Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

66-Интервью с fir_3

Опубликовано

Прошу любить и жаловать. Задам сама первый вопрос:

Скажи, каких животных еще (кроме ежей) ты любишь?

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 117,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ёла, ты чувствуешь "магию чисел"?) Вот, например, 55 страниц в твоём интервью для тебя приятнее, чем 54 или 56? Или, например, обращаешь внимание на номерки в гардеробе, номер такси, есть ли числа любимые и нелюбимые?

Есть числа знаковые для меня, "счастливые" или "неудачные". Причём далеко не всегда это можно объяснить подгоном, порой о судьбовмешательном числительном узнаю постфактум.

Обращаю )) Вообще нравится таращиться на официальные цифры, складывать их (как на билетиках наземного транспорта), менять местами в порядке возрастания/убывания/-чёта/нечета, вылавливать фрагменты номеров телефонов и знакомых маршрутов... Какие-то числа ощущаются красивыми и гармоничными, от некоторых наступает диссонанс в зубных нервах и дисбаланс - в зрительных.

Есть и любимые, и нетерпимые числа, но оглашать список я, пожалуй, остерегусь ))

Опубликовано
Это не наука. :read: :no:

Есть какие-нибудь предпочтения непосредственно по предмету? Ну там уклон в индианистику, египтологию, финно-угроведение или что-нибудь более конкретное. [joke]Ну или если говорить именно о профессии: система Макаренко, Амонашвили, Ушинского или?.. :grin: [/joke]

Для Вас - возможно.

Индологом мне уже не стать, а когда-то я так хотела говорить на суахили...

Я настолько не педагог по складу своему, склонностям и потребностям, что одно только упоминание об упорядоченных системах воспитательного порядка заставляет меня смазывать пятки.

Опубликовано

Уважаемая Елена !!

Давайте представим, что в лесу встретились два, не особо жалующих друг-друга зверя.

Это Росомаха и Зайчик. Чем по вашему закончится эта история ?? Я начну, а вы продолжите..

Однажды в лесу, на лужайке

Росомаха встретила Зайку

Опубликовано
А вам тогда удачного учебного года :) Второй раз за учебники 7-го класса? :D

Ой, спасибо ))

Кста, ты помнишь, что вызвался на удалённое репетиторство по физике? ; )

Лучший репетитор по физике - это ремень :grin:

Опубликовано
Уважаемая Елена !!

Давайте представим, что в лесу встретились два, не особо жалующих друг-друга зверя.

Это Росомаха и Зайчик. Чем по вашему закончится эта история ?? Я начну, а вы продолжите..

Росомаха встретила Зайку

Уважаемый Алексей!!

Давайте представим. Только с небольшой поправкой: зайчик - не меховая игрунка с Вашей картинки, а матёрый трёхлеток, драный совой, битый косой, обставивший в стометровке не одного волка и натянувший нос не одной лисе. Спортивный, наглый, мега-многодетный, ведущий здоровый образ жизни - и битый этой самой жизнью по ушам неоднократно, но безуспешно.

Ваш выстрел.

Опубликовано
Лучший репетитор по физике - это ремень :grin:

Не в случае бушующих гормонов и превосходящего веса.

Опубликовано
Какая зайка :rolleyes:

Почему ты предложила другого?

Зайка действительно умилительная, но шансов против росомахи - сама понимаешь... Мы нашли такого же листопадничка в поле, дневной давности, не боле - спинка ещё кучерявилась... Прохор прожил у нас два года, показал себя редким умницей и отчаянным задирой. Во время прогулок по двору мощняцким ударом задних копыт раз и навсегда выяснял отношения с болонками, той-терьерами и прочей мелкой тявкоперхотью, а любопытствующей овчарке организовал на чутком носу молниеносную дробь передними лапсами.

Так что пускай Алёшина зверюга с половозрелым самостоятельным парнем затевается, а не с молочным писком на один кутний зуб ; )

Опубликовано

Какие игрушки ты любила в детстве?

Заставляли ли родители тебя что-то делать или ты росла "вольной птицей"?

Ты целеустремленный человек?

Добиваешься ли ты своего, идя напролом, или выбираешь обходные пути? Дипломатия - это твое или тебе это несвойственно?

Ты человек достаточно молчаливый в компании. Бывают ли компании, в которых ты "звездишь" в центре внимания?

Опубликовано

Росомаха встретила Зайку

Давайте представим.
А что представлять? Росомаха — преимущественно ночной охотник (а судя по картинке встречтились они не ночью) и при том довольно медлительный, зайцы же даже в таком возрасте весьма прыткие. Так что шансы у зайца удрать достаточно велики. А у санитара леса №2 при этом не велики шансы помереть с голоду, потому как зайчатина — не основной рацион их питания.

Прошу прощенья, что так бесцеремонно, да ещё и без положенного вопроса :)

Опубликовано
Какие игрушки ты любила в детстве?

Заставляли ли родители тебя что-то делать или ты росла "вольной птицей"?

Ты целеустремленный человек?

Добиваешься ли ты своего, идя напролом, или выбираешь обходные пути? Дипломатия - это твое или тебе это несвойственно?

Ты человек достаточно молчаливый в компании. Бывают ли компании, в которых ты "звездишь" в центре внимания?

Железную дорогу, лук (покупной), арбалет (папойдельный). Самой завлекательной из игр было методичное расчленение всего механического на мелкие дребезги.

Ну, мне пытались привить какие-то навыки, но без направляющего пинка и назидательного стояния над душой я быстренько "забывала" выданные на день ЦУ.

Если мне что-то ОЧЕНЬ надь - я не просто целеустремлённый человек, я баллистическая ракетка.

Зависит от цели )) Вообще изощрённой маневренностью я похвалиться не могу, но там, где рубление правды в лоб заведомо проигрышно - неожиданно виртуозно напускаю туману из намёков, посулов и полутеней... Не думаю, что это можно назвать дипломатией ))

В ЗОВной компании свои, сложившиеся отношения, свои излюбленные темы. Когда мне есть, что сказать - говорю. Нет - наблюдаю ))

Безапелляционно вертеться в центре любых компаний прекратила уже года три как... Но если возникает желание заполучить концентрированного внимания, проблем, с этим, как правило, не возникает ))

Опубликовано
Росомаха — преимущественно ночной охотник (а судя по картинке встречтились они не ночью) и при том довольно медлительный, зайцы же даже в таком возрасте весьма прыткие. Так что шансы у зайца удрать достаточно велики. А у санитара леса №2 при этом не велики шансы помереть с голоду, потому как зайчатина — не основной рацион их питания.

Прошу прощенья, что так бесцеремонно, да ещё и без положенного вопроса :)

Она и днём неплохо плотоядничает :hz: А что скорость низкая - так зато настырность высокая, может, заразо, весь день за намеченным обедом ковылять...

Ничего страшного, приходите ещё )) Ваш поучительный настрой очень меня бодрит.

Опубликовано
Уважаемая Елена !!

Росомаха встретила Зайку

Уважаемый Алексей!!

Давайте представим. Только с небольшой поправкой: зайчик - не меховая игрунка с Вашей картинки, а матёрый трёхлеток, драный совой, битый косой, обставивший в стометровке не одного волка и натянувший нос не одной лисе. Спортивный, наглый, мега-многодетный, ведущий здоровый образ жизни - и битый этой самой жизнью по ушам неоднократно, но безуспешно.

Ваш выстрел.

Наш зайка справится и так..:)

Росомаха встретила Зайку

Хищник уже пообедать собрался

Но зайка-то наш карате занимался

В атаку пошёл он без всякого страха

Вот так научилась летать Росомаха..

Сорри за не совсем ясный вопрос, про зайку и росомаху. Просто картинки, оказались в одной папке, и зайчик был такой милый, а росомаха - такая страшная..Захотелось, что бы зайка - победил росомаху..:)

Но зато мы узнали, что у Елены - был самый настоящий Заяц..

Опубликовано

Росомаха встретила Зайку

:supdup:

Как ты относишься к заключению брачного контракта?

Опубликовано

Росомаха встретила Зайку

Сорри за не совсем ясный вопрос, про зайку и росомаху. Просто картинки, оказались в одной папке, и зайчик был такой милый, а росомаха - такая страшная..Захотелось, что бы зайка - победил росомаху..:)

Но зато мы узнали, что у Елены - был самый настоящий Заяц..

Зачин иной - извод (почему-то) тот же.

Исполнять на мотив "По тундре, по железной дороге".

Раз брела Росомаха по родимой опушке,

Жутко маясь похмельем и пустым животом;

От лесного размаха надрывалась кукушка,

Мыши пели под елью «Я вернусь в отчий дом».

В-общем, было пристойно, где-то даже гламурно,

Но матёрый Зайчина вдруг прошёл поперёк.

Не понтуясь, спокойно, он плевал мимо урны;

Маргинальный мужчина, что тут скажешь в упрёк.

Росомаха взвилася: «Для тебя подметали?!

Подбери свой окурок и колись, где живёшь!»

Заяц, оборотяся, бровью двинул едва ли;

Девиантный придурок, что с такого возьмёшь…

По лесу, по широкой тропинке,

Заклубилась разборка – шёрсть клочками летит.

Нечестно победил в поединке

Травоядная морда - ибо трезв был и сыт.

У меня много чего было, спрашивайте, не стесняйтесь ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.