Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Собачники, ахтунг!

Опубликовано

Всем читать!

http://www.tcm10.ru/show_news_main.php3?id...cec4286d4113aaa

И учтите - теперь на вас могут написать донос просто потому, что кому-то "рожа ваша не понравилась". Я просто в шоке. Велком ту 30-е годы??

• Ответов 1,5 тыс
  • Просмотры 84,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
опять началось....короче ладно, пусть собачники плачутся тут друг другу как их все вокруг обижают...
Опубликовано
Нет, не ясна. Агрессия- это рычание, оскал зубов и т.п. А бег-это бег. Когда вы бегаете по улицам Академгородка- вы разве проявляете агрессию?

я писала о том, что я буду брызгать в нос той собаке, которая будет нападать на меня. Т.е. бежать в мою сторону с рычанием и агрессией.

вот ваши слова, тут четко написано бежит на меня - это она проявляет агрессию. Логика ясна? . Явно написано, что бегущая собака =проявление агрессии.

я за собой течных сучек не таскаю, поэтому единственный вариант - когда собака, сорвавшись с поводка, бежит на меня - это она проявляет агрессию. Логика ясна?

Я вроде ничего не передергиваю.

Да и утомили уже разговоры ни о чем....

Опубликовано
Мамашки наши и старушки адекватные вряд ли претензии ко мне иметь будут, а вот остальные жильцы у которых шавки без поводков вечно гуляют, вот они точно гнобить начнут, сейчас у них появился реальный шанс, мне мозг выесть.

Не давайте им повода, не гуляйте мимо/на детских площадках. :ayayay:

Опубликовано
Нет, не ясна. Агрессия- это рычание, оскал зубов и т.п. А бег-это бег. Когда вы бегаете по улицам Академгородка- вы разве проявляете агрессию?

я писала о том, что я буду брызгать в нос той собаке, которая будет нападать на меня. Т.е. бежать в мою сторону с рычанием и агрессией.

вот ваши слова, тут четко написано бежит на меня - это она проявляет агрессию. Логика ясна? . Явно написано, что бегущая собака =проявление агрессии.

я за собой течных сучек не таскаю, поэтому единственный вариант - когда собака, сорвавшись с поводка, бежит на меня - это она проявляет агрессию. Логика ясна?

ага - ключевые слова "НА МЕНЯ", а не там где-то в 50 метрах ОТ меня, МИМО меня и пр.

Опубликовано
Разные, согласна. Но меня можно сфотать на фоне площадки. т.е. видны будут карусельки. Как и зачем мне доказывать, что я просто мимо проходила?

Зачем? :) Пусть желающие доказывают, что вы не проходили мимо.

Думаю мало кому хочется тратить время на походы по судам. РАБОЧЕЕ время, причем.

Я только привела пример, не лепите эту ситуацию конкретно ко мне :)

Опубликовано
Мамашки наши и старушки адекватные вряд ли претензии ко мне иметь будут, а вот остальные жильцы у которых шавки без поводков вечно гуляют, вот они точно гнобить начнут, сейчас у них появился реальный шанс, мне мозг выесть.

Не давайте им повода, не гуляйте мимо/на детских площадках. :ayayay:

приехали. А если путь до места выгула лежит рядом с дет.площадкой, то её перелететь нужно?

Опубликовано
приехали. А если путь до места выгула лежит рядом с дет.площадкой, то её перелететь нужно?

а кругом забор и колючая проволока :lol: канавы нарыты и противотанковые ежи установлены

Опубликовано
Разные, согласна. Но меня можно сфотать на фоне площадки. т.е. видны будут карусельки. Как и зачем мне доказывать, что я просто мимо проходила?

Зачем? :) Пусть желающие доказывают, что вы не проходили мимо.

ну хочется человеку почувствовать себя жертвой - не мешай)

как тонко подмечено, браво :hahaha:

Опубликовано

а кругом забор и колючая проволока :lol:

а кругм дома и деревья. А с другой стороны дома после дождя грязь, что на бронетанке не проедешь. Так всё-таки летать? Да и чем мешают люди с собаками на поводках , проходящие мимо площадки?

Опубликовано

Зачем. Обойти подальше стороной. :) Дабы у некоторых не появилось соблазну "выесть мозг". Или и Вы тоже присаживаться планируете рядом с детской площадкой на её фоне, а потом в пакетик убирать? :)

Опубликовано

а кругом забор и колючая проволока :lol:

а кругм дома и деревья. А с другой стороны дома после дождя грязь, что на бронетанке не проедешь. Так всё-таки летать? Да и чем мешают люди с собаками на поводках , проходящие мимо площадки?

если на фото будет короткий поводок, намордник и собака ИДЕТ, а не сидит и гадит без поводка и прочих девайсов - то звиняйте, предъяв нет.

Опубликовано

Зачем. Обойти подальше стороной. :) Дабы у некоторых не появилось соблазну "выесть мозг". Или и Вы тоже присаживаться планируете рядом с детской площадкой на её фоне, а потом в пакетик убирать? :)

не всегда есть возможность обойти стороной.

Опубликовано

ага - ключевые слова "НА МЕНЯ", а не там где-то в 50 метрах ОТ меня, МИМО меня и пр.

А, извините, не поняла сразу ключевое слово. Просто, как владелец собаки, спроецировала ситуацию- собака может бежать хоть по какой тректории. И не факт, что бежать она будет на вас, в любой момент она может свернуть в любую сторону. Т.е. вы в принципе не можете являться самым центральным интересом для собаки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.