Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Попугаи

Опубликовано
Люди,помогите! соседка подкинула на воспитание 2попугаев не знаю что с ними делать?
  • Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 291 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Vassabi такой хорошенький.. Мне теперь еще больше второго попугайчика хочется... но только тут с одним столько хлопот а если два..
Опубликовано
Vassabi такой хорошенький.. Мне теперь еще больше второго попугайчика хочется... но только тут с одним столько хлопот а если два..

Wee, я давно мечтаю ещё об одной птчке. :rolleyes: Только определиься не могу какого вида попугая взять. Да и вообще решиться, т.к. Трошка менее ручным может стать...

Сегодня, пока сидела за компом, Троша пошёл на стол хулиганить. Я подставила руку, он сел и сидя на руке! подставил голову для почесонов!

Опубликовано
какой водой поить? Подходит вода для детей?

Я не знаю, что из себя представляет вода для детей, но уверена, что она подойдёт.

PS Вода в городке-кошмарная. И кипячение её не спасёт, только " мёртвой" сделает.

Опубликовано
Я не знаю, что из себя представляет вода для детей, но уверена, что она подойдёт.

PS Вода в городке-кошмарная. И кипячение её не спасёт, только " мёртвой" сделает.

Спасибо за ответ. Детская вода, та что в бутылках продаёться для самых маленьких детей.

Даю Троше играть коробочку с мозаикой. Забавно, он предпочитает детальки жёлтого цвета B)

Опубликовано
Птеееенчик...... :shy:

А,а,а,а,а,а...это мой сынок на новом месте, сладкий малыш, оч. рада видеть его...спинку, он так любит качельки...

Опубликовано
А еще, сидеть в одной тарелке :blink: и на мониторе.

:lol: Рассказывайте о мальчике,так интересно и радостно,что малыш остался на форуме и я буду знать ,как его дела. :supdup:

Опубликовано
Vassabi что за коробочку с мозаикой вы имеете ввиду? у нас любит играть с цветными скрепками: скидывает их со стола по очереди, он вообще любит скидывать со столов все подряд, а из цветов предпочитает белый, как он.
Опубликовано
Граждане, подскажите пожалуйста. Что-то с птичкой моей не то творится. Выпустила ее сегодня полетать, очень странно себя вела. Обычно летает только по верху, если садится то только на гардины или верхний косяк двери. А сегодня. такое ощущение что она просто врезалась в спину дивана, почти на уровне пола. Так низко она никогда не летала! мало того, она даже "пешком" по таким поверхностям не ходит, так что это вообще для нее не типично. Потом вроде взлетела и упала (это уже точно видела) именно упала, а не приземлилась на диван. Посадила ее на руку унесла в клетку, она сама в нее залезла, вроде с координацией все нормально. Сидит на жердочке ровно, не падает. Ума не приложу что случилось... Выпускаю ее регулярно, каждый вечер клетку открываю, правда она не всегда вылетает... Но раз пять в неделю она точно летает. Вроде "засидеться" не могла... Подскажите кто что знает?
Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.