Опубликовано 15 апреля, 200818 г. comment_5350767 Предлагаю заинтересованным и не очень лицам делиться полезной информацией о Балтийском. Сегодня в отделе продаж сообщили, что начали строить последние 2 дома: 27 и 31. Скоро откроют продажи на эти последние 2 дома. Как Вы думаете, стоит ли дожидаться последних домов с целью экономии? Будут ли цены ниже, чем сейчас на 35тый? Жалоба
Опубликовано 16 февраля, 201115 г. comment_8202038 В "Эдельвейсе" тоже не подарок... Двери китайские с уродскими ключами, ручки поотваливались сразу. Батареи- одно название: самые дешевые. Стены кривущие, только выравнивать, а отделку подъездов уже переделывают. Вся штукатурка в швах раскрошилась, заделывают и подкрашивают. Про балконы вообще промолчу, блок В до сих пор не застеклили! Вкладываться придется по полной программе! :grin: Жалоба
Опубликовано 17 февраля, 201115 г. comment_8202795 В "Эдельвейсе" тоже не подарок... Двери китайские с уродскими ключами, ручки поотваливались сразу. Батареи- одно название: самые дешевые. Стены кривущие, только выравнивать, а отделку подъездов уже переделывают. Вся штукатурка в швах раскрошилась, заделывают и подкрашивают. Про балконы вообще промолчу, блок В до сих пор не застеклили! Вкладываться придется по полной программе! :grin: Зто снаружи домик симпатично смотрится! Отсюда и ценник такой нереальный... Жалоба
Опубликовано 17 февраля, 201115 г. comment_8203749 2 Lizardman В том то и соль, что КЗ в проводке нет, а УЗО по объективной/необъективной причине выбивает. У меня из 3-х УЗО у 2-х кнопка тока утечки западала. Тогда звонить утечку на землю. PS ВСЕ УЗО НУЖНО ПРОВЕРЯТЬ ПЕРЕД ЭКСПЛУАТАЦИЕЙ!!! Если у вас есть паспорта там эту надпись можно увидеть. Проверить просто - нужно взять и использовать в каждом месте подключенном к отдельному УЗО землю вместо рабочего нуля. Можно лампочкой например с двумя проводами в розетке одним проводом зацепиться за фазу, другим за землю. В момент подключения УЗО должно выбить. Если этого не происходит, то либо УЗО нужно менять, либо проверять его подключение. Ну а в случае забивания вы получите неработающее УЗО, которое никак не отреагирует если вашего ребенка будет убивать током скажем через батарею или через ванную... Жалоба
Опубликовано 18 февраля, 201115 г. comment_8205791 Доброго времени суток всем соседям. Есть предложение поднять вопрос с УК по поводу возможности подключения нашего дома к другим, альтернативным провайдерам (в дополнение к академ.оргу). На текущий момент есть возможность подключения только к "м.оргу". Остальные провайдеры ссылаются на то, что УК не дает разрешение на установку оборудования. Есть мнение, что кто то кому то проплатил, а мы, как основные заинтересованные в наличии здоровой конкуренции, ничего поделать в данной ситуации не можем (точнее можем если составим коллективное письмо). То есть опять прийдется воевать за то, что должно быть по умолчанию. ДОКОЛЕ!!!111 :bur: Жалоба
Опубликовано 18 февраля, 201115 г. comment_8205797 Доброго времени суток всем соседям. Есть предложение поднять вопрос с УК по поводу возможности подключения нашего дома к другим, альтернативным провайдерам (в дополнение к академ.оргу). На текущий момент есть возможность подключения только к "м.оргу". Остальные провайдеры ссылаются на то, что УК не дает разрешение на установку оборудования. Есть мнение, что кто то кому то проплатил, а мы, как основные заинтересованные в наличии здоровой конкуренции, ничего поделать в данной ситуации не можем (точнее можем если составим коллективное письмо). То есть опять прийдется воевать за то, что должно быть по умолчанию. ДОКОЛЕ!!!111 :bur: Как лицо, обладающее некоторыми полномочиями, со всей ответственностью заявляю: никто никому не платил :). Против конкуренции не возражаю, даже в 33-м доме, куда скоро, надеюсь, перееду. Но лично подписывать не буду никаких согласий: положение обязывает :). Жалоба
Опубликовано 18 февраля, 201115 г. comment_8205851 Доброго времени суток всем соседям. Есть предложение поднять вопрос с УК по поводу возможности подключения нашего дома к другим, альтернативным провайдерам (в дополнение к академ.оргу). На текущий момент есть возможность подключения только к "м.оргу". Остальные провайдеры ссылаются на то, что УК не дает разрешение на установку оборудования. Есть мнение, что кто то кому то проплатил, а мы, как основные заинтересованные в наличии здоровой конкуренции, ничего поделать в данной ситуации не можем (точнее можем если составим коллективное письмо). То есть опять прийдется воевать за то, что должно быть по умолчанию. ДОКОЛЕ!!!111 :bur: Как лицо, обладающее некоторыми полномочиями, со всей ответственностью заявляю: никто никому не платил :). Против конкуренции не возражаю, даже в 33-м доме, куда скоро, надеюсь, перееду. Но лично подписывать не буду никаких согласий: положение обязывает :). Вас, как лицо, обладающее некоторыми полномочиями, я как человек ими не обладающий понимаю. Но ситуация, когда существует искусственная монополия на предоставление провайдерских услуг меня, как и многих моих соседей (я так думаю), не устраивает. И факт запуска в наш дом только одного провайдера и категорический отказ в данном праве другим, меня настораживает. У вас есть какие-нибудь разумные объяснения данной ситуации, кроме мнения, высказанного выше? Жалоба
Опубликовано 18 февраля, 201115 г. comment_8205857 Вас, как лицо, обладающее некоторыми полномочиями, я как человек ими не обладающий понимаю. Но ситуация, когда существует искусственная монополия на предоставление провайдерских услуг меня, как и многих моих соседей (я так думаю), не устраивает. И факт запуска в наш дом только одного провайдера и категорический отказ в данном праве другим, меня настораживает. У вас есть какие-нибудь разумные объяснения данной ситуации, кроме мнения, высказанного выше? Есть, напишу в ЛС :). Жалоба
Опубликовано 18 февраля, 201115 г. comment_8205964 А нам всем интересно знать что за причины побуждают нашу УК действовать в интересах только одного провайдера :) Жалоба
Опубликовано 18 февраля, 201115 г. comment_8205991 А нам всем интересно знать что за причины побуждают нашу УК действовать в интересах только одного провайдера :) УК не при чем, первый интересующийся в курсе :). Если я напишу правду публично, меня обвинят в очернении конкурента. А оно мне надо? :). Жалоба
Опубликовано 18 февраля, 201115 г. comment_8206200 А нам всем интересно знать что за причины побуждают нашу УК действовать в интересах только одного провайдера :) УК не при чем, первый интересующийся в курсе :). Если я напишу правду публично, меня обвинят в очернении конкурента. А оно мне надо? :). Справедливости ради, хочу замеить, что ответ был дан только в отношении одного (1го) конкурента, и причиной отказа были требования к проектной документации. А конкурентов как минимум 3 (х-нет, сиб.сети, е.город). З.Ы.: Надеюсь данным сообщением я никого не очернил =) Жалоба
Опубликовано 18 февраля, 201115 г. comment_8206220 А нам всем интересно знать что за причины побуждают нашу УК действовать в интересах только одного провайдера :) УК не при чем, первый интересующийся в курсе :). Если я напишу правду публично, меня обвинят в очернении конкурента. А оно мне надо? :). Справедливости ради, хочу замеить, что ответ был дан только в отношении одного (1го) конкурента, и причиной отказа были требования к проектной документации. А конкурентов как минимум 3 (х-нет, сиб.сети, е.город). З.Ы.: Надеюсь данным сообщением я никого не очернил =) Егород=НТК. Именно про него я и говорил в своем ЛС. Про Сибсети в наших краях я ничего не слышал. А Хнет-Сити... Поверьте, им сейчас не до новых подключений. Их не так давно купили, так что эта компания немного занята другими вопросами. Думаю, что они активизируются через пару месяцев, тогда они и "войдут" на Балтийскую. В качестве примера незаинтересованности УК в монополизме могу привести один из первых домов, который обслуживается "Фортом" -- Рубиновую 4. Тот же Хнет появился в нем на полгода раньше нас. Жалоба
Опубликовано 18 февраля, 201115 г. comment_8206292 Вчера смотрел свою квартиру в 33. Пол на балконе не залит. Со слов прораба они и не собираются этого делать. Разве это нормально? Жалоба
Опубликовано 18 февраля, 201115 г. comment_8206305 Вчера смотрел свою квартиру в 33. Пол на балконе не залит. Со слов прораба они и не собираются этого делать. Разве это нормально? У меня тоже. Но меня это не смущает (кстати, даже и не ожидал там стяжки). Надо договор посмотреть (что именно обязан сделать застройщик). Жалоба
Опубликовано 18 февраля, 201115 г. comment_8206520 Вчера смотрел свою квартиру в 33. Пол на балконе не залит. Со слов прораба они и не собираются этого делать. Разве это нормально? У каких застройщиков (3 шт) я видела балконы в кирпичных домах, ни у одного нет стяжки, потолок - просто плита серая, порожек у балконной двери - тоже не залит. Так что думаю, это из серии "нормально", они бы хотя бы в квартирах нормально все доделали. И на момент осмотра квартиры не было перегородки сибитовой на одном из балконов, он смежный с соседским, интересно - это мы лета будем ждать, чтоб ее сделали? Жалоба
Опубликовано 18 февраля, 201115 г. comment_8206559 балкон это вообще такая конструкция которая ..т.к сказать самая слабенькая в доме..и стяжку лить на нее нет необходимости птому что это дополнительно ее утежелит Жалоба
Предлагаю заинтересованным и не очень лицам делиться полезной информацией о Балтийском.
Сегодня в отделе продаж сообщили, что начали строить последние 2 дома: 27 и 31. Скоро откроют продажи на эти последние 2 дома.
Как Вы думаете, стоит ли дожидаться последних домов с целью экономии? Будут ли цены ниже, чем сейчас на 35тый?