Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Собачники, ахтунг!

Опубликовано

Всем читать!

http://www.tcm10.ru/show_news_main.php3?id...cec4286d4113aaa

И учтите - теперь на вас могут написать донос просто потому, что кому-то "рожа ваша не понравилась". Я просто в шоке. Велком ту 30-е годы??

• Ответов 1,5 тыс
  • Просмотры 84,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот сколько нафлудили, и не нашлось человека, который разъяснит, что к чему и отчего.

А я думаю, многие владельцы собак завели их лишь потому, что не смогли наладить общение с людьми.

А когда завели, с чего они вдруг станут налаживать общение и прислушиваться к просьбам других

надевать намордник или выгуливать в определенных местах.

То есть, если человек вывел собаку без намордника и она на всех гавкает или кидается,

то пытаться вежливо его о чем-то просить - глупо.

Это ещё что, ведь среди тех, кто собаку не завёл, полно таких, которые не только с людьми, а, получается, даже с собаками не могут наладить общение. :)

Что ещё хуже, их ведь так просто и не вычислишь по отсутствию намордника и поводка. :grin:

Опубликовано

Виконт +1

Мы выгуливаемся всегда в наморднике и на поводке, вопрос в другом гулять нам негде. Ходим по просто по улице туда-сюда, а побегать ребенку не удается, только на дикой природе( либо острав либо море). А если эти места сделают парковыми зонами, то нам что придется 100 км. от города для пробежки наматывать!? Суть в том что собачников в городе много- условий нет, еще и денег на нас поднять хотят.

Опубликовано
я бы, на вашем месте, в таких условиях вообще бы не заводила собаку - только мучить ее...наверное, если прибавится налог и возможность штрафа, люди будут разумнее в своих желаниях - завести собаку в городских условиях...надеюсь.
Опубликовано
я бы, на вашем месте, в таких условиях вообще бы не заводила собаку - только мучить ее...наверное, если прибавится налог и возможность штрафа, люди будут разумнее в своих желаниях - завести собаку в городских условиях...надеюсь.

Разумно. К тому все и придет в больших городах, как ни будут собачники возмущаться. Это совершенно нормально, коней уже не держат, коров, овец, свиней тоже..

Опубликовано

Господа! Не устали еще из пустого в порожнее переливать?

Мы уже выяснили, что на форуме сидят ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЕ собачники. Все выгуливают собачек своих правильно(на поводках и в намордниках), все хотят НОРМАЛЬНЫЕ площадки для собак(как собачники так и не собачники)

Нам не нравится, что можно зафотать наших собак на площадке, когда мимо проходим? ну раз закон приняли уже-надо либо с этим смириться, либо разговаривать с властями и доказывать свою правоту.Да, закон не продумали, но он существует! И от того,что мы с вами тут грыземся абсолютно никакого толка.Да, моя собака тоже гуляет на погребах на поводке и зафотать нас можно на фоне любой детской площадки-потому как погреба прям посреди двора и фон будет прекрасно просматриваться...Ну что ж, если на меня заяву накатают-пусть ОНИ и доказывают, что я нарушала что-то. Презумпция невиновности пока еще существует))

Опубликовано

Разумно. К тому все и придет в больших городах, как ни будут собачники возмущаться. Это совершенно нормально, коней уже не держат, коров, овец, свиней тоже..

В больших "не наших" городах, люди стремяться держать животных, которые их связывают с природой, во всех смыслах. и не только собак, а и коней, и даже свиней. Чем просвещеннее и благополучнее государство, тем лучше у его граждан отношение ко ВСЕМУ живому.

Только что приехала из Австрии, где путешествовала с собаками . Таких умильных выражений на лицах прохожих в наших пенатах не видела никогда! Первое, что делают официанты в самых фешенебельных заведениях - приносят собаке миску воды. В каждом, даже самом мизерном, баре есть такая миска. У нас подобное представить можно? Собакам можно заходить всюду. Кроме Королевского сада. Знаменитого регуляроного парка Вены. и то потому, что газоны там - произведение искусства, а вести собаку по дорожке несколько часов - негуманно!!!

Приехали в Венгрю - уровень пониже, злобность повыше: нельзя зайти в банковский обменник с собакой, в Макдональдс - нельзя... А в Кемпински Корвинус- можно! Да еще с особыми почестями. Ну и т.д. и т.п.

А у нас "разумно" разделять общество на местных и пришлых, на интеллигентов и работяг, на мужчин и женщин, на собаковладельцев и всех остальных и прочия и прочия и прочия до бесконечности. Почему хобби - велосипед, кстати частенько накатывающий на прохожих на городских улицах имеет право быть, а хобби - собаководство, нет? Потому, что кто то любви к животным не разделяет? Но мы все равноправные члены общества и не надо диктовать другим, что можно любить, а что - нет.

О взаимоуважении и терпимости давно не задумывались?

Опубликовано

то есть Вы считаете, что с собакой в рестораны и кафе ходить нормально? :lol:

прикольно, хотя, если вспомнить как европейцы ходят в дешевые забегаловки Тайланда, спихивая со стола лишайную собаку и не помыв руки после этого садятся есть...нет, еще в ожидании еду кладут ноги на стол....

Опубликовано
Первое, что делают официанты в самых фешенебельных заведениях - приносят собаке миску воды. В каждом, даже самом мизерном, баре есть такая миска. У нас подобное представить можно? Собакам можно заходить всюду.

...

Потому, что кто то любви к животным не разделяет? Но мы все равноправные члены общества и не надо диктовать другим, что можно любить, а что - нет.

О взаимоуважении и терпимости давно не задумывались?

Вы что, в места общественного питания с животными ходите? :bur:

У себя на кухне - пожалуйста, питайтесь хоть за одним столом.

В общественном месте, где есть другие люди, будьте добры, соблюдайте правила гигиены. И любовь/нелюбовь здесь абсолютно не при чём.

Опубликовано

Значит, на будущее.

Если я увижу на детской площадке или в месте общественного питания собаку, то мне, конечно, проще оттуда уйти.

Но когда-нибудь всё-таки я просто напросто возьму и вышвырну оттуда, собаку или хозяина или обоих.

То же самое касается и других так называемых "домашних" животных.

Опубликовано

прикольно, хотя, если вспомнить как европейцы ходят в дешевые забегаловки Тайланда, спихивая со стола лишайную собаку и не помыв руки после этого садятся есть...нет, еще в ожидании еду кладут ноги на стол....

да, я считаю что мне с моей привитой, проглистогоненной, помытой шампунем, благоухающей кондиционером и хорошо воспитанной собакой вполне нормально зайти в ресторан, кафе, магазин или куда угодно.

И напротив, откуда я знаю, что человек, который сидел передо мной за столиком не ковырял пальцем в носу и не размазывал это по стулу?

Опубликовано

да, я считаю что мне с моей привитой, проглистогоненной, помытой шампунем, благоухающей кондиционером и хорошо воспитанной собакой вполне нормально зайти в ресторан, кафе, магазин или куда угодно.

И напротив, откуда я знаю, что человек, который сидел передо мной за столиком не ковырял пальцем в носу и не размазывал это по стулу?

и в какие Вы ходите с вашей глистогоненной?:)

Опубликовано
Значит, на будущее.

Если я увижу на детской площадке или в месте общественного питания собаку, то мне, конечно, проще оттуда уйти.

Но когда-нибудь всё-таки я просто напросто возьму и вышвырну оттуда, собаку или хозяина или обоих.

То же самое касается и других так называемых "домашних" животных.

И если это будет Австрия, то рискуете быть вышвырнутой. Огребетесь правда для начала штрафом.

Инфекции от людей бывает поболее чем от собак.

Опубликовано

Теперь все будете с Таиландом сравнивать? Посетите еще Индию и Таджикистан. :grin:

Опубликовано
а да, точно, это те самые австрийцы, которые в обуви ходят по детскому уголку в кафе своих, и их дети потом руки в рот суют...точно :) ну да, чего бы еще и собаку туда не сунуть, хуже уже не будет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.