Опубликовано 21 октября, 200322 г. comment_56993 Сегодня доллар упал ниже 30 руб за штуку. С одной стороны не может не радовать - РУБЛЬ крепчает, а с другой стороны... Насколько я знаю на данный момент для нашей экономики прибыльней, если доллар растет. Так вот падение доллара это хорошо иль плохо? Жалоба
Опубликовано 25 декабря, 200322 г. comment_89340 Мне-то что. Пусть приезжают и живут хоть чечены, хоть турки-месхетинцы. А я против! :bur: Жалоба
Опубликовано 25 декабря, 200322 г. comment_89388 Забейте, Злоба вообще в плане адекватности недалеко от Лабецкого ушёл. А вот это зря. Как-то я ему возмущённо ответил, а он это воспринял спокойно, расставив многое на свои места. Разногласия между нами остались, но обид, порождённых ими, - никаких. Жалоба
Опубликовано 26 декабря, 200322 г. comment_89481 Мне-то что. Пусть приезжают и живут хоть чечены, хоть турки-месхетинцы. Но почему при этом местное население должно спиваться и подыхать? как бы население само виновато. Жалоба
Опубликовано 26 декабря, 200322 г. comment_89593 как бы население само виновато. В некотором плане да. Но если правительство проводит такую политику, что делать? Не обижайтесь уж тогда, если вдруг булыжники полетят, и баррикады на улицах появятся. Жалоба
Опубликовано 26 декабря, 200322 г. comment_89609 как бы население само виновато. В некотором плане да. Но если правительство проводит такую политику, что делать? Не обижайтесь уж тогда, если вдруг булыжники полетят, и баррикады на улицах появятся. Ага, теперь понятно что вы планируете на своих посиделках с Дмитрием. :) Жалоба
Опубликовано 26 декабря, 200322 г. comment_89651 как бы население само виновато. В некотором плане да. Но если правительство проводит такую политику, что делать? А вот не несите ересь, населению насильно бутылку в горло не запихивают. :mama: Да и вообще как бы даже и не в пойле дело. Дело в том, что потребление в России алкоголя довольно нормальное(мы на десятом месте и ВСЕ страны которые пьют больше - богаче). Дело в расслабленности нашего населения. Всем круто лень идти самим шматнать рынки и торговать наркотой поэотму они оставляют эту грязную работу приезжим. Вот и попадают от них в зависимость. Правительство никогда не виновато - во всех бедах человека виноват он сам - уж извините, я индивидуалист, а не функционалист или марксист. Жалоба
Опубликовано 26 декабря, 200322 г. comment_89661 Мне-то что. Пусть приезжают и живут хоть чечены, хоть турки-месхетинцы. Но почему при этом местное население должно спиваться и подыхать? как бы население само виновато. Эк, как все просто выходит! Не согласен я. Для чистоты эксперимента, чтобы местное население упрекать, сперва надо начать им хорошо платить. Тогда уже и поругать можно: "Что ж вы, сволочи, вас кормят, а вы пьянствуете!" Жалоба
Опубликовано 26 декабря, 200322 г. comment_89672 Ошибся великий князь когда выбирал для языческой Руси религию, вот выбрали бы Ислам и никаких проблем с пьянкой не было бы. Жалоба
Опубликовано 26 декабря, 200322 г. comment_89849 Ошибся великий князь когда выбирал для языческой Руси религию, вот выбрали бы Ислам и никаких проблем с пьянкой не было бы.Здесь то уж наш человек нашел бы выход. Сказал бы типа - в Коране вино запрещено пить, а про водку - ничего не сказано. :bebebe: Ага, теперь понятно что вы планируете на своих посиделках с Дмитрием. А я почемуто считаю, что Дмитрий стремится быть респектабельным политиком. Если это так, то такие призывы явно не принесет ему пользы. Жалоба
Опубликовано 27 декабря, 200322 г. comment_89914 Опять имя мое всуе поминают... ;) <_< Шпагами, господа, шпагами, а не булавками!!! Жалоба
Опубликовано 27 декабря, 200322 г. comment_89923 Дело в расслабленности нашего населения. Всем круто лень идти самим шматнать рынки и торговать наркотой поэотму они оставляют эту грязную работу приезжим. Вот и попадают от них в зависимость. Дело и в расслабленности, и ещё в разобщённости. Те же чехи да армяне друг за друга горой стоят, а наши ещё друг друга подзуживают. Поэтому национальные криминальные группировки у нас весьма сильны. Да, в общем-то, не про то речь. Речь про то, что в нашей стране стыдно быть русским. Модно быть европейцем, евреем, кем угодно. А что русские - быдло тупое. Бескультурное и невоспитанное. И поэтому очень много русских по крови на самом деле является инородцами по духу. А принадлежность к нации ИМХО определяется не кровью и не языком, а воспитанием и культурой. О каком воспитании и культуре можно вести речь в современной Россиянии? Не смешите меня. Правительство никогда не виновато - во всех бедах человека виноват он сам - уж извините, я индивидуалист, а не функционалист или марксист. Что-то многовато виноватых, вы не находите? Когда на 10 людей 6-7 виноватых - явно что-то тут не так. И перед кем же они (мы) виноваты-то? Нерусский какой-то подход. Жалоба
Опубликовано 27 декабря, 200322 г. comment_89964 Дело и в расслабленности, и ещё в разобщённости. Те же чехи да армяне друг за друга горой стоят, а наши ещё друг друга подзуживают. Поэтому национальные криминальные группировки у нас весьма сильны. Да, в общем-то, не про то речь. Речь про то, что в нашей стране стыдно быть русским. Модно быть европейцем, евреем, кем угодно. А что русские - быдло тупое. Бескультурное и невоспитанное. И поэтому очень много русских по крови на самом деле является инородцами по духу. Хоммер молодец! Начинаешь правильно мыслить! Моя школа! Жалоба
Опубликовано 27 декабря, 200322 г. comment_90010 А "демократы" хотят нас, русских, такими же моральными и физическими уродами сделать - какими являются губошлеп Гайдар с безумной дурой Новодворской. Уж тут-то я не выдержал: Да вы вообще понимаете, что говорите? Без Гайдара с Новодворской (пусть для вас это фетиши демократической идеи, и будем говорить о ней) где бы вы были? Да в такой, извиняюсь, жопе и тупоумии, что не только сеткой пользоваться и проявлять свои типа политические взгляды не могли бы, а жили бы без мозгов в забитой людьми конуре: утром на работу, вечером в очереди за жрачкой, вот и вся жизнь. История не благодарит никого. Но это не повод обвинять всех ей причастных. Жалоба
Опубликовано 27 декабря, 200322 г. comment_90133 Шпагами, господа, шпагами, а не булавками!!!Подкиньте интересный материальчик тов. Дмитрий. Мы его здесь и обсудим. А то мне уже начинает надоедать кидать шайбу в пустые ворота!!! Жалоба
Опубликовано 28 декабря, 200322 г. comment_90224 А "демократы" хотят нас, русских, такими же моральными и физическими уродами сделать - какими являются губошлеп Гайдар с безумной дурой Новодворской. Неплохо Alexis зарядил... Вот воистину иногда лучше жевать, чем говорить. Присоединяясь к a fine day to exit, еще хочу добавить от себя: критиковать легко, особенно первопроходцев. Им наверное было сложнее всего. А вот теперь вы сидя дома, не задумываясь говорите, что дескать Новодворская c Гайдаром такие сякие ослы "демократы", из Вас понимаете все человеческое изъять пытались. Это уже простите откровенная чушь! Конечно каждый понимает все по своему и у нас похоже взгляды си-и-и-и-льно отличаются... Не понимаю я только, откуда у Вас такие "интересные" суждения о наших "демократах". По моему глубокому убеждению они многое делали правильно, разумеется не все и не всегда, но знаете ли, только покойники не совершают ошибок... Вот. P.S. Вы кстати сударь за кого голосовали??? Жалоба
Сегодня доллар упал ниже 30 руб за штуку.
С одной стороны не может не радовать - РУБЛЬ крепчает, а с другой стороны...
Насколько я знаю на данный момент для нашей экономики прибыльней, если доллар растет.
Так вот падение доллара это хорошо иль плохо?