Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Собачники, ахтунг!

Опубликовано

Всем читать!

http://www.tcm10.ru/show_news_main.php3?id...cec4286d4113aaa

И учтите - теперь на вас могут написать донос просто потому, что кому-то "рожа ваша не понравилась". Я просто в шоке. Велком ту 30-е годы??

• Ответов 1,5 тыс
  • Просмотры 84,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не вижу повода для беспокойства хозяевам собак, которые не гуляют с ними в не положенных местах..

и еще, кто то тут высказывался, что в городе тогда нельзя держать собак, тк гулять негде - мои друзья живут в центре и собаку свою вывозят далеко в лес гулять... понимаю, что не у всех есть такая возможность, тем не менее, "хочешь быть блондинкой с красивым цветом волос - будь готова 2 раза в месяц выкладывать денежку и за уход.. :c: "

я собак не боюсь и меня они на улице не напрягают, но прекрасно понимаю людей, которых это не устраивает и которые их боятся и что дети гуляют и тп..

Опубликовано
В общем, сбились мы все, потому что аллергия у нашего общества на вменяемых людей (как уже кто-то сказал выше), какими являются большинство собачников, и никакой аллергии ни у одного ребенка или взрослого на шприцы, пивные бутылки, использованные женские прокладки, которые валяются на детских площадках и прочих общественных местах. Сделали из собачников козлов отпущения, вот и все. Ладно, пойду я лучше в другие темы за позитивом...

один и тот же синдром, опять сбились на "сам дурак", прикольно. а тема, ага, не позитивная, эт точно, так как безвыходная напрочь....

Опубликовано

Антарес

Не льстите, Бога ради, себе - у части общества ровно также аллергия на людей-отморозков, которые гадят на площадке. Отчего вообще вопрос так ставится, или-или? Площадка для детей. Точка. Не для подростков с пивом, не для идиота-соседа с невменяемым ротвейлером, не для любителей лошадок и их питомцев. И даже не для того, чтобы бабуля "божий одуванчик" набирала в песочнице песочек для своих кошек, а использованный высыпала назад. У меня полный дом нормальных вменяемых собачников, мне ни разу не пришло в голову вести свое чадо в лес, где они выгуливают своих любимцев, а им - покакать своим псом у песочницы.

Еще раз - я не понимаю, многие обитатели темы так рьяно отстаивают право выгуливать своих любимцев на детских площадках?

Опубликовано
ну, вообще, в лес с дитем тоже хочется сходить, но не ходим, так как там огребаемся по полной:( выход - садимся а машину едем за тридевять земель - гуляем в полях :)
Опубликовано
идиота-соседа с невменяемым ротвейлером,

А че сразу с ротвейлером то? Других пород агрессивных нету что ли? Чуть что так ротваков приплетут. <_< Как невменяемый так сразу "ротвейлер", фу как стыдно склонять породу туда сюда.

Опубликовано
идиота-соседа с невменяемым ротвейлером,

А че сразу с ротвейлером то? Других пород агрессивных нету что ли? Чуть что так ротваков приплетут. <_< Как невменяемый так сразу "ротвейлер", фу как стыдно склонять породу туда сюда.

Не, еще стаффы есть и питы..... тоже убийцы..... :smoke:

Опубликовано
А мне везет на добрых людей. Везет и все тут! Ни разу в жизни мне никто не сделал замечание, что мы без поводка и на детской площадке. Интересно, почему бы это? :)

Поди Вашей собаки боятся?

Опубликовано
А мне везет на добрых людей. Везет и все тут! Ни разу в жизни мне никто не сделал замечание, что мы без поводка и на детской площадке. Интересно, почему бы это? :)

Поди Вашей собаки боятся?

:hahaha: Не-е! Ответ неверный! Просто мы не гуляем без поводка в общественных местах, и на детских площадках нам делать нечего.

Так же считаю, что собакам нечего делать в магазинах и ресторанах. :rolleyes: Им туда нисколечко не хочется. Или поход в магазин или прогулка с собакой.

Опубликовано
Еще раз - я не понимаю, многие обитатели темы так рьяно отстаивают право выгуливать своих любимцев на детских площадках?

ещё раз нет. Раз 150 писали, что своих собак нормальные собачники какать в песочницу не ведут. Просто очень смутно понятно, как будет работать новая система штрафов, и никому не хочется попасть под донос каких-нибудь невменияемых соседей. Кто-нибудь вообще представляет себе как будет выглядеть фотография, сделанная с 9 этажа на обычную цифромыльницу, особенно если фотать будут маленькую собачку. Как там можно определить сидит она возле (не на самой) площадки, или "делает свои дела" ? Не всем повезло иметь за домом лес или пустырь. А 3-4 раза в день возить собаку- за город это ппц.

Опубликовано
зачем тогда вообще заводить собаку если нет условий для её выгула? сильно хочется, можно и дома устроить у себя песочницу и там гадить.
Опубликовано
зачем тогда вообще заводить собаку если нет условий для её выгула? сильно хочется, можно и дома устроить у себя песочницу и там гадить.

Детей тоже не заводить, дет. садов то не хватает! и т.д. и т.п.

Опубликовано

Условия выгула есть, читайте внимательно.

Речь о применении закона. У нас по федеральной земле передвижение свободное. Хоть с кошкой, хоть с собакой. На детской площадке запретят гадить, судя по закону.

Вопрос в том, каким образом собираются по фотографии определять гадила псина там или просто сидела.

Опубликовано

У меня есть идиот сосед с невменяемым ротвейлером. Дело не в породе, а в хозяине. Еще есть чудище в виде притравленного лабрадора и хозяина а-ля "лихие 90-е".

Опубликовано

У меня есть идиот сосед с невменяемым ротвейлером. Дело не в породе, а в хозяине. Еще есть чудище в виде притравленного лабрадора и хозяина а-ля "лихие 90-е".

Мне тоже не повезло. В нашем доме три ротвейлера и все , увы,невменяемые.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.