Опубликовано 21 октября, 200322 г. comment_56993 Сегодня доллар упал ниже 30 руб за штуку. С одной стороны не может не радовать - РУБЛЬ крепчает, а с другой стороны... Насколько я знаю на данный момент для нашей экономики прибыльней, если доллар растет. Так вот падение доллара это хорошо иль плохо? Жалоба
Опубликовано 24 декабря, 200322 г. comment_88695 А как простите трубят по ТВ? По моему если удачно выбрать место и время, то можно услышать достаточно объективную информацию, касающуюся исторических фактов. Про прадеда - да, его сгноили, не расстреляли. Неужели же вы думаете, что мне от этого легче? Жалоба
Опубликовано 24 декабря, 200322 г. comment_88698 Это он про то что население Росии сокращается на миллион в год. Этоме есть множество объяснений от массовой эммиграции евреев и утечки мозгов до гибели 200.000 в чечне за 10 лет войны. Ну не от голода и не от геноцида ведь население сокращается??? Вообще превышение смерности на рождаемости и старение населения нормальное явление для развитых стран. Сельское население стремительно сокращается а горожане как известно много рожать не хотят. У нас тоже самое отчасти потому что действительно живется трудно, отчасти потоуму что появились современные противозачаточные средства. Жалоба
Опубликовано 24 декабря, 200322 г. comment_88702 А как простите трубят по ТВ? По моему если удачно выбрать место и время, то можно услышать достаточно объективную информацию, касающуюся исторических фактов. Про прадеда - да, его сгноили, не расстреляли. Неужели же вы думаете, что мне от этого легче? Если товарищ Хоммер отказываются верить Соженицину то может поверить официальной статистике КПСС согласно которой после смерти Сталина сотни тысяч жертв репресиий были реабилитированы ПОСМЕРТНО. Кстати еще ребенком читая Советскую Энциклопедию я заметил что у многих известных людей значился один и тот же год смерти-1937. Жалоба
Опубликовано 24 декабря, 200322 г. comment_88703 Вообще превышение смерности на рождаемости и старение населения нормальное явление для развитых стран. Сельское население стремительно сокращается а горожане как известно много рожать не хотят. У нас тоже самое отчасти потому что действительно живется трудно, отчасти потоуму что появились современные противозачаточные средства. Ну вот и я про то же. Ну если не хотят русские женщины держать на коленях пятнадцать ртов! Или даже скорее не могут. А геноцидом и голодом тут по моему и не пахло. Жалоба
Опубликовано 24 декабря, 200322 г. comment_88708 А статистику по советскому времени слабо посмотреть?.. Впрочем, с кем я говорю. А как простите трубят по ТВ? По моему если удачно выбрать место и время, то можно услышать достаточно объективную информацию, касающуюся исторических фактов. То есть то же самое, но без матов?.. Где-нибудь когда-нибудь Солженицына по ТВ опровергали? Хотя опровержений уйма ходит по инету. Выбрать место и время - что за детский сад... Когда целый день врут, а потом в нужное время и в нужном месте говорят правду (причём те же люди) - кому от этого легче. Про прадеда - да, его сгноили, не расстреляли. Неужели же вы думаете, что мне от этого легче? Что понимать под "сгноили в ссылке", пардонте? На лесоповале уработался до смерти? Тогда конечно. А если просто жил и в конце концов помер - другое дело. Я вашей ситуации не знаю. Мои деды-прадеды в то время на фронтах воевали, и в шахтах пахали. Жалоба
Опубликовано 24 декабря, 200322 г. comment_88709 Кстати обратите внимание, ветка называется "падение доллара", а говорим уже про геноцид :) . В разделе политика это обычная практика??? Жалоба
Опубликовано 24 декабря, 200322 г. comment_88710 Кстати обратите внимание, ветка называется "падение доллара", а говорим уже про геноцид :) . В разделе политика это обычная практика??? да. Жалоба
Опубликовано 24 декабря, 200322 г. comment_88713 в шахтах пахали. Что они позвольте-с в шахтах пахали??? Угольную целину? А мой прадет умер не просто в сибирской ссылке. Он был помещен в тюрьму (как общественно-опасный элемент), там и умер. Жалоба
Опубликовано 24 декабря, 200322 г. comment_88714 Кстати обратите внимание, ветка называется "падение доллара", а говорим уже про геноцид :) . В разделе политика это обычная практика??? да. Здорово, уникальный раздел :D Жалоба
Опубликовано 24 декабря, 200322 г. comment_88715 Ну вот и я про то же. Ну если не хотят русские женщины держать на коленях пятнадцать ртов! Или даже скорее не могут. А геноцидом и голодом тут по моему и не пахло. Граждане. Разуйте глаза. В соседних Армении, Азербайджане и среднеазиатских республиках, не говоря уж о Китае, население растёт, как на дрожжах. Это, наверное, от высокого уровня жизни? В России всегда была в почёте многодетность. В советское время существовал налог на бездетность и медали с орденами за многодетность. ;) Типа тупость? :lol: Я вам вот что скажу. Я не хочу, чтобы в моей стране жили чечены и армяне. А с таким подходом, как у вас, граждане товарищи, так и будет. Импотенция какая-то, прости господи. Ну не от голода и не от геноцида ведь население сокращается??? А как это ещё назвать?.. Думаете, от голода и холода никто не погибает сейчас? Вот за что демократов люблю, они ВСЁ могут завернуть в красивую бумажку. Это ничего, что люди дохнут - какой же это геноцид? Это они так, по приколу. Жалоба
Опубликовано 24 декабря, 200322 г. comment_88718 На самом деле заявления расистского толка мне фиолетовы. Я сам тот еще обожатель негров! А вот про вышеперечисленные страны, так Вы Хоммер религиозные и традиционные особенности забываете. В России многодетными всегда были крестьянские семьи. Которые кстати сказать большевики уничтожили подчистую. Принцип такой был - уничтожить крестьянство как класс. Жалоба
Опубликовано 24 декабря, 200322 г. comment_88722 Которые кстати сказать большевики уничтожили подчистую. Принцип такой был - уничтожить крестьянство как класс. Молодой человек, это вы кому? :lol: Мне будете о принципах коммунизма рассказывать? :lol: Что ж не уничтожили-то, а? Уж как ни старались, как трактора с МТСами в деревнях не налаживали, как за урожай не билися - а не мрёт крестьянин, хоть ты тресни. В следующий раз думайте, хотя бы две секунды, перед тем как что-то написать. В России многодетными всегда были крестьянские семьи. В России кроме крестьян вообще мало кто был до революции. И, кстати, по 3-4-5-больше детей было в любых семьях - от дворянства до крестьянства, через пролетариат. Кстати, про маленькие семьи в развитых странах - лажа полная. В США семьи в 5 детей - не редкость. Знаете что? Оправдать можно всё, что угодно. Вы подумайте - кому и зачем это всё нужно. Жалоба
Опубликовано 24 декабря, 200322 г. comment_88723 Вот за что демократов люблю, они ВСЁ могут завернуть в красивую бумажку. А коммунисты не заворачивают все в красивую бумажку??? Еще как! Темпы экономического роста в стране О! какие, безработицы нет, социальное равенство, все народы братские (те которые поддерживают социализм разумеется), все счастливы! :lol: Идеальное общество, иначе не скажешь! А на самом деле, все это было что ли? Жалоба
Опубликовано 24 декабря, 200322 г. comment_88728 Молодой человек, это вы кому? :lol: Мне будете о принципах коммунизма рассказывать? :lol: Что ж не уничтожили-то, а? Уж как ни старались, как трактора с МТСами в деревнях не налаживали, как за урожай не билися - а не мрёт крестьянин, хоть ты тресни. Да вам я это товарисч, именно вам! Скажите, вам известно такое понятие как коллективизация? Или же вы считаете, что она принесла тепло и сытость в крестьянские семьи? Вы книгу "Жатва скорби" читали? Она между прочим на документах написана. Жалоба
Опубликовано 24 декабря, 200322 г. comment_88729 Граждане. Разуйте глаза. В соседних Армении, Азербайджане и среднеазиатских республиках, не говоря уж о Китае, население растёт, как на дрожжах. Это, наверное, от высокого уровня жизни? Потому что 60% населения Китая нищие беспаспортные крестьяне, а крестьянские семьи многодетны не от особой любви у материнству, а по чисто экономическим соображениям. Несколько сыновей в семье реальная помощь в хозяйcтве. В некоторых местах в Китае от девочек до сих пор избавляются как от котят. Я вам вот что скажу. Я не хочу, чтобы в моей стране жили чечены и армяне. А с таким подходом, как у вас, граждане товарищи, так и будет. C таким подходом всех Русских надо выселить на территорию обитания слявянских племен, а сибирь и кавказ отдать коренным народам. И вообще Багратиону это бы не понравилось. :) Жалоба
Сегодня доллар упал ниже 30 руб за штуку.
С одной стороны не может не радовать - РУБЛЬ крепчает, а с другой стороны...
Насколько я знаю на данный момент для нашей экономики прибыльней, если доллар растет.
Так вот падение доллара это хорошо иль плохо?