Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Попугаи

Опубликовано
Люди,помогите! соседка подкинула на воспитание 2попугаев не знаю что с ними делать?
  • Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 291,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я даже не знаю какой возраст то нужен:)я не разбираюсь в этом:)посоветуйте мне:)

А какова цель? Разведение или просто компаньен?

Опубликовано

Скажите, как давать ветом? Стул у Троши сначало стал нормальным, но потом нет нет да и жидко покакает. Вообщем купила ветом, а как давать не знаю.

Ещё купила витамины вита-сол 8в1 - их просто капать в корм и воду?

Опубликовано
Скажите, как давать ветом? Стул у Троши сначало стал нормальным, но потом нет нет да и жидко покакает. Вообщем купила ветом, а как давать не знаю.

Ещё купила витамины вита-сол 8в1 - их просто капать в корм и воду?

Ветом можно либо в воду,либо на корм сыпать. Витасол я бывает на сухое зерно капаю либо в воду.

Опубликовано
вообщем купил сегодня я друга своей девочке))посадил его в клетку к ней,а она как то странно себя ведёт...то куснёт его..то перья ему счипает,а он боится её..(может не привык ещё к новой обстановке..)возраста они одинакового..но всё же я переживаю...посоветуйте что поделать с этим? :unsure:
Опубликовано
вообщем купил сегодня я друга своей девочке))посадил его в клетку к ней,а она как то странно себя ведёт...то куснёт его..то перья ему счипает,а он боится её..(может не привык ещё к новой обстановке..)возраста они одинакового..но всё же я переживаю...посоветуйте что поделать с этим? :unsure:

Ну вы даете,сначала делаете - потом спрашиваете...поразительно.Начнем с того,что вам надо было выдержать новую птицу в карантине месяц...Где купили? почему решили ,что одинакого? Птица кольцованна, у заводчика брали?

Опубликовано
брал в зоомире..там сказали что можно сразу сажать в одну клетку... :unsure:

зоомире - это ХТО? Я таких не знаю, а про правила покупки и адоптации птицы можно почитать в инете,много полезной имфы найти... Сразу сажать в одну клетку вы можете птицу от заводчика и то не всегда...

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.