Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Падение доллара

Опубликовано

Сегодня доллар упал ниже 30 руб за штуку.

С одной стороны не может не радовать - РУБЛЬ крепчает, а с другой стороны...

Насколько я знаю на данный момент для нашей экономики прибыльней, если доллар растет.

Так вот падение доллара это хорошо иль плохо?

• Ответов 334
  • Просмотры 36,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да мне неважны любые другие народы, кроме своего, как дойти-то не может?..

Для вас русский-нерусский, какая в попу разница. А для меня есть разница. Сложно объяснить, это воспитывать надо.

Тогда вы не коммунист. Советский Союз даже в самые трудные времена когда русские люди голодали находил деньги на помощь братским партиям.

Для меня Русский это в первую очередь русскоязычный. Язык это кровь.

Опубликовано
На самом деле заявления расистского толка мне фиолетовы.

Вот, вот, вот, это мне знакомо по нашим родным СМИ: сместить акцент в утверждении и тем самым исказить его смысл. Если складывается ситуация, в которой предпочтение в процветании отдается отдельному этносу, то это нормально. А желание выправить эту ситуацию квалифицируется не иначе как расизм.

Опубликовано
Ну вот и я про то же. Ну если не хотят русские женщины держать на коленях пятнадцать ртов!

Вы что, спятили?! Вопрос стоит элементарно о том, как наладить воспроизводство населения. По три ребенка в семье - вот вам критерий экономического процветания!

Такое можно заявлять только не зная элементарных социо-экономических законов. Старение населения связано с объективными экономическими процессами, то что для крестянина подмога-для горожанина работающего на заводе или в оффисе обуза которую всегда нужно куда то пристраивать.

Опубликовано
Да никто и не говорит, что прямо всё было идеально. Но вектор развития был правильный. А сейчас развитие идёт в обратную сторону. :angry:

Мне вся история экономики за последние лет сорок представляется как единое целое.

В шестидесятые годы, благодаря господину Косыгину, сложились все приятные условия для мощного экономического взлета. Каковой мы не реализовали в следующие двадцать лет. Видимо, у партии смелости не хватило отпустить гаечки и предоставить промышленным и прочим предприятиям известную свободу. А если б это было сделано - мы бы поднялись на недосягаемую высоту. И, возможно, не проиграли бы холодную войну. Здесь играют роль ничтожные доли начальных условий, а эффекты в разных случаях - качественно разные.

Произошло намеренное торможение полезной инерции. Потом остановка, а потом сползание под откос, потому что отрицательные-то силы не дремлют.

Так что мы пожинаем плоды ещё той политики. Так что все логично. Вектор был положительный, а стал отрицательный. Потому что вектор ускорения отрицательный. И по сей день.

Опубликовано
Ну вот и я про то же. Ну если не хотят русские женщины держать на коленях пятнадцать ртов!

Вы что, спятили?! Вопрос стоит элементарно о том, как наладить воспроизводство населения. По три ребенка в семье - вот вам критерий экономического процветания!

Такое можно заявлять только не зная элементарных социо-экономических законов. Старение населения связано с объективными экономическими процессами, то что для крестянина подмога-для горожанина работающего на заводе или в оффисе обуза которую всегда нужно куда то пристраивать.

Замещать первоочередное третьестепенным можно только не зная основ здравого смысла. Пятнадцать лет назад, пока не началась вся эта пьянка, можно было говорить о процессах старения. Сейчас на их долю приходится едва ли 10% вины. От общих причин смертности.

Опубликовано
Зайбейте, Злоба вообще в плане адекватности недалеко от Лабецкого ушёл.

Да уж, не легко впаривать мозги тому у кого сыну 3.5 года. Куда уж мне знать почему я не хочу наделать еще 10.

Опубликовано

:lol: Ну Злоба, ну ты и лол. У одного моего друга трое, и жинка хочет четвёртого. Всё ж от человека зависит. Если все кругом тебе должны, то, конечно, и я, и все остальные форумчане должны тебе в ножки поклониться и восхититься твоей немерянной крутизной.

Только что-то не хочется. У меня в квартире газ, а у вас? :lol: Ой, не могу. :lol:

Опубликовано
:lol: Ну Злоба, ну ты и лол. У одного моего друга трое, и жинка хочет четвёртого. Всё ж от человека зависит. Если все кругом тебе должны, то, конечно, и я, и все остальные форумчане должны тебе в ножки поклониться и восхититься твоей немерянной крутизной.

Только что-то не хочется. У меня в квартире газ, а у вас?  :lol: Ой, не могу.  :lol:

За чем переводить стрелки, мы же с вами разговариваем. Вот моя жинка не хочеи превращаться в автомат по производству детей. А что вы лично сделали для общего дела? Даешь пятерню в четыре года! Если партия сказала-дело обеспечено!

Опубликовано
Даешь пятерню в четыре года! Если партия сказала-дело обеспечено!

Партия, извиняюсь, не такая глупая, чтобы делать подобные заявления. Если, конечно, это не партия Жира, который заявил однажды: "Пусть каждая, каждая... КАЖДАЯ женщина будет беременной!!!" Маразм, да и только... Да и я уверен, что и остальные перцы ЛДПР уж давно отказались от этих слов Жира...

Если бы дети ни к чему не обязывали, уже давно у разных женщин было бы не меньше 20 моих детей :lol: .

Опубликовано
За чем переводить стрелки, мы же с вами разговариваем. Вот моя жинка не хочеи превращаться в автомат по производству детей. А что вы лично сделали для общего дела? Даешь пятерню в четыре года! Если партия сказала-дело обеспечено!

Да у меня жинки нету. А так-то конечно.

Партия тут ничё не говорила, это дело каждого вообще-то.

Опубликовано
Партия тут ничё не говорила, это дело каждого вообще-то.

Вот вы и признали что дело в каждом конкретном человеке, и геноцид Русского народа "Иродом Окаянным" тут не причем.

Опубликовано

Дык политика - это настрой каждого конкретного человека! Опять азбуку приходится читать...

Политика государства направлена на сокращение населения России, и не препятствует миграции инородцев. Если это не геноцыд, то я - папа Римский.

Опубликовано
Политика государства направлена на сокращение населения России, и не препятствует миграции инородцев. Если это не геноцыд, то я - папа Римский.

Что то я не понимаю наших левых. В Европе левые партии выступают за права этнических и прочих меньшинств, а правые за ограничение иммиграции.

У нас же все наоборот. В горяче любимлм вам Союзе русских из 300+ миллионов было от силы треть. Тогда вы были не против чтобы в вашей стране жили Армяне с Азебайджанцами.

Опубликовано

Да я не против армян с азербайджанцами, я их до сих пор считаю соотечественниками. Но я против геноцида народов, тем более, своего собственного народа.

Мне-то что. Пусть приезжают и живут хоть чечены, хоть турки-месхетинцы. Но почему при этом местное население должно спиваться и подыхать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.