Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Попугаи

Опубликовано
Люди,помогите! соседка подкинула на воспитание 2попугаев не знаю что с ними делать?
  • Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 291,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ребята, хочу таких волнистиков! С ног сбилась, найти не могу...либо Питер, либо продали уже, либо не работают люди на межгород...Подскажите где есть! Может встречал кто? Чешская линия. Они покрупней и в лице солиднее. Хотя такие же балдежные и общительные.

post-41340-1222874483_thumb.jpg

Опубликовано
Ребята, хочу таких волнистиков! С ног сбилась, найти не могу...либо Питер, либо продали уже, либо не работают люди на межгород...Подскажите где есть! Может встречал кто? Чешская линия. Они покрупней и в лице солиднее. Хотя такие же балдежные и общительные.

Жанна,так у меня ж есть! :hahaha:

Опубликовано
А я ищу по всему интернету!!! А оно оказывается совсем близко! Когда ждать птенчика? Молоденького? Хочется молоденького, что б из птички выросло подобие любящего болтливого песика, который обожает хозяина, радуется приходу его домой и летает хвостиком по всей квартире, при этом ещё и лопочет на чисто- человечьем языке!
Опубликовано
А я ищу по всему интернету!!! А оно оказывается совсем близко! Когда ждать птенчика? Молоденького? Хочется молоденького, что б из птички выросло подобие любящего болтливого песика, который обожает хозяина, радуется приходу его домой и летает хвостиком по всей квартире, при этом ещё и лопочет на чисто- человечьем языке!

Так уж есть первые птенцы! :lol:

Опубликовано

Подскажите какого пола у нас попугайчик, хотим ему пару купить противоположного пола?

post-46890-1223138390_thumb.jpg

post-46890-1223138403_thumb.jpg

Опубликовано
А на сколько взрослая :)?

Фото не очень, но если судить по нему, то больше года, а вот на сколько это вам никто не скажет,ну кроме её заводчика.

Опубликовано

Собственно вопрос моего знакомого.

Помогите!

У меня попугаю пол года. Летает по всей квартире. Любит грызть плинтуса от потолков (вы поняли какие от потолочных плит).

Вчера прихожу домой-опля, он лапами зацепился за обои и грызёт плинтус на кухне! Че дёлать не знаю?

post-57909-1223227936_thumb.jpg

Ну вот, собственно, на фотках - чего попугай уже натворил и продолжает :(

post-57909-1223227949_thumb.jpg

В клетке висит эта штука об которую они клюв точат, и мел у него есть!

post-57909-1223227969_thumb.jpg

А это сам красавец, герой темы

post-57909-1223227982_thumb.jpg

Посоветуйте, пожалуйста, что делать?

Опубликовано
Попугаю нравятся эти действия, он и будет это делать. Дело не в том, ччто ему минерального камня не хватает, просто это такое развлечение. Можно, конечно, всячески развлекать попугая во-время прогулки, играть с ним, отвлекая его тем самым от хулиганства, но это нереально. Смиритесь. :unsure:
Опубликовано
А чем вам тема о попугаях не приглянулась? Там все вопросы и обсуждаются. :blink:

Попугаю нравятся эти действия, он и будет это делать. Дело не в том, ччто ему минерального камня не хватает, просто это такое развлечение. Можно, конечно, всячески развлекать попугая во-время прогулки, играть с ним, отвлекая его тем самым от хулиганства, но это нереально. Смиритесь. :unsure:

Спасибо, сейчас извинюсь перед модераторами за хлопоты и попрошу перенести!

Спасибо большущее :love9:

что перенесли, впредь буду внимательнее!

Ну неужели с этими махонькими попучайчиками намного сложнее в плане воспитания (чем с котьками?) :blink:

Опубликовано

Попугаи-птицы, конечно, умные. Но как вы объясните ему, что этого делать нельзя? Предоставьте ему альтернативу. Купите, например, панцырь каракатицы. Он такой же мягкий, пусть его погрызёт, хоть польза будет.

Отгонять попугая от потолков постоянно, тоже нереально. :ayayay:

P.S вы не одиноки: у меня оборваны обои в некоторых местах, погрызан ковёр на стене, пожеваны корешки книг, обкусаны цветы. :ph34r:

Просто, когда завёл животинку, приходиться чем-то жертвовать, с чем-то мириться. :love7:

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.