Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ЖК "Балтийский"

Опубликовано

Предлагаю заинтересованным и не очень лицам делиться полезной информацией о Балтийском.

Сегодня в отделе продаж сообщили, что начали строить последние 2 дома: 27 и 31. Скоро откроют продажи на эти последние 2 дома.

Как Вы думаете, стоит ли дожидаться последних домов с целью экономии? Будут ли цены ниже, чем сейчас на 35тый?

• Ответов 5,2 тыс
  • Просмотры 738,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Забавная конфигурация.А план квартиры имеется?

А полу надо недельки 2 устоятся и будет нормального цвета...

Да, вот на плане как это выглядит. Красная точка это вода в коридоре, а зеленая точка это слив на кухне.

post-14199-1298703589_thumb.jpg

Опубликовано

Уважаемые форумчане, можно вас попросить выложить сканы договоров участия в долевом строительстве.

Интересуют 25-й, 31-й и 33-й дома.

Опубликовано
Уважаемые форумчане, можно вас попросить выложить сканы договоров участия в долевом строительстве.

Интересуют 25-й, 31-й и 33-й дома.

а зачем?)

у меня есть образец, который мне Тимур присылал для ознакомления перед подписанием договора.

Опубликовано
У них договоры все одинаковые, если вы будете подписывать и захотите в нем что-то поменять, то ничего не получится, они отказывают. Так что смысла нет сравнивать, либо подписывать какой есть, либо никакого. :(
Опубликовано

Тем не менее, хотелось-бы взглянуть на документы.

Предоставляется-ли машиноместо???

Опубликовано

Машиноместа нет :(

Можно купить кладовку на этаже и использовать ее как мопедоместо :)

Опубликовано

Дык обратитесь в офис, образец договора дают почитать спокойно.

Машиноместо хотелось бы.... Может потом когда большинство въедут можно будет совместными усилиями предпринять какие-нибудь шаги в этом направлении?

Опубликовано
Сегодня смотрели квартиру. В коридоре, через стенку от кухни, трубы. Хм.... Фото, прилагаю.

Хочу пообщаться с теми, у кого такая же странность в квартире есть...

post-14199-1298647916_thumb.jpg

Безумно странно, ходили тут, смотрели 2й подъезд 6й этаж 33 дом - 3шка с окнами на 25 дом, так там трубы у нас по стене граничащей с кухней идут, но в кухонной стене нет отверстия под шланги..на резонное замечание сказали дескать просверлите делов-то.

В одной из комнат был оторван подоконник и при внимательном рассмотрении увидел что стекло на окне - треснувшее - внимательно осматривайте стеклопакеты! - делаю замечание, прораб говорит звоните дескать некоему Александру - он типа подрядчик и отвечает за окна. Вопрос: А оно мне надо звонить то????? Почему прораб сам не может этот вопрос решить...у всех так у кого дефекты с окнами?

На балконах щели не пропенены.....все откосы раздолбаны и не заделаны..а если и заделаны, то кое-ка....

Честно убил потолок...я, конечно понимаю, что швы там бетонировались, но не на столько же криво это надо делать...высота заливочного шва на потолке- как легли доски, т.е. на кухне потолок на стыке плит - читай шов - выступает в одном месте до 5-10см!!!!

Наличники пластиковые на одном из балконов изодраны.

Единственное, что понравилось, так стяжка....но я еще с уровнем туда не ходил.

Пока разочарован...будем принимать видать совсем муторно. :(((

Да, не понял по батареям...они практически утоплены в стену...у всех так??? На один не возможно одеть было белый "чехол".

Надеюсь кому-нибудь поможет сей краткий обзор увиденных недочетов :)

Опубликовано
У них договоры все одинаковые, если вы будете подписывать и захотите в нем что-то поменять, то ничего не получится, они отказывают. Так что смысла нет сравнивать, либо подписывать какой есть, либо никакого. :(

Я сравнил документы и нашёл расхождения (отсутствие/присутствие) некоторых пунктов, неустойка разная, так что не надо ля.. ля..

я квартиру покупаю а не фен, мне нужны объективные факты а не доводы.. не будут менять договор, не буду заключать делов-то..

Договор для этого и существует, чтобы его корректировать, а Вы не знали?

Ещё раз прошу выложить сканы договоров на 25, 31, 33, 35 дома. Особенно интересует текст 25 дома.

Опубликовано

Я сравнил документы и нашёл расхождения (отсутствие/присутствие) некоторых пунктов, неустойка разная, так что не надо ля.. ля..

я квартиру покупаю а не фен, мне нужны объективные факты а не доводы.. не будут менять договор, не буду заключать делов-то..

Ещё раз прошу выложить сканы договоров на 25, 31, 33, 35 дома. Особенно интересует текст 25 дома.

Вы правильно рассуждаете с одни но! Выбора в советском районе практически нет и выбирать не из чего.

Опубликовано
Сегодня смотрели квартиру. В коридоре, через стенку от кухни, трубы. Хм.... Фото, прилагаю.

Хочу пообщаться с теми, у кого такая же странность в квартире есть...

post-14199-1298647916_thumb.jpg

Безумно странно, ходили тут, смотрели 2й подъезд 6й этаж 33 дом - 3шка с окнами на 25 дом, так там трубы у нас по стене граничащей с кухней идут, но в кухонной стене нет отверстия под шланги..на резонное замечание сказали дескать просверлите делов-то.

В одной из комнат был оторван подоконник и при внимательном рассмотрении увидел что стекло на окне - треснувшее - внимательно осматривайте стеклопакеты! - делаю замечание, прораб говорит звоните дескать некоему Александру - он типа подрядчик и отвечает за окна. Вопрос: А оно мне надо звонить то????? Почему прораб сам не может этот вопрос решить...у всех так у кого дефекты с окнами?

На балконах щели не пропенены.....все откосы раздолбаны и не заделаны..а если и заделаны, то кое-ка....

Честно убил потолок...я, конечно понимаю, что швы там бетонировались, но не на столько же криво это надо делать...высота заливочного шва на потолке- как легли доски, т.е. на кухне потолок на стыке плит - читай шов - выступает в одном месте до 5-10см!!!!

Наличники пластиковые на одном из балконов изодраны.

Да, не понял по батареям...они практически утоплены в стену...у всех так??? На один не возможно одеть было белый "чехол".

Надеюсь кому-нибудь поможет сей краткий обзор увиденных недочетов :)

Действительно вода на кухню у всех видимо из коридора, мда...

Прораб действительно как красна девица - не буду, не хочу, не могу, с нами вообще квартиру смотреть не пошел - "у меня есть более важные дела" :blink: , хотя встречу назначил, дверные проемы по высоте все разные и больше нормы - "я вам туда деревяшку на саморезы прикручу и все" - капец.

Мы в недоделки и потолок писали, и одна стена прям ступеньками была - замазали, но абы как, амурские волны, а не стены. Т.е. бодаться придется очень долго и через руководство, если принимать все по снипам :(

Еще Тимур сказал, что на акте список недоделок не фиксируется у них - это очень странно, есть среди нас юристы? Мы в прошлую квартиру принимали - точно писали на акте список недоделок и их исправляли, а то, что мы им пишем сейчас - "в тетрадочке" - филькина грамота. :bur:

Опубликовано

Проверите пол с уровнем - будете еще сильно-сильно разочарованы. Ну, у нас, по крайней мере, оказался ужас.

У нас наоборот, совсем не утоплены.

Опубликовано

Что значит ля-ля :blink: , они не будут менять договор - это объективный факт, пишу так, как у нас было.

Знали, а толку ноль в итоге, юрист застройщика корректировать отказался, победа осталась за ним.

Опубликовано

Уважаемые участники форума! Дайте, дайте юзеру под ником "graphity" сканы Ваших договоров долевого участия, ведь причина очень уважительная и убедительная! Только потом при регистрации ВАШЕЙ собственности ничему не удивляйтесь!!

Уже приходили в отдел продаж такие "ушлые" товарищи..... Итог - одни сидят, другие ждут, когда сидящие отдадут деньги ждущим.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.