Опубликовано 28 октября, 200718 г. comment_4762108 всё, что касается ДТП спрашивайте, что знаю - поясню Изменено 28 октября, 200718 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 5 мая, 201016 г. comment_7487467 Вот вам и прямые выплаты ущера, японский городовой((( это же сплошняком сейчас в страховы идет такой отсев невыгодных клиентов (наверняка сумма выплат получилась больше фиксированной), если не это- так занижение суммы выплаты. :grin: в суд подает один человек из десяти, а остальные девять довольствуются тем, что выплатила страховая.. если девяти не доплатить по 30 %, то можно не хило содержать и свои СТО с заниженным прайсом на стоимость нормо/часа и своих оценщиков, которые делают ошибки в отчетах: аля бампер снять - посчитали, а поставить обратно - забыли посчитать.. а этот один из десяти.. ну что этот один из десяти.. ну заплатят ему.. имхо украденные=недоплаченные деньги, но.. после суда и еще неизвестно сколько он будет длиться.. сегодня страховым наплевать на свою репутацию, с одной стороны их понять можно, они пытаются выжить, но с другой стороны.. сейчас выживут, но в нормальное время доверие населения вернуть будет очень сложно.. п.с. в Альфе даже не представляют скольким людям мной рассказано о том, как они плохо поступили в моем случае. а плохое запоминается гораздо лучше, чем хорошее.. Жалоба
Опубликовано 6 мая, 201016 г. comment_7490009 всё еще беды с выплатой мне Росстрахом :( дтп было 04.12.2009 с горем пополам проплатили последний транш (затраты на проплаченные лекарства), и то от туда вычеркнули копию чека на физ.раствор для капельниц :( буду опять бегать за доп доками ps а из РСА пришло письмо, что страховая им отрапортовала, что всё ок, всё уплочено :( pps стоит ли из-за 320 рублей мотаться - собирать доки? Жалоба
Опубликовано 6 мая, 201016 г. comment_7490632 Камрады, подходит срок второго года моего страхования по ОСАГО. Первый был от РЕСО-гарантии. Второй - думаю пока. Есть вопросы: 1. Я правильно понимаю, что один черт, где страховаться? Главное, чтобы доки были правильно оформлены и ценник не завышен? 2. А не подскажете ли, бонус-малус передается при смене страховщика? Или нужно быть вечно теперь с одним? Заранее мерси. Жалоба
Опубликовано 6 мая, 201016 г. comment_7490702 Камрады, подходит срок второго года моего страхования по ОСАГО. Первый был от РЕСО-гарантии. Второй - думаю пока. Есть вопросы: 1. Я правильно понимаю, что один черт, где страховаться? Главное, чтобы доки были правильно оформлены и ценник не завышен? 2. А не подскажете ли, бонус-малус передается при смене страховщика? Или нужно быть вечно теперь с одним? Заранее мерси. 1. думаю да, но.. я точно больше не пойду в Альфустрахование, а также откажусь от услуг: Ресо, УралСиб, Ингосстрах естественно Военно-Страховой и Россгострах.. 2. бонус, если безаварийно, должен быть п.с. сейчас в раздумьях о КАСКО и Югории.. Жалоба
Опубликовано 6 мая, 201016 г. comment_7490728 Камрады, подходит срок второго года моего страхования по ОСАГО. Второй - думаю пока. Даж не задумывайся иди в Югорию! Вишь опытный чел туда направляется, следуй за ним не пожалееш. Жалоба
Опубликовано 7 мая, 201016 г. comment_7491071 Камрады, подходит срок второго года моего страхования по ОСАГО. Первый был от РЕСО-гарантии. Второй - думаю пока. Есть вопросы: 1. Я правильно понимаю, что один черт, где страховаться? Главное, чтобы доки были правильно оформлены и ценник не завышен? 2. А не подскажете ли, бонус-малус передается при смене страховщика? Или нужно быть вечно теперь с одним? Заранее мерси. 1. думаю да, но.. я точно больше не пойду в Альфустрахование, а также откажусь от услуг: Ресо, УралСиб, Ингосстрах естественно Военно-Страховой и Россгострах.. 2. бонус, если безаварийно, должен быть п.с. сейчас в раздумьях о КАСКО и Югории.. :) могу посчитать/застраховать в Югории , Оранте, ГУТЕ тарифы со скидками пиши данные об авто, марка модель, год, возрст стаж, и все будет) Жалоба
Опубликовано 7 мая, 201016 г. comment_7491890 пиши данные об авто, марка модель, год, возрст стаж, и все будет) старую пока страховать рано, а новая еще не приехала.. Даж не задумывайся иди в Югорию! Вишь опытный чел туда направляется, следуй за ним не пожалееш. А я еще никуда не пошел.. :D п.с. А Вы зарегистрировались, чтобы написать это сообщение? Жалоба
Опубликовано 7 мая, 201016 г. comment_7492481 а если пострадали во время дтп пассажиры вместе с водителем в первой машине,а виновник машина номер два,можно ли получить по обычной каске что нибудь? Жалоба
Опубликовано 7 мая, 201016 г. comment_7492989 а если пострадали во время дтп пассажиры вместе с водителем в первой машине,а виновник машина номер два,можно ли получить по обычной каске что нибудь? только если в договоре КАСКО вы застраховались ещё от Несчастного случая. есть разные системы. поушальные, либо по местам. там доплата к страховке копеечная идет. но дело полезное конечно. а так с виновника только здоровье свое окупать придется Жалоба
Опубликовано 11 мая, 201016 г. comment_7501564 Камрады, подходит срок второго года моего страхования по ОСАГО. Первый был от РЕСО-гарантии. Второй - думаю пока. Есть вопросы: 1. Я правильно понимаю, что один черт, где страховаться? Главное, чтобы доки были правильно оформлены и ценник не завышен? 2. А не подскажете ли, бонус-малус передается при смене страховщика? Или нужно быть вечно теперь с одним? Заранее мерси. Есть такая мудрость народная- семь раз отмерь, а один отрежь...ничего не хочу говорить плохого о Ресо, но..сам тут почитай, хотя понятно, что народ у нас спешит негативом поделиться, а о хорошем молчит. Жалоба
Опубликовано 11 мая, 201016 г. comment_7501614 Камрады, подходит срок второго года моего страхования по ОСАГО. Первый был от РЕСО-гарантии. Второй - думаю пока. Есть вопросы: 1. Я правильно понимаю, что один черт, где страховаться? Главное, чтобы доки были правильно оформлены и ценник не завышен? 2. А не подскажете ли, бонус-малус передается при смене страховщика? Или нужно быть вечно теперь с одним? Заранее мерси. если на год - черт один) если на меньший срок с планами продления или если в планах вписать кого либо потом или если в планах есть продать авто и расторгнть авто - то следует обратить внимание на более крупные компании с большими запасами страховых денежных средств. даже можно сказать крупнейшие. хотя черт тоже не шутит и беда может приключиться и с крупной ск. 2. передается с 2006 года если не ошибаюсь некоторые ск требуют дополнительного оформления заявления , или выписки подтвержающей из другой ск (считаю лишними заморочками, отталкивающими от себя клиентов, ргс кстати этим когдато грешил) ну а некоторым, можно сказать даже большинства ск достаточно указать серию номер старого полиса и название ск в заявлении страхования. напоминаю что максимальный бонус/маус в мае 2010 года может составлять не менее чем 0,65. (7 лет без аварий по своей вине, без изменений списка лиц, допущенных к управлению ТС, что очень очень редко бывает но бывает) если агенты предложат меньше, а такие бывают - незаконно. возможны негативные последствия для вас. не для агента) п.с. про отзывы на сайтах. не раз видел как брокеры или другие лица в конторе сидели на сайтах подобных и писали негативы про другие ск) с уверенностью могу сказать. Про любую ск от "Агент и компания" до "РГС" найдется кучу негатиных и куча пзитивных отзывов. занижениями, мелочными отмазами, придирчивость к большим суммам выплот - страдают все, без исключения ск) сервис на рынке страховых услуг в рф очень сырой и не развит. большинство ск работают на прибыль а не на клиента, не боясь потерять клиентов, даже по каске) Жалоба
Опубликовано 13 мая, 201016 г. comment_7505297 Подскажите, имеет ли право потерпевший в ДТП посмотреть, уже неделю как после разбора, протокол ДТП? В нем не написали одно существенное повреждение машины, страховая отказывается за него платить, а ГАИ отказывается даже смотреть протокол. Отправляют к инспектору, который приезжал на место ДТП, но найти его нереально. Жалоба
Опубликовано 13 мая, 201016 г. comment_7505707 Подскажите, имеет ли право потерпевший в ДТП посмотреть, уже неделю как после разбора, протокол ДТП? В нем не написали одно существенное повреждение машины, страховая отказывается за него платить, а ГАИ отказывается даже смотреть протокол. Отправляют к инспектору, который приезжал на место ДТП, но найти его нереально. в протоколе повреждения не указываются.. они указаны в справке о дтп.. у вас на руках после дтп что осталось то? напишите заявление в гибдд и они вам выдадут.. вот можно или нет вписать повреждения, сказать не могу.. а почему не вписали на месте? Образец заявления Начальнику ОГИБДД ОВД от проживающего по адресу: Заявление о предоставлении документов (информации) Прошу Вас выдать на руки или направить заказным письмом в установленные законом сроки в мой адрес: 1. Заверенную надлежащим образом дубликат (копию) протокола № об административном правонарушении от ________года; 2. Заверенную надлежащим образом дубликат (копию) постановления № по делу об административном правонарушении ________года; 3. Заверенную надлежащим образом дубликат (копию) постановления № по делу об административном правонарушении ________года; 4. Справку о дорожно-транспортном происшествии № от _________ года; дата подпись Жалоба
Опубликовано 13 мая, 201016 г. comment_7506679 А европротокол у нас действует сейчас или такая же печальная история. как и со схемой прямых выплат ущерба?? Жалоба
Опубликовано 13 мая, 201016 г. Автор comment_7507064 А европротокол у нас действует сейчас или такая же печальная история. как и со схемой прямых выплат ущерба?? Действует Жалоба
всё, что касается ДТП
спрашивайте, что знаю - поясню
Изменено пользователем Гость