Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Попугаи

Опубликовано
Люди,помогите! соседка подкинула на воспитание 2попугаев не знаю что с ними делать?
  • Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 291,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Гаечка да, ей сейчас только три месяца, а Арчи уже здоровый мужик, 3 года с небольшим. В первую неделю их совместной жизни наблюдала такую картину: Арчи еще шарахается от Гайки, но любопытство не дает спокойно жить. Подловит момент, когда она занята (чистится, например) и начинает подкрадываться. Подкрадется, шею вытянет... и "тыц" ее легонько клювом, в плечо, например. Как будто проверяет - она настоящая или нет :lol: И быстренько ретируется на безопасное расстояние. На второй неделе уже не убегал от нее, когда она лезла целоваться. А на третьей уже научился ее кормить.
Опубликовано
а мои Чипа и Лора еще сами не могут понять чего хотят. То щебечут, а то начинают друг друга гонять, но при этом слава богу не дерутся. То сидят рядышком воркуют, а то по разным сторонам клетки рассядутся, но я думаю что у них будет все хорошо, ведь они вместе всего лишь 4 дня.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Друзья,оживим темку фотами?

у нас живет жако...стал почти ручным, но приручается с трудом,я бы сказала с боем...

post-29738-1256399806_thumb.jpg

post-29738-1256399817_thumb.jpg

post-29738-1256399828_thumb.jpg

post-29738-1256399842_thumb.jpg

Гуляем.

post-29738-1256400276_thumb.jpg

post-29738-1256400296_thumb.jpg

Играем.

post-29738-1256400309_thumb.jpg

Портрет.

post-29738-1256400339_thumb.jpg

Крас-с-с-с-авец...

post-29738-1256400416_thumb.jpg

Опубликовано

подскажите как приучить попугая к рукам! :shy:

а то я уже не знаю что делать он не подпускает к себе близко

Опубликовано
подскажите как приучить попугая к рукам! :shy:

Вы поменяли клетку, поменяли местоположение птицы, каков рацион? Выявили ли вы любимые лакомства птицы? Не ждите чудес и волшебной палочки - приручение это порой долгий труд и большой опыт ...

Опубликовано
Экзотик мои поздравления!!!!! я знала что рано или поздно жакошка у вас появится!!!! Красавчик!!(давайте пару ему, я дождусь детишек :lol: ей-ей)
Опубликовано
Rada_K, спасибки, Грейка от форумчанки этого форума, на само деле я не планировала жако заводить - так случилось, птицын конечно оч. интересный, вдумчивый, обидчивый, хитруга..., на счет пары - пока думаю, это сложно,надо пол определять в Америке, потом искать пару с уже точным анализом,что это нужного пола птица, плюс не факт ,что подобранная пара сложится...вобщем очень много вопросов...
Опубликовано
А вот интересно, в Новосибе есть питомники попугаев ??

Смотря ЧТО вы подразумеваете под словом "питомник". :rolleyes:

Опубликовано
надо пол определять в Америке

ого, как с этим у жако всё сложно!

С этим сложно не только у жако ,но и у большинства попугаев, поэтому разведение попугаев, особенно крупных считается очень сложным делом и далеко не всегда удачным, поэтому у нас в стране так мало заводчиков,в основном перекупщики торгующие контрабандной птицей...

Опубликовано

мне кажется редко когда пара складывается с первой пробы, это удача..

Экзотик -я думала это привозной жакошка у вас. А не таже форумчанка прошлой зимой пристраивала александрийца?(в названии могу ошибаться)проьлемный такой попа был...

Было бы просто супер если бы вы пару жакошек завели! может в магазинах бы меньше нечисти стало, люди бы покупали птиц в нормальном месте, в хорошем состоянии.(и моральном и физическом). Имею ввиду и другие виды попугаев.

У нас в ззомаге рядом с моим домом, сидят 2 неразлучника. какие вопрос??? окрас похож на розовощеких но на голове как коричневая маска и клювы наполовину красные..видимо гибриды какие-то...на мой вопрос продавцу это розовощекие или масковые или какие у нее вообще глаз выпал.. :lol: это НЕРАЗЛУЧНИКИ!

Продают только парой...вопрос это самец и самка? неизвестно..возраст? вроде молодые..откуда тогда известно что самец и самка? короче полный..

мое мнение продают непонятно каких гибридов, возможно одного пола но как пару, мне показалось что птенцы с одного гнезда..

Такое невежество просто мрак. В общем мне в магазины прям противопоказано ходить :lol: .

Извините если где-то лишние буквы, Катюшка помогает печатать. :grin:

Опубликовано
мне кажется редко когда пара складывается с первой пробы, это удача..

Экзотик -я думала это привозной жакошка у вас. А не таже форумчанка прошлой зимой пристраивала александрийца?(в названии могу ошибаться)проьлемный такой попа был...

Такое невежество просто мрак. В общем мне в магазины прям противопоказано ходить :lol: .

Оттуда,оттуда... :rolleyes:

Мне то же нельзя в зоомаг-я сразу начинаю им говорить чем и как кормить и т.д.-они смотрят на меня,как на ума лишенную...

Опубликовано
Я под питомником подразумеваю место где выводят и/или содержат птиц, интересует с позиции прийти, посмотреть и окончательно решить надо-ли и кого именно, вот. Как вариант интересует а есть ли частные заводчики или другие учреждения подобного профиля.
Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.