашёл расхождения (отсутствие/присутствие) некоторых пунктов, неустойка разная, так что не надо ля.. ля.. Что значит ля-ля :blink: , они не будут менять договор - это объективный факт, пишу так, как у нас было. я квартиру покупаю а не фен, мне нужны объективные факты а не доводы.. не будут менять договор, не буду заключать делов-то.. Договор для этого и существует, чтобы его корректировать, а Вы не знали? Знали, а толку ноль в итоге, юрист застройщика корректировать отказался, победа осталась за ним. Жалоба
Опубликовано 26 февраля, 201115 г. comment_8225003 Уважаемые участники форума! Дайте, дайте юзеру под ником "graphity" сканы Ваших договоров долевого участия, ведь причина очень уважительная и убедительная! Только потом при регистрации ВАШЕЙ собственности ничему не удивляйтесь!! Уже приходили в отдел продаж такие "ушлые" товарищи..... Итог - одни сидят, другие ждут, когда сидящие отдадут деньги ждущим. Жалоба
Предлагаю заинтересованным и не очень лицам делиться полезной информацией о Балтийском.
Сегодня в отделе продаж сообщили, что начали строить последние 2 дома: 27 и 31. Скоро откроют продажи на эти последние 2 дома.
Как Вы думаете, стоит ли дожидаться последних домов с целью экономии? Будут ли цены ниже, чем сейчас на 35тый?