Опубликовано 15 апреля, 200818 г. comment_5350767 Предлагаю заинтересованным и не очень лицам делиться полезной информацией о Балтийском. Сегодня в отделе продаж сообщили, что начали строить последние 2 дома: 27 и 31. Скоро откроют продажи на эти последние 2 дома. Как Вы думаете, стоит ли дожидаться последних домов с целью экономии? Будут ли цены ниже, чем сейчас на 35тый? Жалоба
Опубликовано 15 апреля, 201016 г. comment_7428314 Интересно кого это ремонт пустили отделывать??? почему других не пусчают? и почему не выгораживают дом территорию околодомовую типа нада же облагораживать типа того! но бирка на доме это хорошо и крашенные перила тоже гуд! там сейчас море разливанное, а где нет - грязи по колено. Сделать облагораживание сейчас = угробить деньги (оплатить сумму, превышающую нужную при проведении в подходящие сроки во много раз и, скорее всего, потерять все "благородство через день-два еще на старте"). А так да, хотелось бы уже, чтобы нашу дорогу восстановили и сделали по обочине дорожку тротуарную к конечной остановке в продолжение той, что идет вдоль нашего, 23-го дома. Жалоба
Опубликовано 15 апреля, 201016 г. comment_7428665 А так да, хотелось бы уже, чтобы нашу дорогу восстановили и сделали по обочине дорожку тротуарную к конечной остановке в продолжение той, что идет вдоль нашего, 23-го дома. Если не сделали к настоящему моменту, возможно и вообще её делать не будут... А хотелось бы... Жалоба
Опубликовано 15 апреля, 201016 г. comment_7428684 и почему не выгораживают дом территорию околодомовую типа нада же облагораживать типа того! Что именно вы имеете ввиду? Со стороны подъездов огородили железным забором от остальной стройки, насыпали щебенки - подъезжать можно без особых проблем. Пешком к подъездам подходить тоже можно - выложена дорожка. Парковка с другой стороны и того залита бетоном и огорожена перилами. Жалоба
Опубликовано 15 апреля, 201016 г. comment_7428691 При осмотре 2-ух одинаковых однёшек(2-ой и 3-ий этаж) выяснилось что размеры ванны и кухни разные, из-за положения стены Это даже отмечено на рисунках планировок. Можно сравнить: http://baltiyskiy.ru/layout/l1_2.html http://baltiyskiy.ru/layout/l1_3-8.html Правда площадь не изменена... Чтото я не смог уловить разници на рисунке, секция 1Б, квартиры 1В. P.S. Стена между ванной и кухней Не знаю.. По мне так на картинке для второго этажа все стены изображены немного толще чем, например, для третьего. В том числе в упомянутой квартире Жалоба
Опубликовано 15 апреля, 201016 г. comment_7428795 Ох Божечки!!! ну когда же уже сдадут 33 дом!!??? ждём его как свет в окошке...а света в окошке нет!! разве что только рабочие вечерком включают иногда... а в окошке даже стеклопакет отсутсвует :( силёшенек уже ждать нет!!! неужели не будет сдан в июне? Не хотелось бы вас расстраивать... но когда звонишь застройщику они срок сдачи обозначают как "декабрь 2010". На вопрос о "реальном заселении" даже ответили "возможно только в 2011 году" Это что еще за новости!?! Товарищи, кто ходил на последнюю встречу с застройщиком, что они говрили по этому поводу (и говорили ли), чем объясняют такую задержку? Если строители с 25-го и эдельвейса перекинутся на 33-ий, то за лето можно вполне управиться. Вообще откладывать сдачу на зиму это уж слишком:( Кто обладает свежей информацией, в 33-ем трубы протянули внутри дома? Жалоба
Опубликовано 15 апреля, 201016 г. comment_7428912 Кто обладает свежей информацией, в 33-ем трубы протянули внутри дома? Своими глазами не видел, но прораб сказал что идёт монтаж системы отопления. Жалоба
Опубликовано 15 апреля, 201016 г. comment_7429082 Неужели зимой только сдавать будут? чёт Вы меня совсем расстроили...так хоть помечтать можно было :( а вообще, может оно и к лучшему, что зимой - хоть отопление сможем проверить...у меня знакомые в Омске заселились так летом, а потом весь дом зимой съехал со своих квартир...отопление не работало...как-то там не правильно что-то сделали и зимой в квартирах было жить невозможно, судились долго, а жить-то где-то надо... так что может хоть бум знать, что зимой в доме жить можно...а вообще - это конечно издевательство... друзья пока ждали сдачу - разошлись - денег на съём квартиры не осталось, а тёща заела совсем парня... пытаешься везде найти плюсы - усадится лучше, отопление можно проверить....а иногда такая тоска находит...эээх...одна надежда, что правда, сдадут эдельвейс и 25 дом и перекинутся на 33. Жалоба
Опубликовано 15 апреля, 201016 г. comment_7429094 а ещё интересно - когда уже застеклят 5-й этаж!?? сейчас как дожди пойдут - так там же совсем всё будет в воде!! а потом всё там будет сыро - а они застеклят и тогда наверное начнёт плесневеть? или я не права? Жалоба
Опубликовано 15 апреля, 201016 г. comment_7429102 ещё прошу прощения...дело в том, что я тут как-то одной женщине сказала, что у нас там дом строится - а она округлила глаза и так загадочно произнесла: "Дак там же ЛЭП совсем рядом?!!". а я вот думаю - ну и что? а какая разница, рядом она или нет? Жалоба
Опубликовано 15 апреля, 201016 г. comment_7429384 Держите себя в руках! не кисните! А ЛЭП это хорошо!!!! если кому интересно поставить экспиримент возьмите дневную лампочку ЛБ 40,ЛД 40, вообщем для обывателя простая дневная "белая длинная штуковина" так вот подойдите в вечернее"ночное" время под ЛЭП и на вытянутой рукой направтье лампу вверх к проводам... и о чудо лампа загориться! либо будет люминисцировать!! вообщем теперь предстватье на месте лампы человека..который все время жвет рядом с ЛЭП.. это онкалогия, плохое самочуствие и прочие.. есть допуск канешно по зоне отчуждения....в близи которой строить нельзя.....вообщем лучше на коптюга брать там ЛЖП нет но цена 80 т.кв в продаже есть 2 ки 3 ки 115 130 кв сумма я ва скажу впечатляющая получаеться :grin: Жалоба
Опубликовано 15 апреля, 201016 г. comment_7429452 ещё прошу прощения...дело в том, что я тут как-то одной женщине сказала, что у нас там дом строится - а она округлила глаза и так загадочно произнесла: "Дак там же ЛЭП совсем рядом?!!". а я вот думаю - ну и что? а какая разница, рядом она или нет? Все зависит от напряжения ЛЭП. Но для 33го дома при любой мощности ничего плохого быть не должно - расстояние большое, как наверно и для 25го. Но тем не менее интересно узнать, какое напряжение у той ЛЭП. Кстати, на каком расстоянии от 23го дома она проходит? Думаю, если СЭС не запротестовала, то эта ЛЭП не должна быть слишком мощной Жалоба
Опубликовано 15 апреля, 201016 г. comment_7429453 Там ЛЭП на очень приличном расстоянии, никто светиться не будет. Жалоба
Опубликовано 16 апреля, 201016 г. comment_7430245 Если лампочки сами светиться будут, то можно на электричестве экономить. Жалоба
Опубликовано 16 апреля, 201016 г. comment_7430543 Посмотрите сколько "тарелочек" на лэп висит на каждм столе, можно будет помщность по ним оценить. А вообще посмотрите на Вахтангова, вот уж где лэп так лэп... Про инфу о сроках - отдел продаж так вещает, они обычно врут в другую сторону, "ускоряют" сроки, а тут вот так сообщили... Жалоба
Опубликовано 16 апреля, 201016 г. comment_7430807 Спасибо за ответы! буду в инете рыскать по поводу разрешенного расстояния от ЛЭП до здания...может найду что-нить полезное... Жалоба
Предлагаю заинтересованным и не очень лицам делиться полезной информацией о Балтийском.
Сегодня в отделе продаж сообщили, что начали строить последние 2 дома: 27 и 31. Скоро откроют продажи на эти последние 2 дома.
Как Вы думаете, стоит ли дожидаться последних домов с целью экономии? Будут ли цены ниже, чем сейчас на 35тый?