Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Падение доллара

Опубликовано

Сегодня доллар упал ниже 30 руб за штуку.

С одной стороны не может не радовать - РУБЛЬ крепчает, а с другой стороны...

Насколько я знаю на данный момент для нашей экономики прибыльней, если доллар растет.

Так вот падение доллара это хорошо иль плохо?

• Ответов 334
  • Просмотры 36,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне-то что. Пусть приезжают и живут хоть чечены, хоть турки-месхетинцы.

А я против! :bur:

Опубликовано
Забейте, Злоба вообще в плане адекватности недалеко от Лабецкого ушёл.

А вот это зря. Как-то я ему возмущённо ответил, а он это воспринял спокойно, расставив многое на свои места. Разногласия между нами остались, но обид, порождённых ими, - никаких.

Опубликовано
Мне-то что. Пусть приезжают и живут хоть чечены, хоть турки-месхетинцы. Но почему при этом местное население должно спиваться и подыхать?

как бы население само виновато.

Опубликовано

В некотором плане да. Но если правительство проводит такую политику, что делать? Не обижайтесь уж тогда, если вдруг булыжники полетят, и баррикады на улицах появятся. :unsure:

Опубликовано

В некотором плане да. Но если правительство проводит такую политику, что делать? Не обижайтесь уж тогда, если вдруг булыжники полетят, и баррикады на улицах появятся. :unsure:

Ага, теперь понятно что вы планируете на своих посиделках с Дмитрием. :)

Опубликовано

В некотором плане да. Но если правительство проводит такую политику, что делать?

А вот не несите ересь, населению насильно бутылку в горло не запихивают. :mama:

Да и вообще как бы даже и не в пойле дело. Дело в том, что потребление в России алкоголя довольно нормальное(мы на десятом месте и ВСЕ страны которые пьют больше - богаче).

Дело в расслабленности нашего населения. Всем круто лень идти самим шматнать рынки и торговать наркотой поэотму они оставляют эту грязную работу приезжим. Вот и попадают от них в зависимость.

Правительство никогда не виновато - во всех бедах человека виноват он сам - уж извините, я индивидуалист, а не функционалист или марксист.

Опубликовано
Мне-то что. Пусть приезжают и живут хоть чечены, хоть турки-месхетинцы. Но почему при этом местное население должно спиваться и подыхать?

Эк, как все просто выходит! Не согласен я. Для чистоты эксперимента, чтобы местное население упрекать, сперва надо начать им хорошо платить. Тогда уже и поругать можно: "Что ж вы, сволочи, вас кормят, а вы пьянствуете!"

Опубликовано
Ошибся великий князь когда выбирал для языческой Руси религию, вот выбрали бы Ислам и никаких проблем с пьянкой не было бы.
Опубликовано
Ошибся великий князь когда выбирал для языческой Руси религию, вот выбрали бы Ислам и никаких проблем с пьянкой не было бы.
Здесь то уж наш человек нашел бы выход. Сказал бы типа - в Коране вино запрещено пить, а про водку - ничего не сказано. :bebebe:
Ага, теперь понятно что вы планируете на своих посиделках с Дмитрием. 
А я почемуто считаю, что Дмитрий стремится быть респектабельным политиком. Если это так, то такие призывы явно не принесет ему пользы.
Опубликовано

Дело в расслабленности нашего населения. Всем круто лень идти самим шматнать рынки и торговать наркотой поэотму они оставляют эту грязную работу приезжим. Вот и попадают от них в зависимость.

Дело и в расслабленности, и ещё в разобщённости. Те же чехи да армяне друг за друга горой стоят, а наши ещё друг друга подзуживают. Поэтому национальные криминальные группировки у нас весьма сильны. Да, в общем-то, не про то речь.

Речь про то, что в нашей стране стыдно быть русским. Модно быть европейцем, евреем, кем угодно. А что русские - быдло тупое. Бескультурное и невоспитанное. И поэтому очень много русских по крови на самом деле является инородцами по духу. А принадлежность к нации ИМХО определяется не кровью и не языком, а воспитанием и культурой. О каком воспитании и культуре можно вести речь в современной Россиянии? Не смешите меня.

Правительство никогда не виновато - во всех бедах человека виноват он сам - уж извините, я индивидуалист, а не функционалист или марксист.

Что-то многовато виноватых, вы не находите? Когда на 10 людей 6-7 виноватых - явно что-то тут не так. И перед кем же они (мы) виноваты-то? Нерусский какой-то подход.

Опубликовано
Дело и в расслабленности, и ещё в разобщённости. Те же чехи да армяне друг за друга горой стоят, а наши ещё друг друга подзуживают. Поэтому национальные криминальные группировки у нас весьма сильны. Да, в общем-то, не про то речь.

Речь про то, что в нашей стране стыдно быть русским. Модно быть европейцем, евреем, кем угодно. А что русские - быдло тупое. Бескультурное и невоспитанное. И поэтому очень много русских по крови на самом деле является инородцами по духу.

:rolleyes: Хоммер молодец! Начинаешь правильно мыслить! Моя школа!

Опубликовано
А "демократы" хотят нас, русских, такими же моральными и физическими уродами сделать - какими являются губошлеп Гайдар с безумной дурой Новодворской.

Уж тут-то я не выдержал:

Да вы вообще понимаете, что говорите? Без Гайдара с Новодворской (пусть для вас это фетиши демократической идеи, и будем говорить о ней) где бы вы были? Да в такой, извиняюсь, жопе и тупоумии, что не только сеткой пользоваться и проявлять свои типа политические взгляды не могли бы, а жили бы без мозгов в забитой людьми конуре: утром на работу, вечером в очереди за жрачкой, вот и вся жизнь.

История не благодарит никого. Но это не повод обвинять всех ей причастных.

Опубликовано
Шпагами, господа, шпагами, а не булавками!!!
Подкиньте интересный материальчик тов. Дмитрий. Мы его здесь и обсудим. А то мне уже начинает надоедать кидать шайбу в пустые ворота!!!
Опубликовано
А "демократы" хотят нас, русских, такими же моральными и физическими уродами сделать - какими являются губошлеп Гайдар с безумной дурой Новодворской.

Неплохо Alexis зарядил... Вот воистину иногда лучше жевать, чем говорить. Присоединяясь к a fine day to exit, еще хочу добавить от себя: критиковать легко, особенно первопроходцев. Им наверное было сложнее всего. А вот теперь вы сидя дома, не задумываясь говорите, что дескать Новодворская c Гайдаром такие сякие ослы "демократы", из Вас понимаете все человеческое изъять пытались. Это уже простите откровенная чушь! Конечно каждый понимает все по своему и у нас похоже взгляды си-и-и-и-льно отличаются... Не понимаю я только, откуда у Вас такие "интересные" суждения о наших "демократах". По моему глубокому убеждению они многое делали правильно, разумеется не все и не всегда, но знаете ли, только покойники не совершают ошибок... Вот.

P.S. Вы кстати сударь за кого голосовали??? :huh:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.