Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Собачники, ахтунг!

Опубликовано

Всем читать!

http://www.tcm10.ru/show_news_main.php3?id...cec4286d4113aaa

И учтите - теперь на вас могут написать донос просто потому, что кому-то "рожа ваша не понравилась". Я просто в шоке. Велком ту 30-е годы??

• Ответов 1,5 тыс
  • Просмотры 84,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В этой ситуации подрал не стафф лабрика , подрало не что не воспитаное и похожее на ам.стаффа , родословную в данном случае кто нибудь видел ? Нет . У стаффордов очень сильные гены ,если же стафф вяжется с двориком(мы в ответе за тех кого приручили , но не все так понимают ) всегда получается что то стаффоподобное , со всеми вытекающими последствиями .

И я никогда не одену своей собаке намордника ,потому что ,желаю чтобы моя собака смогла хотя бы защитится от напавшего на него ... (боксера стаффа добермана ротора и т.д. и т.п. ) что имело место быть . Агрессор должен быть наказан !

Все что я хотел сказать , я сказал . :smoke:

А у нас намордник снимается легким движениер руки хозяйки, хотя сам пес фиг его снимет. :supdup:

Опубликовано
Я вчера сглупила... Иду домой никого не трогаю... сидит собака при приближении к ней встает и идет на меня (приличных размеров псина, есть крови боксера и стафа наверно), первая реакция- ступор, бежать смысла нет, решено идти на собакуи пугать. Оказалось кормящая сука, добрейшее создание, мысли нормального человека-потерялась, достаю тел. чтобы сфотать, проходят 2 женщины, из разговара выясняется что собака просто так гуляет!!! Вот надо было взять её и простерилизовать и наверно не вернуть хозяину! Мало того что она пугает своим видом, а я собак не боюсь, так еще и вяжется с кем попало, как следствие-ищем добрых, заботливых хозяев милым щеняткам. :bur:
Опубликовано
Кстати, для агрессивно настроенных по отношению к собакам и их законопослушным хозяевам людей тоже неплохо бы какие-то законы иметь.
Опубликовано
В том то и дело, что нет таких правил!

to Kiddo, или это Вы мне адресовали!!?

Нет, я это сказала вообще... в принципе... Я же вас не цитировала.

Правил, да, нету. А жаль.

Опубликовано
Кстати, для агрессивно настроенных по отношению к собакам и их законопослушным хозяевам людей тоже неплохо бы какие-то законы иметь.

Нереально, в инете сайт есть, где конкретно обсуждают способы убийства собак, "спортсмены" там сидят. Для психов то изоляцию отменили, а для таких граждан скорее поощрение будет, нежели порицание. Собака то это ж зло вселенского масштаба.

Опубликовано
Правил, да, нету. А жаль.

До светлого будущего далеко. Для начала бы взять правило в людных местах соб на поводках выгуливать, продержаться в строгости пару лет. Потом приступить к работе с разведенцами.

Уже бы полегчало.

Опубликовано
Ну и что я говорила, психов хватает. Сейчас вышла с собаками, собаки обе на поводках, пьянь какая то потерявшая человеческий облик, принадлежащая вроде к женскому полу(ибо по красной роже и по внешнему виду это сложно определить), угрожать вздумала, нет ну это нормально или как, не понравилось ей, что собаки сидели и смотрели : "зверей таких в намордниках водить надо". Типа еще раз эта алкашня увидит моих собак без намордника, она мне тут их уделает, капец. :bur: Стояла около забора и никого не трогала, просто стояла, собаки сидели рядом, на коротком поводке, а тут эта "пуп земли" вырулила и на бреющем мимо решила проковылять(хотя вот мимо ей оказывается не надо было, ей просто докопаться до собак надо было). Ну и как тут человечество уважать, вежливость проявлять к таким совсем не хочется.
Опубликовано
Не хотела писать - уже два дня прошло, но до сих пор не отпускает. Про невменяемых собаковладельцев опять, увы. Гуляем в Щаковском лесу, пес - эрдель, не ангел - обожает подраться, потому и гуляем далеко, где вероятность встречи минимальна. Вижу на другой стороне оврага крупного пса, сразу подзываю своего соба - и на поводок. Пес начинает спускаться в овраг, явно направляясь к нам. Рядом прогуливается хозяин. Вежливо прошу подозвать собаку - никакой реакции. Пес уже пересек овраг. Повторяю просьбу - то же самое. В панике, поскольку зверь идет на нас и выражение морды не оставляет сомнений в намерениях, ору хозяину (может он глухой? - но не слепой же). В руке у меня палка, с которой искала грибы - и вот начинаю страшно на пса орать и размахивать перед его носом этой палкой, другой рукой удерживая за спиной собственную псину. Так мы и пятимся, потому что повернуться - начнется смертоубийство. После нескольких таких минут была вся в холодном поту. Чудом кончилось не грызней - вражеские силы сдались и отступили. А их хозяин продолжал прогуливаться по той стороне. Подойти и сказать, что о нем думаю, не могла - животину некуда деть было.
Опубликовано
Как-то у Вас все мирно, у нас так не выходит, но видимо придется с палкой гулять! Пошли мы сегодня на дрессировку, как и положено, поводок намордник, и тут... летит конь...мой других собак конечно не любит, но тут намордник, эту заразу я встретила ударом ноги в нос... животное упало, пару секунд лежало и попыталось продолжить нападение, тут уже у меня флажки упали я начала добивать и орать.Оно испугалось и быстро скрылось за горизонтом. Причем собака явно чья-то т.к. ошейник у неё был, да и в принцыпе ухоженная. Жаль на пути хозяин не появился.
Опубликовано

Палка оказалась случайно (спасибо грибам!) - да и ударить я бы побоялась, псина была размером с овчарку. Наверное, если уж дошло бы до грызни - отцепила поводок.

Да, у той прогулки было продолжение - буквально через пять минут, когда мы еще не вышедшие из ступора шли по лесной же тропинке домой, на поводке уже. Навстречу - две тетушки с двумя средних размеров собачками в свободном полете. Отходим в лес метров на двадцать, давая им дорогу. Тетушки нас видят, никакой реакции, подозреваю, что поводков у них не было в принципе. Одна из собак - к нам и начинает облаивать. Довольно долго и гнусно. Я этого пса не боялась (не те габариты), собственный рядом стоял смирно - видимо, еще не отошел от предыдущего, но хотелось идти домой, а не шугаться в лесу. Тетушка, которая хозяйка, наконец среагировала - Баян, Баян - ласково так, издали. Баян продолжает исходить лаем, тетушки движутся дальше, не прерывая мирной беседы и даже (ну наивная я, да) не пытаясь извиниться. Думаю, если б я начала с ними воспитательную беседу - услышала бы много чего в свой адрес.

После того дня в лес вообще ходить не хочется. Видимо, придется искать еще более глухие места.

Опубликовано
Самые злые собаконенавистники - владельцы собак. <_<

Не, мы собаковладельцоненавистники :) Псы ни при чем. А от людей таких - выть хочется, ага.

Опубликовано
Просто лечение собаки обходиться недешево, и вообще почему я должна позволять что бы чья то собака кусала мою, я своим не разрешаю драться, мне нормальные собы нужны не драчуны, на прогулке верчу головой во все стороны, если вижу собак без поводков выгуливающих своих хозяев, лучше уйду в сторону, а вот на площадках то как будет -если прийдет несознательный владелец с агрессивной собакой, вроде как на таких площадках собаки тоже на поводках гуляют?
Опубликовано
Палка оказалась случайно (спасибо грибам!) - да и ударить я бы побоялась, псина была размером с овчарку. Наверное, если уж дошло бы до грызни - отцепила поводок.

Да, у той прогулки было продолжение - буквально через пять минут, когда мы еще не вышедшие из ступора шли по лесной же тропинке домой, на поводке уже. Навстречу - две тетушки с двумя средних размеров собачками в свободном полете. Отходим в лес метров на двадцать, давая им дорогу. Тетушки нас видят, никакой реакции, подозреваю, что поводков у них не было в принципе. Одна из собак - к нам и начинает облаивать. Довольно долго и гнусно. Я этого пса не боялась (не те габариты), собственный рядом стоял смирно - видимо, еще не отошел от предыдущего, но хотелось идти домой, а не шугаться в лесу. Тетушка, которая хозяйка, наконец среагировала - Баян, Баян - ласково так, издали. Баян продолжает исходить лаем, тетушки движутся дальше, не прерывая мирной беседы и даже (ну наивная я, да) не пытаясь извиниться. Думаю, если б я начала с ними воспитательную беседу - услышала бы много чего в свой адрес.

После того дня в лес вообще ходить не хочется. Видимо, придется искать еще более глухие места.

Вам повезло. Баян обычно молча нападает и гляет по лесу не только без поводка, но и частенько без хозяина( хозяйки).Закаленный в боях пес.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.