Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

66-Интервью с fir_3

Опубликовано

Прошу любить и жаловать. Задам сама первый вопрос:

Скажи, каких животных еще (кроме ежей) ты любишь?

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 117,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вроде не видела такого вопроса среди заданных - как ты относишься к тому, что твое интервью бьет все рекорды по популярности? Это как елей на твое самолюбие или "скорей бы уже все закончилось"? :)

Интерес, безусловно, приятен, чё врать-то )) Жаль немного, что народ такой воспитанный и тактичный, вежливо обходящий чужие границы.

А рекордсменкой мне не стать: constructor далёк и недостижим ))

Опубликовано
А рекордсменкой мне не стать: constructor далёк и недостижим ))

Всего-то 7 страниц осталось, чтобы догнать.

Опубликовано

Ну, не могу ж я сама с собой разговаривать )) Это уже фальсификация и размножение личности...

Опубликовано
Жаль немного, что народ такой воспитанный и тактичный, вежливо обходящий чужие границы.

:lol:

Ознакомились ли с этим интервью твои родные и близкие? Читал ли сын или для него это табу?

Опубликовано

Ну, не могу ж я сама с собой разговаривать )) Это уже фальсификация и размножение личности...

А мне уже неприлично диалоги в интервью для всех вести, к сожалению.

Хотя я, честно говоря, сомневаюсь, что "воспитанный и тактичный" народ подтянется.

Опубликовано
Ознакомились ли с этим интервью твои родные и близкие? Читал ли сын или для него это табу?

Родители ф курсе в принципе, Иван заглядывает время от времени, сынов компьютер интернетом не отягощён... Не табу, он скисает моментально ))

Опубликовано
А мне уже неприлично диалоги в интервью для всех вести, к сожалению.

Хотя я, честно говоря, сомневаюсь, что "воспитанный и тактичный" народ подтянется.

Приличия - понятие растяжимое, размытое и уютно индивидуальное )) Отдыхай, коль устала.

Нет - так и нет ))

Опубликовано
Тэк скэть, датой навеяло: как проходили твои школьные первые сентябри? Окромя судорог от казённых речей что-то в память запало (это я на свои деццкие воспоминания опираюсь)? Самое яркое впечатление?
Опубликовано
Тэк скэть, датой навеяло: как проходили твои школьные первые сентябри? Окромя судорог от казённых речей что-то в память запало (это я на свои деццкие воспоминания опираюсь)? Самое яркое впечатление?

Сегодня уже 1-е сентября? :blink:

Опубликовано
как проходили твои школьные первые сентябри? Окромя судорог от казённых речей что-то в память запало (это я на свои деццкие воспоминания опираюсь)? Самое яркое впечатление?

В целом всё было ровненько-мудовненько. На линейке (к пятому классу все дословно выучили текст) бубнили хором с директором; прикрываясь хрипящим магнитофоном, пели переделанные ура!-мы-снова-в-школе! песни; смущали физрука до алых пятен по щекам...

Самое яркое было падение завуча в оркестровую яму с крыльца поднадзорного заведения.

Опубликовано
Сегодня уже 1-е сентября? :blink:

Прикинь, как мы влипли...

Мало того, что сегодня понедельник, так ещё и лето, оказывается, кончилось... <_<

А вам тогда удачного учебного года :) Второй раз за учебники 7-го класса? :D

Опубликовано
А вам тогда удачного учебного года :) Второй раз за учебники 7-го класса? :D

Ой, спасибо ))

Кста, ты помнишь, что вызвался на удалённое репетиторство по физике? ; )

Опубликовано
Ёла, ты чувствуешь "магию чисел"?) Вот, например, 55 страниц в твоём интервью для тебя приятнее, чем 54 или 56? Или, например, обращаешь внимание на номерки в гардеробе, номер такси, есть ли числа любимые и нелюбимые?
Опубликовано
что думаешь об астрологии в целом и о гороскопах в частности?
Интересная, непостижимая для меня наука.
Это не наука. :read: :no:

Есть какие-нибудь предпочтения непосредственно по предмету? Ну там уклон в индианистику, египтологию, финно-угроведение или что-нибудь более конкретное. [joke]Ну или если говорить именно о профессии: система Макаренко, Амонашвили, Ушинского или?.. :grin: [/joke]

Изменено пользователем Adept

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.