Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Животные в общественном транспорте

Опубликовано
По просьбе начальника Западно-Сибирской региональной дирекции по обслуживанию пассажиров размещаю правила провоза собак ж/д транспортом

post-35018-1234370928_thumb.jpg

post-35018-1234370944_thumb.jpg

• Ответов 240
  • Просмотры 21,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Можно этот вопрос решить с проводником и перейти в другой вагон где нет собак,уж это не проблема.

почему это должна делать мама с девочкой, а не вы?

Опубликовано
у меня знакомый есть, которому становится плохо после того, как он в гостинице живет после собачников...

очень улыбнуло ваше эссе, это надо же как ваш знакомый так ухитряется найти в городе чуть ли не единственную гостиницу куда пускают с собаками из многого числа тех в которые не пускают, более того заселиться в номер из числа не двух-трех, а гораздо больше числа, именно в тот номер где до него пожили бы с собаками, причем не просто с собаками, а вонючими не мытими собаками запах от которых не выветривается. Мне бы такой талант, а то нам всегда отказывают в поселении с собаками в гостиницах. :lol:

и так, к сведению - запах псины часто бывает от грязных мужских носок в сочетании с долгой ноской этих самых носок в обуви.

вообщем начиная выяснение отношений в этой теме вы очень сильно слукавили :ayayay:

Опубликовано
La Grabadora - представьте себя в данной ситуации - вы бы пошли смывать духи с длинных до пояса волос в вагонный туалет под холодной водой?

Ведь я реально рядом умираю от запаха ваших духов, а предвидеть такую ситуацию вы не могли.

ошибаетесь, я бы тогда максимально долго стояла бы в коридоре. СБ, что я не злоупотребляю духами. И мне( лично) было бы очень неудобно перед вами.

Опубликовано
у меня знакомый есть, которому становится плохо после того, как он в гостинице живет после собачников...

очень улыбнуло ваше эссе, это надо же как ваш знакомый так ухитряется найти в городе чуть ли не единственную гостиницу куда пускают с собаками из многого числа тех в которые не пускают, более того заселиться в номер из числа не двух-трех, а гораздо больше числа, именно в тот номер где до него пожили бы с собаками, причем не просто с собаками, а вонючими не мытими собаками запах от которых не выветривается. Мне бы такой талант, а то нам всегда отказывают в поселении с собаками в гостиницах. :lol:

и так, к сведению - запах псины часто бывает от грязных мужских носок в сочетании с долгой ноской этих самых носок в обуви.

вообщем начиная выяснение отношений в этой теме вы очень сильно слукавили :ayayay:

да нет, мы снимали в Финляндии коттедж на Новый Год, а до этого там жила компания с собаками. все просто.

Опубликовано
Можно этот вопрос решить с проводником и перейти в другой вагон где нет собак,уж это не проблема.

Потому что проблемы у мамы с девочкой,а не у меня.

Кто-то разве против вагонов для пассажиров с собаками?Пусть сделают!Все собаковладельцы только спасибо скажут :supdup:

Опубликовано

собака не агрессивная, едет не нарушая всех правил, проблемы возникли у женщины с дочкой, так почему не они сами должны решить это затруднение? Не самостоятельные? Не умеют? Или им все собачники должны теперь по жизни, за пригрешение кого то нехорошего человека и его собаки?

Опубликовано
да нет, мы снимали в Финляндии коттедж на Новый Год, а до этого там жила компания с собаками. все просто.

т.е. это было одни единственный раз? :rolleyes: :ayayay:

теперь у этого человека есть опыт и он будет уточнять кто жил перед ним и выбирать жилье в том числе и по этому параметру и будем все хорошо

Опубликовано
судя по этой логике я могу брать флакон с духами красная москва и разбрызгивать начиная с перона... я же ничего не нарушаю.... это МОЁ дело и грязные носки дембеля тоже и тд и тп..
Опубликовано
я хотела показать и другую сторону , так как в таких ветках, как правило, только и разговоров - какой кошмар, как нам дальше жить.

В КАИКИХ ветках?

Ну Вы, право, как маленькая. :grin:

Да практически во всех, где речь идет о собаковладельцах и как им следует себя вести вне своей территории.

Ну враги эти сумашедшие собаковладельцы и договориться с ними никаких шансов.

Опубликовано

А почему это должна делать я.да когда на выставку едут в каждом вагоне собачки. А как же она в автобусах ездит,может пассажиру с собакой выйти из автобуса.Я понимаю аллергик,но извените,ребенок боиться собак,пускай мама и думает об этом.

Опубликовано

т.е. это было одни единственный раз? :rolleyes: :ayayay:

теперь у этого человека есть опыт и он будет уточнять кто жил перед ним и выбирать жилье в том числе и по этому параметру и будем все хорошо

нет, не единственный. ему пришлось съехать по той же причине с виллы в Тае. СБ у него есть сейчас там своя...

это случаи, которые я знаю, а что у него там было до и после..сорри.. не личный библиограф

Опубликовано
ошибаетесь, я бы тогда максимально долго стояла бы в коридоре. СБ, что я не злоупотребляю духами. И мне( лично) было бы очень неудобно перед вами.

Вы не понимаете проблемы - волосы неверояно долго хранят запах в полной интенсивности, и ваш выход в коридор меня бы не спас, так как есть ночь :unsure:. Увы, большинство людей не понимают что у аллергиков усиленное восприятие запахов и чуть-чуть это уже много и вполне достаточно для приступа. Это хорошо что вы сочувствуете мне :rolleyes:. Но к сожалению сочувствие и неудобство мне не облегчит приступа.

а скоро лето и снова будет ад, когда ты не можешь ездить в маршрутке, автобусе, такси - все пахнет духами, парфюмерией и вонючками для машин! очень надеюсь купить к лету свою машину, иначе :blink:

Опубликовано
вот такая ситуация. у моей подруги московской дочку сильно покусала собака. девочка панически их боится. ездить им приходится на поездах. как быть им, как быть владельцам собак?

а у меня дочку со мной вместе машина сбивала у подъезда.

Какая страшная жизнь :lol: Два раза вылетала в лобовое при аварии, была покусана овчаркой и болонкой (паразитка клок выдрала рядом с пупом), валялась 2 недели под капельницей в больнице с кошачьими укусами.

Машин не боюсь, псам даже бойцовых пород разрешаю валяться на ногах, в доме есть кошаки. Жизнь не учит.

Опубликовано

А почему ваш знакомый имеющий аллергию не узнал у сдающих коттедж для вас, проживали ли там люди с собакими ? Фины очень чистоплотные и порядочные люди и смогли бы предложить вам другие варианты коттеджей ! Что то вы совсем заврались.

А по поводу девочки с мамой... в жизни ещё столько неповеданого этой девочкой. Я с удовольствием поменялась бы местами, а к даме с девочкой посадили бы лучше пукающе-храпящего человека или любителя хорошо расслабиться, выпить, покурить и тогда девочка станет бояться не только собак, но и людей ! Родители должны воспитывать в ребёнке доброту к людям и братьям меньшим, а не пугать ! Я в детстве ПАНИЧЕСКИ боялась собак, но поборола этот страх. Я уверена полностью, что люди, которые любят животных намного добрее и умнее тех, кто животных НЕНАВИДИТ !

Может мы сами разберёмся с нашими проблемами без ваших нравоучений ?! Всё равно вы ничего не сможете доказать нам, так же как и мы вам ! По поводу заграниц вы пожалуйста тут не пишите ! Я исколесила всю Европу и знаю где можно жить, как можно ехать и откуда куда можно добраться не причиняя никому не удобств и самой себе тоже !

Опубликовано
а скоро лето и снова будет ад, когда ты не можешь ездить в маршрутке, автобусе, такси - все пахнет духами, парфюмерией и вонючками для машин! очень надеюсь купить к лету свою машину, иначе :blink:

волосы можно заплести в косу - вонять меньше будет ; )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.