Опубликовано 15 апреля, 200818 г. comment_5350767 Предлагаю заинтересованным и не очень лицам делиться полезной информацией о Балтийском. Сегодня в отделе продаж сообщили, что начали строить последние 2 дома: 27 и 31. Скоро откроют продажи на эти последние 2 дома. Как Вы думаете, стоит ли дожидаться последних домов с целью экономии? Будут ли цены ниже, чем сейчас на 35тый? Жалоба
Опубликовано 23 апреля, 201016 г. comment_7453392 надеюсь собственников квартир на Балтийской не коснётся участь собственников квартир на Рубиновой 4 http://video.mail.ru/mail/m.a.h/22/23.html это далеко не самая страшная плата за возможность не жить в разваливающейся хруще - лужа и лужа - по весне и осени в академе их немало там надо ливневку переделывать.. там тридцать лет огромная лужа была и если не переделают, еще 150 лет будет.. думаете жителям бараков надо радоваться? п.с. в эту ночь там затопило подвал и магазины в цоколе - со слов жителей Рубиновой 4 Жалоба
Опубликовано 23 апреля, 201016 г. comment_7453422 всё зависит в частности от жителей - захотят шибко - даж за свой счёт переделать можно... И всё равно ето не хрущ в котором из-за прорыва труб, даж не раз в год, может квартиру затопить, а не парковку у дома В общем - кто не рискует..... Жалоба
Опубликовано 26 апреля, 201016 г. comment_7461082 А кто знает, после сдачи дома 25 работы на 35 доме станут более активными? Или только после 33его дома на 35ый все силы бросят? Жалоба
Опубликовано 26 апреля, 201016 г. comment_7461617 А 25-й приёмку прошел? По данным офиса ВЦ на сегодняшний вечер - завтра состоится (может и последняя??) комиссия по приему доделываемых недоделок (дом №25) Жалоба
Опубликовано 26 апреля, 201016 г. comment_7461695 Вот странные ребята. ещё окна не закончили вставлять а уже за балконы взялись... ещё фото Жалоба
Опубликовано 27 апреля, 201016 г. comment_7462446 Вот странные ребята. ещё окна не закончили вставлять а уже за балконы взялись... ещё фото одно другому не мешает.. Жалоба
Опубликовано 27 апреля, 201016 г. comment_7463196 Byzantine и TAILER, спасибо за фото. Только вот мне интересно, почему в 33-м доме 5-й этаж пропустили и начали стеклить 4-й? странно вообще, как-то избирательно, я бы сказала, стеклят... а у 25-го дома прогресс есть? что-нибудь ясно про недоделки? всё переделали, или ещё что нашли? Жалоба
Опубликовано 27 апреля, 201016 г. comment_7463669 Byzantine и TAILER, спасибо за фото. Только вот мне интересно, почему в 33-м доме 5-й этаж пропустили и начали стеклить 4-й? странно вообще, как-то избирательно, я бы сказала, стеклят... а у 25-го дома прогресс есть? что-нибудь ясно про недоделки? всё переделали, или ещё что нашли? По неофициальной информации сегодня на 25-м доме комиссия по проверке исправления предыдущих замечаний. Если все будет гладко, то обещают (уже в который раз;)) на днях зазывать смотреть квартиры и принимать. Жалоба
Опубликовано 27 апреля, 201016 г. comment_7463916 Вот странные ребята. ещё окна не закончили вставлять а уже за балконы взялись... ещё фото в моей квартире наконец-то закрыли окно) всю зиму было открыто. спасибо за фото! выставляете еще, если есть возможность. Жалоба
Опубликовано 27 апреля, 201016 г. comment_7464102 Вот странные ребята. ещё окна не закончили вставлять а уже за балконы взялись... ещё фото в моей квартире наконец-то закрыли окно) всю зиму было открыто. спасибо за фото! выставляете еще, если есть возможность. как будут изменения буду выкладывать Жалоба
Опубликовано 27 апреля, 201016 г. comment_7464407 Byzantine и TAILER, спасибо за фото. Только вот мне интересно, почему в 33-м доме 5-й этаж пропустили и начали стеклить 4-й? странно вообще, как-то избирательно, я бы сказала, стеклят... а у 25-го дома прогресс есть? что-нибудь ясно про недоделки? всё переделали, или ещё что нашли? По неофициальной информации сегодня на 25-м доме комиссия по проверке исправления предыдущих замечаний. Если все будет гладко, то обещают (уже в который раз;)) на днях зазывать смотреть квартиры и принимать. Кто сказал? Жалоба
Опубликовано 27 апреля, 201016 г. comment_7464820 Byzantine и TAILER, спасибо за фото. Только вот мне интересно, почему в 33-м доме 5-й этаж пропустили и начали стеклить 4-й? странно вообще, как-то избирательно, я бы сказала, стеклят... а у 25-го дома прогресс есть? что-нибудь ясно про недоделки? всё переделали, или ещё что нашли? По неофициальной информации сегодня на 25-м доме комиссия по проверке исправления предыдущих замечаний. Если все будет гладко, то обещают (уже в который раз;)) на днях зазывать смотреть квартиры и принимать. Кто сказал? "неофициальная" информация - так что источник называть не буду. Уж прошу меня простить за это. Жалоба
Опубликовано 28 апреля, 201016 г. comment_7465654 Информация вполне официальная - позавчера (понедельник) менеджер продаж офиса ВЦ (Тимур) сказал, что на вторник (вчера) назначена очередная комиссия по приему исправленных недоделок дома №25, таких комиссий с конца марта уже было несколько. Если так будет продолжаться и дальше, придется интересоваться причинами столь большого числа комиссий. В начале апреля надо было в доме доделать совсем чуть-чуть (по словам главного инженера) Жалоба
Предлагаю заинтересованным и не очень лицам делиться полезной информацией о Балтийском.
Сегодня в отделе продаж сообщили, что начали строить последние 2 дома: 27 и 31. Скоро откроют продажи на эти последние 2 дома.
Как Вы думаете, стоит ли дожидаться последних домов с целью экономии? Будут ли цены ниже, чем сейчас на 35тый?