Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ЖК "Балтийский"

Опубликовано

Предлагаю заинтересованным и не очень лицам делиться полезной информацией о Балтийском.

Сегодня в отделе продаж сообщили, что начали строить последние 2 дома: 27 и 31. Скоро откроют продажи на эти последние 2 дома.

Как Вы думаете, стоит ли дожидаться последних домов с целью экономии? Будут ли цены ниже, чем сейчас на 35тый?

• Ответов 5,2 тыс
  • Просмотры 738,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
в домах на болотах сырые подвалы круглогодично. И комары поднимаются по различным коммуникационным путям так же круглогодично, но не снаружи дома, а изнутри...

Лет так ...цать прожил в панельном доме на болоте. Летом - тучи комаров. Зимой - даже в подвале их не встречал.

аналогично, но с противоположным результатом...

Опубликовано
аналогично, но с противоположным результатом...

Вот была бы хохма, если об одном доме речь.

Опубликовано
У меня вопрос к жильцам 23-го дома. А Вам ежедневная стройка наших домов не мешает (я не имею ввиду грязь - имею ввиду шум)? и когда Вы ночью спите - можете ли спать с открытыми окнами? дорога же рядом - много ли ночью там машинездит? и по запаху - сильно чувствуется? Просто рядом с дорогой никогда не жила и у знакомых раньше не обращала внимания, кто жил у дороги...а теперь вот, если вдруг следующим летом ВДРУГ по счасливой случайности будет возможность уже въехать :rolleyes: , к чему готовиться? слышала о приточной вентиляции - кто пользуется - помогает ли она? или это фуфло? :unsure:
Опубликовано
если сразу же по въезду заставите по гарантии окна переделать, утеплить как след (а следовательно и шумоизолировать), то ночью все Ok будет скорее всего. Правда я на верхнем этаже живу, как внизу - не знаю... Опять же вверху очень сильные ветры постоянно, так что запахи до нас не доходят совсем.
Опубликовано

Я тоже в 23-ем на верхнем этаже живу.

Что касается запахов, но их нет.

Приточка - вещь хорошая, но, в принципе, и без неё обойтись можно...

Опубликовано
что по встрече инициативной группы планируеться? что по срокам сдачи 25 го обещеабт готовить акты в начале мая месяца? кто в курсе?
Опубликовано
на последней встрече ИГ с РНГС сроки следующей встречи не обсуждались т.к. к предстоящей встрече по плану (через месяц) №25 должен быть сдан (по плану 15-19 апреля обещали подготовить немногие недостающие документы) Можно ожидать, что подготовка сдачи займет еще несколько дней как минимум. Если за несколько дней из офиса не поступит сигналов надо действовать как обычно - лично идти в офис (чем я скоро уже и займусь)
Опубликовано

В офисе сказали, что сегодня (в среду) должна быть комиссия.

Потом возможно, я так понимаю, в начале мая должны быть подписаны документы, разрешающие сдачу. А в середине мая уже должны подписываться акты приема передачи. Ну я думаю это оптимистичный сценарий.

Опубликовано
Вроде была комиссия или она смотрела на исправленные недоделки по электрооборудованию?
Опубликовано
Была, теперь еще одна. Я точно не знаю на что должна была смотреть сегодняшняя, но видимо на доделки по замечаниям первой
Опубликовано
в 33-м доме начали появляться новые окна

урра!

кстати все видели, что в документах выложена новая Проектная декларация (в редакции от 7 апреля 2010 г.) ?

там срок по 25 дому стоит 2 квартал 2010, по 33 так и остался 2 квартал 2010.

продлили разрешение на строительство 7 апреля 2010 г. № Ru 54303000 – 363/1-и.

еще уменьшилась чистая прибыль и увеличилась кредиторка(

Поскольку все познается в сравнении сделала выборку:

Дата

01.10.2006 Фин.результат 2 000 Кт.задолженность 1 329 000

31.12.2007 Фин.результат 9 181 000 Кт.задолженность 38 814 000

31.09.2008 Фин.результат 32 067 000 Кт.задолженность 241 103 000

30.06.2009 Фин.результат 11 280 000 Кт.задолженность 141 235 000

30.09.2009 Фин.результат 7 727 000 Кт.задолженность 100 632 000

26.03.2010 Фин.результат 3 611 000 Кт.задолженность 167 240 000

это из того, что я заметила при беглом прочтении.

Опубликовано
сегодня утром в офисе ВЦ не никак не комментируют результаты вчерашней комиссии по дому №25, о они должны быть. Либо информация еще не дошла, либо ее еще не хотят объявлять...
Опубликовано

Скорее всего еще нет официального заключения...

Но некоторые недоделки, я сам заметил, что исправили, так что будем думать что больших замечаний больше не будет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.