Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Обсуждение, мнения, предложения и тд

Опубликовано

Данная тема создана для общения пользователей, естественно подразумевается общение без оскорблений, обвинений и так далее, конечно же на тему центра. Тут можно узнать информацию о животных, которая вас интересует, узнать не нужна ли центру помощь, предложить свои услуги и помощь. Надеюсь общение будет приятным для всех нас.

Спасибо.

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 88,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чапаев, я написала ровно столько сколько хотела написать. Если вы лично так не пристраиваете, а берете животное домой, выясняете все проблемы, устраняете их, только потом предлагаете, то честь и хвала.

Опубликовано
Кто пытается правдами неправдами спихнуть несоциализированное дикое больное животное другому давя на жалость - это тоже за чужой счет.

Это вы сейчас кого имели в виду? Ктож у нас такой безответственый, что прям такого монстра, да всеми-правдами и неправдами???

А что Вы так забеспокоились, есть повод подумать что это про вас?

А вы как обычно...ничего по существу :supdup:

каков вопрос, таков ответ, так что... :smoke:

Опубликовано
[ я готова помочь и помогаю по мере возможности бывшим домашним собакам (неважно породные они или беспородные) оставшимся без попечения хозяев.

И где же они обитают????

при хозяевах :smoke:

А что тогда такое БЫВШИМ домашним собакам?

Вы сами то понимаете о чем Вы пишите? :blink:

Опубликовано
Все абстрактно : "им", "они", "кто-то", "спихнуть другому".

И насчет денег. Посмотрите сколько про них сказано в ваших постах и моих (найдете хоть хоть один-буду благодарна). Так кого они больше волнуют получается? Мне пока своих хватает.

Вам нужны адреса, явки, имена, чтобы тут же написать модератору, что вас оскорбили?

Кста забавно получается, по существу постов со смыслом так ничего и не ответили :hz: , а как появляется пост не по существу темы...какой-то нездоровый интерес девушки у вас к моим постам :ayayay:

Опубликовано

Да вопрос собственно в том, что взрослые страшненькие (уж извините) крупные дворняги не в первом поколении уличные никому не нужны. А именно таких большинство. А если кому нужны, то он уже давно обзавелся, без медалей на шею. Подобрал из жалости или из каких-то других соображений и живет.

Вот собственно и весь вопрос - отсутствие спроса. Куда их девать центру? На улицы выпускать? Так он в отличие от добрых опекунов несет отвественность за поведение собак. А людей не заставишь таких разобрать. Лично я их понимаю. Набить битком центр и не выезжать на заявки? Тогда их прямая обязанность (а чтобы там не говорили, он создан для защиты людей) не будет исполняться. Вот собственно и все. Что, центр не отдает собак? Отдает, но желающих их взять особо не наблюдается. Даже самых что ни на есть безответственных.

Опубликовано
Все абстрактно : "им", "они", "кто-то", "спихнуть другому".

И насчет денег. Посмотрите сколько про них сказано в ваших постах и моих (найдете хоть хоть один-буду благодарна). Так кого они больше волнуют получается? Мне пока своих хватает.

Вам нужны адреса, явки, имена, чтобы тут же написать модератору, что вас оскорбили?

Кста забавно получается, по существу постов со смыслом так ничего и не ответили :hz: , а как появляется пост не по существу темы...какой-то нездоровый интерес девушки у вас к моим постам :ayayay:

А что, Вы модератора боитесь? :rolleyes: "Забавно", если не другое слово, ссылаться непонятно на кого и что. Похоже на фантазии ..

Название темы: " Вопросы о работе Центра по проблемам домашних животных в Департамент Мэрии "

А на какие именно посты "со смыслом" надо отвечать? Это мне что ли вопросы задают ??? Вроде в Мэрии не работаю, да и в Центре то же.

Опубликовано

[quote name='misti' post='6205698' date='12.02.2009, 14:04'Вроде в Мэрии не работаю, да и в Центре то же.

А жаль ... порядок бы был :lol:

Хотя нам , простым смертным туда дорожка не заказана...

Опубликовано
А что, Вы модератора боитесь? :rolleyes: "Забавно", если не другое слово, ссылаться непонятно на кого и что. Похоже на фантазии ..

А почему я должна модератора боятся, я просто не даю вам повод жаловаться ему :smoke:

Мои посты адресованы всем, но почему-то сочувствующие зоозащитникам пытается примерить эти посты на себя лично :hz: но как говорится на воре и шапка горит.

Опубликовано

А почему я должна модератора боятся, я просто не даю вам повод жаловаться ему :smoke:

Мои посты адресованы всем, но почему-то сочувствующие зоозащитникам пытается примерить эти посты на себя лично :hz: но как говорится на воре и шапка горит.

Значит денежная шапочка по Вашу душу, гарью отдает!? :supdup:

Может хватит всех под зоозащиту зачесывать! Или Вы не слышите своих оппонентов!?

Опубликовано
А на какие именно посты "со смыслом" надо отвечать? Это мне что ли вопросы задают ??? Вроде в Мэрии не работаю, да и в Центре то же.

Вопросы со смыслом адресованы сочувствующим зоозащитникам, которые в этой теме активно поливают центр грязью, а не Вам лично, отвечать на них никого не заставляю, но когда активно начинаю отвечать на вопросы без "тематического смысла" наводит на некоторые подозрения :smoke:

Опубликовано

не улавливаю связи :blink: я в центре не работаю, я такой же налогоплательщик как и вы, центр содержится и на мои денежки тоже :smoke:

Может хватит всех под зоозащиту зачесывать! Или Вы не слышите своих оппонентов!?

А что в вашем понимании зоозащита и простите кто, кого и куда зачесывает? Оппонентов я прекрасно слышу.

Опубликовано

не улавливаю связи :blink: я в центре не работаю, я такой же налогоплательщик как и вы, центр содержится и на мои денежки тоже :smoke:

А что в вашем понимании зоозащита и простите кто, кого и куда зачесывает? Оппонентов я прекрасно слышу.

Причем здесь зоозащита и гринпис!!? :blink: (объясняю, все пишут от своего имени , а не от зоозащиты, а Вы не понятно кого, не понятно зачем объединяете в слово "зоозащита")

Тема про Центр :smoke: .

Будем надеяться что сотрудники Центра нас увидят и что-нибудь ответят.

Опубликовано
Причем здесь зоозащита и гринпис!!? :blink: (объясняю, все пишут от своего имени , а не от зоозащиты, а Вы не понятно кого, не понятно зачем объединяете в слово "зоозащита")

Тема про Центр :smoke: .

Будем надеяться что сотрудники Центра нас увидят и что-нибудь ответят.

вооот, начинает прояснятся ситуация... Так вот каждый вкладывает свой смысл в слово "зоозащита", если мое понимание не соответствует вашему пониманию данного слова, это не означает что кто-то из нас дурак, это всего лишь означает, что мы разные смыслы вкладываем в конкретное слово. Если не понятен Вам смысл вложенный мной в данное слово, Вы спросите я отвечу мне не сложно. При чем здесь Гринпис, о нем я вообще ничего не писАла :blink:

Опубликовано

В том то и дело, что , чем дальше в лес, тем толще партизаны, и вместо того чтобы распутать все домыслы сотрудники Центра молчат, видимо и сказать не чего.

Так что , ситуация не проясняется :pop:

Опубликовано
А кто собачек на улице разводит!? Они сами- правильно, так и сосульки-сами (т.к. весна раз в год бывает).

Я немного не к тому. Вот если я канализационные люки открывать начну (не копать новые, а открывать уже существующие) и люди ткда падать начнут с завидной периодичностью, меня в конце концов на вредительстве поймают и заставят нести ответствнность. Именно меня, а не горводоканал или ГТС, как собственника люка. Логично?

Допустим я - владелец стерилизованной собаки и я ее на самовыгул выускаю (собака стерилиована, поэтому, получается фактически я к размножеию собак на улице отношения не имею). Она кого-то кусает. Виновата я. Логично?

Допустим я взяла щенка, наигралась, выкинула. Щенок (поскольку щенок неполовозрелый, то к размноженю собак на улице я и в этом приере отношения не имею) заболел, например лептопирозом, и заразил окружающую территорию, создав тем самым возможность заражения хозяйских собак. Виновата я. Логично?

Я подобрала на улице собаку, стерилизовала, а собака мой еврореонт пожрала и я ее обратно на улицу выкинула, а она ребенка соседского цапнула. Виновата я. Логично?

Я подобрала собаку на улице, стеарилизовала и вкинула (под благовидным предлогом "возвращение в места предыдущего обитания"), собака кого-то покусала (заболела лишаем/глистами, поскольку не привита/не глистогониться, а ее погладили дети и тоже заблели) Вот тут-то почему-то я вдруг не виновата становлюсь. Винваты все , кроме меня. Я - благодетель, а все козлы.

Нелогично-с.

Без этого вполне достаточно того, что хозяин идентифицирует себя как

собственник и того, что фактически он действительно владеет имуществом.

Тогда получается взяли с улицы, повладели (стерилизовали, полечили, подежали у себя дома при возможности, то есть повели себя как фактический владелец), и обратно на улицу (читай выкинули) и все, дальше хоть трава не расти?

А может быть вообще объединить в этом направлении усилия всех: и общественных организаций, и Цетнра и просто сочувствующих.

Глядишь вместе-то и сдвинется дело с мёртвой точки?

Да пытались уже. Даже что-то вроде получалось.

Только вот позиция некоторых

я буду на каждом углу и при каждом удобном случае называть его тем, чем он и является -ЖИВОДЕРНЕЙ!

сомнительн вписывается в концепцию сотрудничества.

Я, например, считаю, что приют - рассадник заразы и животным там плохо, так плохо, что усыпить гуманнее. Но я же молчу. В общих интересах.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.