Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сфинксы

Опубликовано

Вот заинтересовался этими животными.

У кого-нибудь они есть? Или были?

Какие особенности их содержания.

И какой луче-канадский, донской или петербургский.

Можно ли где-нибудь у нас приобрести и сколько они стоят.

• Ответов 13,6 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот, Хаос отметил свой первый настоящий День рождения! :)

post-13916-1248373186_thumb.jpg праздничное угощение

post-13916-1248373264_thumb.jpg ну-ка как тут эти свечки задувают? А! понял - их съедают!!!

post-13916-1248373271_thumb.jpg

Опубликовано

Передайте поздравления Хаосу! :birthtort: Желаем ему здоровья и хорошего настроения!!! Прелесть какая! Пирожное сами делали? :kastrulka:

И из чего все-таки свечка? :hmm:

Опубликовано
Передайте поздравления Хаосу! :birthtort: Прелесть какая! Пирожное сами делали? :kastrulka:

И из чего все-таки свечка? :hmm:

а как же! все сами. :)

Свечка - самое вкусное (подозреваю) для Хаоса в этом тортике - из палочки-вкусняшки edelcat

Спасибо за поздравления! :)

Опубликовано
Свечка - самое вкусное (подозреваю) для Хаоса в этом тортике - из палочки-вкусняшки edelcat

съел?

конечно, остались только куски недоеденных креветок. ;) (вот еще - украшения есть!)

Опубликовано

Люди,подскажите пожалуйста,_у меня собака очень сильно пожевала! кошачий паспорт,_мы его восстановим,_а на выставках проблем не будет?

//Пожалуйста, не экономьте на пробелах после знаков препинания. Форум - не SMS, слипшиеся тексты трудны для восприятия.

П. 16 общих правил форума.

Опубликовано

Хаоса с Днем Рождения :)

Jeremiah, одно дело - любимый кыс, другое - порода в целом :) понятное дело, домашнее чудо лучше всех на свете, но если говорить о любимой породе, приходится считаться со стандартом - или не любить породу в целом) а говорить что-то типа "мне по барабану, каким должен быть представитель породы, мне нравится ТАК, а остальные - уроды" не совсем правильно все-таки ,)

маринок, так если Вы его _восстановите_ вместе с датами всех прививок и наклейками от оных - какие могут быть проблемы?

Опубликовано
понятное дело, домашнее чудо лучше всех на свете, но если говорить о любимой породе, приходится считаться со стандартом - или не любить породу в целом)

согласна. Только надо иметь ввиду что стандарт читается разными судьями и разными заводчиками по разному. По-этому есть линии классических петерболдов, а есть экстремальные (как раз с ушами стремящимися к плечам). Но в любом случае уши петерболда должны быть широко расставлены :)

У меня с дониками было одно время не понимание. Думала даже уйти в канадоводство :))) А потом просто нашла "свою" трактовку стандарта :) (не всмысле что я так считаю и идите все лесом, а именно трактовку )

Опубликовано

Проблема трактовки стандарта разными судьями и заводчиками вполне так остренько стоит :)

помнишь же сравнительно недавний спор о донах... имхо, не красавец вообще, и не соответствует стандарту _как_я_его_вижу_, а у некоторых судей вполне котируется, и титулы берет, и в рингах не последние места занимает.

у канадов тоже не все просто, разве нет?..

бывают товарищи, кладущие все, что только можно, на стандарт и требования, и плодящие образцы породы "мнетакнравитсяидителесом" :(

Опубликовано

новость в тему

оказывается, что WCF как то не особо распространена в германии (и в европу в общем)! Что для меня лично стало не хилым открытием :blink: И какой то лидирующей системы вообще нет. Много местечковых систем, которые титулы за красивые глаза дарят... Красивые - это всмысле "ути пути какая киса!", а не "вах, какой постав! какой прокрас!"

И что мне теперь делать ? :unsure: :blink:

Опубликовано
ололо, выставляться в России..... <_<

гы :)) ну тока если ты своих тоже привезешь, где нить в Москве, за ради фану :grin:

Опубликовано

злая....

Сонни же ж должна однажды со своими в те края податься ,) ну и Оля, канешна, и ваще... мало, штоле, народу возле границы с Го бывает)))\

а мне моих тока и выставлять )))

Опубликовано
Ну вот, Хаос отметил свой первый настоящий День рождения! :)

Поздравляем Хаоса с днем варенья. А мне кажется, что настоящий день рождения был ровно год назад.

Торт :supdup:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.