Опубликовано 22 мая, 200521 г. comment_857021 Вот заинтересовался этими животными. У кого-нибудь они есть? Или были? Какие особенности их содержания. И какой луче-канадский, донской или петербургский. Можно ли где-нибудь у нас приобрести и сколько они стоят. Жалоба
Опубликовано 23 июля, 200916 г. comment_6644037 Ну вот, Хаос отметил свой первый настоящий День рождения! :) праздничное угощение ну-ка как тут эти свечки задувают? А! понял - их съедают!!! Жалоба
Опубликовано 23 июля, 200916 г. comment_6644045 Поздравялем Хаоса. Желаем всяких вкусняшек и достижений на выставках. Жалоба
Опубликовано 23 июля, 200916 г. comment_6644055 Передайте поздравления Хаосу! :birthtort: Желаем ему здоровья и хорошего настроения!!! Прелесть какая! Пирожное сами делали? :kastrulka: И из чего все-таки свечка? :hmm: Жалоба
Опубликовано 23 июля, 200916 г. comment_6644058 Передайте поздравления Хаосу! :birthtort: Прелесть какая! Пирожное сами делали? :kastrulka: И из чего все-таки свечка? :hmm: а как же! все сами. :) Свечка - самое вкусное (подозреваю) для Хаоса в этом тортике - из палочки-вкусняшки edelcat Спасибо за поздравления! :) Жалоба
Опубликовано 23 июля, 200916 г. comment_6644076 Свечка - самое вкусное (подозреваю) для Хаоса в этом тортике - из палочки-вкусняшки edelcat съел? Жалоба
Опубликовано 24 июля, 200916 г. comment_6644583 Свечка - самое вкусное (подозреваю) для Хаоса в этом тортике - из палочки-вкусняшки edelcat съел? конечно, остались только куски недоеденных креветок. ;) (вот еще - украшения есть!) Жалоба
Опубликовано 24 июля, 200916 г. comment_6644618 Люди,подскажите пожалуйста,_у меня собака очень сильно пожевала! кошачий паспорт,_мы его восстановим,_а на выставках проблем не будет? //Пожалуйста, не экономьте на пробелах после знаков препинания. Форум - не SMS, слипшиеся тексты трудны для восприятия. П. 16 общих правил форума. Жалоба
Опубликовано 24 июля, 200916 г. comment_6644892 Хаоса с Днем Рождения :) Jeremiah, одно дело - любимый кыс, другое - порода в целом :) понятное дело, домашнее чудо лучше всех на свете, но если говорить о любимой породе, приходится считаться со стандартом - или не любить породу в целом) а говорить что-то типа "мне по барабану, каким должен быть представитель породы, мне нравится ТАК, а остальные - уроды" не совсем правильно все-таки ,) маринок, так если Вы его _восстановите_ вместе с датами всех прививок и наклейками от оных - какие могут быть проблемы? Жалоба
Опубликовано 24 июля, 200916 г. comment_6645265 понятное дело, домашнее чудо лучше всех на свете, но если говорить о любимой породе, приходится считаться со стандартом - или не любить породу в целом) согласна. Только надо иметь ввиду что стандарт читается разными судьями и разными заводчиками по разному. По-этому есть линии классических петерболдов, а есть экстремальные (как раз с ушами стремящимися к плечам). Но в любом случае уши петерболда должны быть широко расставлены :) У меня с дониками было одно время не понимание. Думала даже уйти в канадоводство :))) А потом просто нашла "свою" трактовку стандарта :) (не всмысле что я так считаю и идите все лесом, а именно трактовку ) Жалоба
Опубликовано 24 июля, 200916 г. comment_6645280 Проблема трактовки стандарта разными судьями и заводчиками вполне так остренько стоит :) помнишь же сравнительно недавний спор о донах... имхо, не красавец вообще, и не соответствует стандарту _как_я_его_вижу_, а у некоторых судей вполне котируется, и титулы берет, и в рингах не последние места занимает. у канадов тоже не все просто, разве нет?.. бывают товарищи, кладущие все, что только можно, на стандарт и требования, и плодящие образцы породы "мнетакнравитсяидителесом" :( Жалоба
Опубликовано 24 июля, 200916 г. comment_6645697 новость в тему оказывается, что WCF как то не особо распространена в германии (и в европу в общем)! Что для меня лично стало не хилым открытием И какой то лидирующей системы вообще нет. Много местечковых систем, которые титулы за красивые глаза дарят... Красивые - это всмысле "ути пути какая киса!", а не "вах, какой постав! какой прокрас!" И что мне теперь делать ? Жалоба
Опубликовано 24 июля, 200916 г. comment_6645833 ололо, выставляться в России..... <_< гы :)) ну тока если ты своих тоже привезешь, где нить в Москве, за ради фану :grin: Жалоба
Опубликовано 24 июля, 200916 г. comment_6646803 злая.... Сонни же ж должна однажды со своими в те края податься ,) ну и Оля, канешна, и ваще... мало, штоле, народу возле границы с Го бывает)))\ а мне моих тока и выставлять ))) Жалоба
Опубликовано 24 июля, 200916 г. comment_6646852 Ну вот, Хаос отметил свой первый настоящий День рождения! :) Поздравляем Хаоса с днем варенья. А мне кажется, что настоящий день рождения был ровно год назад. Торт :supdup: Жалоба
Вот заинтересовался этими животными.
У кого-нибудь они есть? Или были?
Какие особенности их содержания.
И какой луче-канадский, донской или петербургский.
Можно ли где-нибудь у нас приобрести и сколько они стоят.