Опубликовано 5 августа, 200817 г. comment_5614297 Прошу любить и жаловать. Задам сама первый вопрос: Скажи, каких животных еще (кроме ежей) ты любишь? Жалоба
Опубликовано 1 сентября, 200817 г. comment_5678300 Вроде не видела такого вопроса среди заданных - как ты относишься к тому, что твое интервью бьет все рекорды по популярности? Это как елей на твое самолюбие или "скорей бы уже все закончилось"? :) Интерес, безусловно, приятен, чё врать-то )) Жаль немного, что народ такой воспитанный и тактичный, вежливо обходящий чужие границы. А рекордсменкой мне не стать: constructor далёк и недостижим )) Жалоба
Опубликовано 1 сентября, 200817 г. comment_5678430 А рекордсменкой мне не стать: constructor далёк и недостижим )) Всего-то 7 страниц осталось, чтобы догнать. Жалоба
Опубликовано 1 сентября, 200817 г. comment_5678463 Всего-то 7 страниц осталось, чтобы догнать. Ну, не могу ж я сама с собой разговаривать )) Это уже фальсификация и размножение личности... Жалоба
Опубликовано 1 сентября, 200817 г. comment_5678465 Жаль немного, что народ такой воспитанный и тактичный, вежливо обходящий чужие границы. :lol: Ознакомились ли с этим интервью твои родные и близкие? Читал ли сын или для него это табу? Жалоба
Опубликовано 1 сентября, 200817 г. comment_5678471 Всего-то 7 страниц осталось, чтобы догнать. Ну, не могу ж я сама с собой разговаривать )) Это уже фальсификация и размножение личности... А мне уже неприлично диалоги в интервью для всех вести, к сожалению. Хотя я, честно говоря, сомневаюсь, что "воспитанный и тактичный" народ подтянется. Жалоба
Опубликовано 1 сентября, 200817 г. comment_5678506 Ознакомились ли с этим интервью твои родные и близкие? Читал ли сын или для него это табу? Родители ф курсе в принципе, Иван заглядывает время от времени, сынов компьютер интернетом не отягощён... Не табу, он скисает моментально )) Жалоба
Опубликовано 1 сентября, 200817 г. comment_5678519 А мне уже неприлично диалоги в интервью для всех вести, к сожалению. Хотя я, честно говоря, сомневаюсь, что "воспитанный и тактичный" народ подтянется. Приличия - понятие растяжимое, размытое и уютно индивидуальное )) Отдыхай, коль устала. Нет - так и нет )) Жалоба
Опубликовано 1 сентября, 200817 г. comment_5678535 Тэк скэть, датой навеяло: как проходили твои школьные первые сентябри? Окромя судорог от казённых речей что-то в память запало (это я на свои деццкие воспоминания опираюсь)? Самое яркое впечатление? Жалоба
Опубликовано 1 сентября, 200817 г. comment_5678548 Тэк скэть, датой навеяло: как проходили твои школьные первые сентябри? Окромя судорог от казённых речей что-то в память запало (это я на свои деццкие воспоминания опираюсь)? Самое яркое впечатление? Сегодня уже 1-е сентября? Жалоба
Опубликовано 1 сентября, 200817 г. comment_5678575 как проходили твои школьные первые сентябри? Окромя судорог от казённых речей что-то в память запало (это я на свои деццкие воспоминания опираюсь)? Самое яркое впечатление? В целом всё было ровненько-мудовненько. На линейке (к пятому классу все дословно выучили текст) бубнили хором с директором; прикрываясь хрипящим магнитофоном, пели переделанные ура!-мы-снова-в-школе! песни; смущали физрука до алых пятен по щекам... Самое яркое было падение завуча в оркестровую яму с крыльца поднадзорного заведения. Жалоба
Опубликовано 1 сентября, 200817 г. comment_5678577 Сегодня уже 1-е сентября? Прикинь, как мы влипли... Жалоба
Опубликовано 1 сентября, 200817 г. comment_5678587 Сегодня уже 1-е сентября? Прикинь, как мы влипли... Мало того, что сегодня понедельник, так ещё и лето, оказывается, кончилось... <_< А вам тогда удачного учебного года :) Второй раз за учебники 7-го класса? :D Жалоба
Опубликовано 1 сентября, 200817 г. comment_5679614 А вам тогда удачного учебного года :) Второй раз за учебники 7-го класса? :D Ой, спасибо )) Кста, ты помнишь, что вызвался на удалённое репетиторство по физике? ; ) Жалоба
Опубликовано 1 сентября, 200817 г. comment_5679630 Ёла, ты чувствуешь "магию чисел"?) Вот, например, 55 страниц в твоём интервью для тебя приятнее, чем 54 или 56? Или, например, обращаешь внимание на номерки в гардеробе, номер такси, есть ли числа любимые и нелюбимые? Жалоба
Опубликовано 1 сентября, 200817 г. comment_5679744 что думаешь об астрологии в целом и о гороскопах в частности?Интересная, непостижимая для меня наука.Это не наука. :read: :no: Есть какие-нибудь предпочтения непосредственно по предмету? Ну там уклон в индианистику, египтологию, финно-угроведение или что-нибудь более конкретное. [joke]Ну или если говорить именно о профессии: система Макаренко, Амонашвили, Ушинского или?.. :grin: [/joke] Изменено 1 сентября, 200817 г. пользователем Adept Жалоба
Прошу любить и жаловать. Задам сама первый вопрос:
Скажи, каких животных еще (кроме ежей) ты любишь?