Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Верите ли вы в то, что мир вокруг вас существует?

• Ответов 116
  • Просмотры 19,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

235 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
subj

Да, я верю в это. Однажды на философском факультете один философ начал доказывать что мира вокруг не существует. Тогда его лишили жратвы соседи по квартире. Сразу засуществовал!!

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
вот именно что только верю что существует...ктонибудь знает скептицизм?-основная суть в том что не сущесвует абсолютной истины...то есть мы не можем полностью удостовериться истина чтолибо или нет вот перелдо мной компьютер...а может его нету скажу я-вы скажете дурак чтоли ведь ты же его видишь значит есть-тогда можно сказать а вдруг меня все мои чувсва обманывают-и тут уже хроен чё докажешь ни я не могу доказать абсолютно что нету компьютера не вы то что он есть....то есть остается только верить что тебе больше кажется правдоподобным что тебе больше хочется,я вот верю что комп у меня тут стоит ,но не факт что это так.....то же самое и про существование мира можно сказать -мир не существует,но тогда получается не логично раз я вообще это подумал от том что мир не сущесвует значит я сущесвую по крайней мере,раз подумал....значит какой никакой мир уже существует....то есть это не логично так говорить что мира не существует ,но кто сказал что законы мира все могут описываться нашей логикой!!!...вдруг многое,даже большинство выходит з апределы логики-и тогда мир может не существовать и никто мне не докажет абсолютно что это не так,также как и я никому не докажу что это абсолютно так....остаётся тока верить-я верю что он есть
Опубликовано
Вопрос поставлен неверно. Имеет значение только вопрос, верите ли вы, что существуете в мире, который вокруг вас.
Опубликовано
Вопрос поставлен неверно. Имеет значение только вопрос, верите ли вы, что существуете в мире, который вокруг вас.

А не факт. Это Ваша точка зрения, а топикстартер думал иначе. Неверных вопросов не бывает. Бывают разные ответы.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Смотрите ты сидишь за компом и ты даже представить не можешь что происходит вокруг, кто то потерялся, кто женился и тд.

ПС голосовал за нет

Опубликовано
так как этот мир каждый день меня п*и*з*д*о*ш*и*т я верю в его существование...СУЩЕСТВОВАНИЕ...)))...
Опубликовано
Существует мир экзистенциальный, переживаемый как интерпретация нашего восприятия... Глубокая же реальность не может не существовать, если уж она порождает этот мир интерпретаций... В целом, мир нам представляется как многообразие потоков информации, порождённых глубокой реальностью вещей в себе. Думаю, как-то так....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.