Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Собачники, ахтунг!

Опубликовано

Всем читать!

http://www.tcm10.ru/show_news_main.php3?id...cec4286d4113aaa

И учтите - теперь на вас могут написать донос просто потому, что кому-то "рожа ваша не понравилась". Я просто в шоке. Велком ту 30-е годы??

• Ответов 1,5 тыс
  • Просмотры 84,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну да мы это, только фото то в квартире, а не на детской площадке :smoke: , так что это не доказательство
Опубликовано

Если площадка для собак одна на весь район, то она будет просто переполнена!

Когда у нас была площадка, туда тащились собачники-бухашики, тупо садились за стол и пили пиво с рыбкой, сидели там весь вечер, приходилось с ними воевать!!!

Площадок в районе должно быть на определенное кол-во домов, тогда выгул безповодочных и безнамордничных собак на дет. площадках на порядок уменьшится!!!

Опубликовано
Только что разговаривала с сотрудницей, у нее на лабрика на поводке напал стаф без поводка. Подрал конкретно.

Неужели сами собаководы не страдают от безответственных собачникова?

1:1

вчера на моего пита на поводке и в наморднике напал молоденький лабрадорчик,видимо из тех, которые

не умеет кусаться
:grin:

Выдрал пару клочков шерсти и чуть поцарапал....далее был перевернут на спину питом и срочно оттащен хозяйкой.

Я вот думаю, если бы пит был бы без намордника, то на каком-нибуть форуме появилась тема "пит погрыз лабрика, пожалейте нас... "

Опубликовано
Только что разговаривала с сотрудницей, у нее на лабрика на поводке напал стаф без поводка. Подрал конкретно.

Неужели сами собаководы не страдают от безответственных собачникова?

1:1

вчера на моего пита на поводке и в наморднике напал молоденький лабрадорчик,видимо из тех, которые

не умеет кусаться
:grin:

Выдрал пару клочков шерсти и чуть поцарапал....далее был перевернут на спину питом и срочно оттащен хозяйкой.

Я вот думаю, если бы пит был бы без намордника, то на каком-нибуть форуме появилась тема "пит погрыз лабрика, пожалейте нас... "

Да пофик какая порода, уже сто раз говорила. Так что правильнее 2:0, потому что примеры одного порядка.

Опубликовано

Мда, получается как всегда не продуманный закон, потому что прежде чем что-то запрещать, по-умному надо создать условия для тех, кто хочет вести себя нормально. 1-2 площадки на район - это вообще из области бреда, это типа я с Троллейного должна буду ехать на Горский или на Юго-Западный, чтоб собачку выгулять? Сравнивая размеры района и площадки, на ней можно будет только рядком посадить собачек, как в общественном туалете - это, наверно, так чиновники и планируют.

И по поводу кто и в чем виноват - еще ситуация: иду с собакой через двор, полный бездомных кошек (штук 5 на виду всегда, реально их там больше), двор чужой, но пройти пришлось, собака - борзая - у нее клинит, если что резко убегает, рванула в направлении кисы, поводок короткий (рулетка зафиксирована на минимуме - 50 см), поэтому киса в безопасности, но она про это не знает. Далее тетка с лавочки решает кису спасти и хватает ее на руки. Киса в истерике не понимает, что ее спасают, и летит по тетке вверх, упираясь всеми когтями, круто рвет шею и ухо "спасительнице" (которая явно в зоопсихологии ни бум-бум, иначе дала бы кисе убежать в безопасное с кошачьей точки зрения место, до дырки в подвал два метра), по тетке бежит кровь и она, естественно, орет на меня. Кто виноват реально?

Опубликовано
1-2 площадки на район, это отмазка чиновников, "мол вон мы вам построили площадки, а вы все равно правила выгула нарушаете"
Опубликовано
А я вот гуляю со своей бойцовой собакой на дет.площадке. Просто у меня маленький ребенок и собака, и хочется как то совместить их выгул, и ребенка дома не оставишь, уйдя гулять с собакой, и собака лает в окно если остается дома. Вот и таскаемся всей толпой, забегаем в лесок возле подъезда справить собачью нужду, а потом ребенок канючит и не хочет в лес, а хотит на горку-ууу. Так что я наверное первый кандидат в штрафники. Вот и сейчас пойду, привяжу собачку к дереву недалеко от дет.площадке и буду ребенка на качелях катать. Удобно, но противозаконно. А мне хорошо дети и собаки целый день на свежем воздухе ,дома тишина и порядок. Да за такое и штраф не жалко заплатить.

ой, как мило та, :rolleyes: заплатил штраф и дальше на детскую площадку :rolleyes: идиллия прям

дама, а Вы не думаете, например, что на детской площадке могут быть дети с аллергией? Что после вашей - на горку хочууу и собачка не хочет дома одна оставаться - некоторые детишки могут в больничку прямиком поехать, а? Прям трясет от таких мамочек и подойдешь к ним и попросишь, а они гордые гордые и не разговаривают, а только - посмотри (ВАся, Миша, ПЕтя) какая тетя злая, она животных не любит.

Опубликовано

Надо все-таки четко разделить понятия "выгул" и "прогулка", потому что есть собаки, которым жизненно необходимо несколько километров пройти ежедневно, и если эта собака никого не трогает и ничего после себя не оставляет (или хозяин убирает), то за что штрафовать и ограничивать в правах? А в законе, как я понимаю, понятия не разделены и в головах обывателей тоже.

Что касается аллергии, то нормальная мамочка займется лечением ребенка, а не наездами на собачников - то есть тем, от чего ребенку больше пользы.

Опубликовано

Пардон, что не в тему, но это ж как всегда - на фиг что-то делать, лучше валить на то, что само за раз не сделалось? Аллергия лечится, только уж извините, что не по волшебству.

И с собаками та же история - вам, может, волшебную таблетку дать, чтобы вокруг вас собак не было? Это проще, чем вылечить ребенка, никто не спорит.

Опубликовано

То есть, вместо того, чтобы ограничить контакт ребенка с источником аллергии, предлагается лечить это аллергию?

Так и представляю любителей лошадей на детской площадке, которые мне б говорили - да ты лечи свою аллергию :)

Площадка детская, и очень жаль, что некоторые этого не понимают.

Опубликовано
Аллергия лечится, только уж извините, что не по волшебству.

вот вот вот...правильное направление мысли у Вас было, а потом опять куда сбились...

начинаю подсказыть - и не за 1 день :) ага?

может и не за месяц....ага? ну ну ну, дальше сами догадаемся или еще подсказать?:)

Опубликовано
В общем, сбились мы все, потому что аллергия у нашего общества на вменяемых людей (как уже кто-то сказал выше), какими являются большинство собачников, и никакой аллергии ни у одного ребенка или взрослого на шприцы, пивные бутылки, использованные женские прокладки, которые валяются на детских площадках и прочих общественных местах. Сделали из собачников козлов отпущения, вот и все. Ладно, пойду я лучше в другие темы за позитивом...
Опубликовано
Ну да мы это, только фото то в квартире, а не на детской площадке :smoke: , так что это не доказательство

да я не об этом, просто симпотяги :supdup:

Опубликовано
А мне везет на добрых людей. Везет и все тут! Ни разу в жизни мне никто не сделал замечание, что мы без поводка и на детской площадке. Интересно, почему бы это? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.